Перейти к содержанию

Корбина

Sailord

Рекомендуемые сообщения

Уж куда лучше транка.
На каком основании ты сделал такой вывод? Ты пользовался услугами корбины в АСТРАХАНИ? Можешь не отвечать ;)
или по крайней мере в следующем году все провайдеры астраханские перейдут к такой организации сети.....

Так что я считаю что НИЧЕГО революционного непроизойдет с приходом московского провайдера.

Вот вот. А переход к такой организации сети переходит. И еще неизвестно что произойдет быстрее - этот переход, или запуск корбины :)

тем более последующее понижение цен там будет это уж точно
Снижение цен (если оно будет) произойдет не только у корбины :)

Зы.: Вторая тема для обсуждения еще не работающего провайдера..не много? :)

Mabus

наоборот :)

тема злободневна-то, с закрытием первой сразу же возникала пауза - вот и результат вторая тема, думаю, что если и эту закроют - возникнет третья.

Незнаю, кому как, но меня сейчас не очень устраивает цена 256 - 1600 рублей и 512 - 2900 рублей от Ютк, скорость средняя 230, но постоянные разрывы, и ночной беспредел, когда инета нет ежедневно после 24 часов, минут по сорок, а то и часа на 2 бывает, тишина. Меня бы и 800 рублей устроило. Хотя я надеюсь, что сделают 512 за 1500, хотя бы...

600р за 256клб.с вполне разумная цена, я бы давно подключил астел, но его в моем доме, как мне сказали в офисе, в ближайшее время не увидеть.

а реал немного поднадоел с постоянными проблемами с сетью, про транк промолчу.

у нас на работе один сотрудник позвонил им. 63-25-79

новости в порядке уходшения

1)подключены ВСЕ дома с этажностью больше 4.

1,5)подключение 0руб.

2)в течении двух недель должны прислать лицензию на предоставление услуг.

3)74 канала цифрового тв за 140р/мес ждать еще долго. размытая фраза "начнем с 2009 года"

и наконец рухнувшие надежды всего города - цена за инет

128килобит - 450р

256килобит - 600р

так что ну ее корбину нафик:( ща в реале бесплатную городскую сеть сделают и не вперлась мне корбина ....

поскорбим.....

Ну насмешил. Дружище, все эти новости хорошие! Я сейчас плачу транку 1500 р. за 350 кбит при ужасном качестве.

Пусть цены будут такими же... НО ПУСТЬ БУДЕТ СТАБИЛЬНОСТЬ! :( Нормальный пинг с 3 часов ночи... Биологические часы менять приходится

Леха333 уже все знают что ты платиш 1500р в мес и у тебя плохо работает! Хорош об этом писатиь в каждой теме.

Леха333 уже все знают что ты платиш 1500р в мес и у тебя плохо работает! Хорош об этом писатиь в каждой теме.

На то я и юзер чтобы ругать или хвалить прова. Никакой личной антипатии к транку не испытываю. Если бы работал хорошо, то хвалил бы в каждой теме.

Кстати, ты не знаешь куда делся SLAVE? Выжали парня?

Ну чтобы не разводить оффтоп. Будем надеяться, что у Корбины будет приемлемое качество. Без регулярных пропаданий связи. И хочется чтобы была скорость максимальная не ниже 512. Дело в том, что на скорости 350 кбит фильм 700 мб качется где-то 5 часов, а dvd-качества вдвое большего размера соответственно 10 часов. Вначале я качал фильмы, но потом надоело. Ждать целыми днями скачки и при этом не имея возможности полноценно использовать инет очень неудобно. Также скорость 350 не давает возможности полноценно смотреть ТВ через инет. Большинство трансляций постоянно прерывается на буферизацию. Насколько я знаю и понял по опыту, 512 как раз было бы минимум для полноценного использования анлима.

SilentВ hurricane

секретная инфа :) в ютк все делают так - подключают 64 анлим, ищут знакомых в техподдержке которые меняют тебе канал на 512 :) а ты продолжаешь за 64 платить :)

хотя может это у всех провайдеров так? :)

1000 кб в сек стоит в бризлайн рубль. это я так к сведенею. Alexey333 я тебя прекрасно понимаю. но подумай о тех кто платит 1600р за 256 кб в ютк. Транк это не самый худший вариант.

Sailord я знаю ещё более интересные варианты.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...