satol Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Димедрол Тут сложный вопрос. Сократятся доходы НК, много людей останется без работы, сократятся ЗП в отрасли, сократятся налоговые отчисления. Сократится покупательская способность. Сократится прибыль торговых организаций и моя в частности. Порадует ли при этом меня сокращение стоимости литра бензина на 5-10 рублей - я не знаю. В экономике же все взаимосвязано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Димедрол Тут сложный вопрос. Сократятся доходы НК, много людей останется без работы, сократятся ЗП в отрасли, сократятся налоговые отчисления. Сократится покупательская способность. Сократится прибыль торговых организаций и моя в частности. Порадует ли при этом меня сокращение стоимости литра бензина на 5-10 рублей - я не знаю. В экономике же все взаимосвязано. Можно продолжить: Понизятся транспортные расходы на всех этапах производства, и сельского хозяйства, любого, упадут цены на продукцию - возрастет оборот, доходы предпринимателей останутся на прежнем уровне или возрастут от увеличения оборота. Всё взаимосвязано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Человек приехал три недели назад из США, в Чикаго бензин стоит 5 долларов за галон Это была пиковая цена. Как раз недели три назад поползла вниз резко. У меня в городе с $3.99 сползла на $2.65 за галлон. То есть 68 центов за литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Только что спросил у брата через аську (он в Чикаго) сколько стоит галлон бензина - 3.80, т.е 1 литр = 1$ Он у вас, может, примиум-бензином пользуется? Потому что обычный бензин везде по стране уже меньше $3-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Говорят исче подешевеет.....))..ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 проехался по краснодарскому краю..чё то изменений по цене вообще нигде не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Бензин в России резко подешевел 13:30 «Вести.Ru» Автомобильный бензин в России в сентябре 2008 года резко подешевел. Его стоимость снизилась на 10,3% по сравнению с предыдущим месяцем. Об этом сообщила Федеральная служба государственной статистики (Росстат). С начала года рост цен производителей на этот вид нефтепродуктов составил 13,5% (при инфляции за этот же период в промышленном секторе 17,6%). Повышение цен в сентябре наблюдалось у производителей в 15 субъектах Российской Федерации (от 18,8% в Астраханской области до 3,6% в Москве). На уровне августа цены производителей на автомобильный бензин сохранились в Краснодарском крае и Республике Саха (Якутия), а в Тюменской области отмечено его удорожание на 0,1%. Цены производителей на нефть, включая газовый конденсат, в сентябре упали на 21,5% (за период с начала года — повысились на 3,6%), а тарифы на ее перекачку трубопроводным транспортом увеличились на 0,3% (за период с начала года — на 33,9%). В прошлом месяце соотношение цен производителей на бензин и нефть составило 2,2 раза. Соотношение цены на нефть внутри страны с ее ценой на мировом рынке (нефть марки Urals) в сентябре составило 41,5% (в сентябре 2007 года — 43,7%). Потребительские цены на бензин различных марок в среднем по России в рассматриваемый месяц превышали цены производителей в 1,6-2,1 раза (в сентябре 2007 года — в 1,8-2,1 раза). Потребительские цены на бензин в сентябре упали на 1,5% по сравнению с августом, с начала года выросли на 18,6%. Относительно сентября 2007 года повышение цен составило 25,9%. В прошлом месяце снижение потребительских цен на бензин было отмечено в 63 субъектах РФ. Самым значительным оно было в Томской области — на 6,2%. По сравнению с предыдущим месяцем цены на бензин остались без изменения в 15 регионах. Увеличение цен на бензин наблюдалось в 5 субъектах, в том числе в Магаданской области — на 4,6%. В Москве и Санкт-Петербурге потребительские цены на автомобильный бензин за прошедший месяц в среднем снизились на 0,8% и 4,2% соответственно. _http://news.mail.ru/economics/2128049/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 интересно а закись щаз по чём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Повышение цен в сентябре наблюдалось у производителей в 15 субъектах Российской Федерации (от 18,8% в Астраханской области до 3,6% в Москве). Мы как всегда в лидерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.