Mabus Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Уж куда лучше транка.На каком основании ты сделал такой вывод? Ты пользовался услугами корбины в АСТРАХАНИ? Можешь не отвечать или по крайней мере в следующем году все провайдеры астраханские перейдут к такой организации сети..... Так что я считаю что НИЧЕГО революционного непроизойдет с приходом московского провайдера. Вот вот. А переход к такой организации сети переходит. И еще неизвестно что произойдет быстрее - этот переход, или запуск корбины тем более последующее понижение цен там будет это уж точноСнижение цен (если оно будет) произойдет не только у корбины Зы.: Вторая тема для обсуждения еще не работающего провайдера..не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Mabus наоборот тема злободневна-то, с закрытием первой сразу же возникала пауза - вот и результат вторая тема, думаю, что если и эту закроют - возникнет третья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Незнаю, кому как, но меня сейчас не очень устраивает цена 256 - 1600 рублей и 512 - 2900 рублей от Ютк, скорость средняя 230, но постоянные разрывы, и ночной беспредел, когда инета нет ежедневно после 24 часов, минут по сорок, а то и часа на 2 бывает, тишина. Меня бы и 800 рублей устроило. Хотя я надеюсь, что сделают 512 за 1500, хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 600р за 256клб.с вполне разумная цена, я бы давно подключил астел, но его в моем доме, как мне сказали в офисе, в ближайшее время не увидеть. а реал немного поднадоел с постоянными проблемами с сетью, про транк промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 у нас на работе один сотрудник позвонил им. 63-25-79 новости в порядке уходшения 1)подключены ВСЕ дома с этажностью больше 4. 1,5)подключение 0руб. 2)в течении двух недель должны прислать лицензию на предоставление услуг. 3)74 канала цифрового тв за 140р/мес ждать еще долго. размытая фраза "начнем с 2009 года" и наконец рухнувшие надежды всего города - цена за инет 128килобит - 450р 256килобит - 600р так что ну ее корбину нафик ща в реале бесплатную городскую сеть сделают и не вперлась мне корбина .... поскорбим..... Ну насмешил. Дружище, все эти новости хорошие! Я сейчас плачу транку 1500 р. за 350 кбит при ужасном качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Пусть цены будут такими же... НО ПУСТЬ БУДЕТ СТАБИЛЬНОСТЬ! Нормальный пинг с 3 часов ночи... Биологические часы менять приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Леха333 уже все знают что ты платиш 1500р в мес и у тебя плохо работает! Хорош об этом писатиь в каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 den123 AstraZak Novologick +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Леха333 уже все знают что ты платиш 1500р в мес и у тебя плохо работает! Хорош об этом писатиь в каждой теме. На то я и юзер чтобы ругать или хвалить прова. Никакой личной антипатии к транку не испытываю. Если бы работал хорошо, то хвалил бы в каждой теме. Кстати, ты не знаешь куда делся SLAVE? Выжали парня? Ну чтобы не разводить оффтоп. Будем надеяться, что у Корбины будет приемлемое качество. Без регулярных пропаданий связи. И хочется чтобы была скорость максимальная не ниже 512. Дело в том, что на скорости 350 кбит фильм 700 мб качется где-то 5 часов, а dvd-качества вдвое большего размера соответственно 10 часов. Вначале я качал фильмы, но потом надоело. Ждать целыми днями скачки и при этом не имея возможности полноценно использовать инет очень неудобно. Также скорость 350 не давает возможности полноценно смотреть ТВ через инет. Большинство трансляций постоянно прерывается на буферизацию. Насколько я знаю и понял по опыту, 512 как раз было бы минимум для полноценного использования анлима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 SilentВ hurricane секретная инфа в ютк все делают так - подключают 64 анлим, ищут знакомых в техподдержке которые меняют тебе канал на 512 а ты продолжаешь за 64 платить хотя может это у всех провайдеров так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 1000 кб в сек стоит в бризлайн рубль. это я так к сведенею. Alexey333 я тебя прекрасно понимаю. но подумай о тех кто платит 1600р за 256 кб в ютк. Транк это не самый худший вариант. Sailord я знаю ещё более интересные варианты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 А у Корбины 512 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAFIA Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 У Корбины ФТП будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.