XirаYOki Takei Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 AstraZak Ну, я про первый сезон тока... О фтором буквально дня два назад узнал... Ни у кого найти не могу его=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 XirаYOki Takei Ну дык 2-й продолжение первого, так, что говорить о конце всё же рано. П.С. Как начнешь смотреть 2-й сезон поймешь, что многие живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 AstraZak Да, я видел в последней серии первого сезона=) Рожи-то их показали... Терь посмареть охота... С нета качать придеца(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 XirаYOki Takei У мя всё есть, джинс обещал починить дс++ в ближайше время для вай-файщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 AstraZak Если починят, то хорошо! Я думаю, если ДЦ починят, то, возможно, коммфорт у вас тоже пахать будет)) В нашем канале весь список аниме, которое у нас есть, висит) Мож чё нужное найдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 XirаYOki Takei Всё, что у вас есть есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Смотрел - Gurren Laggan - очень приятная вещь, со своей долей юмора трагичности и эпичности, короче советую... Смотрю - One pice - ну какие комменты можно оставить? ))) выносит мозг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Хромированный Региос, Басквэш, Гуррен-Лагган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 досматрел вчера "тетрадь смерти".....начал смотреть "Bleach", уже на 10 серии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Medved Самое интересеное впереди) Смотрю Ghost-07, имхо - ерунда, но постараюсь досмареть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Full metal alchemist, Lane, Тетрадь Смерти, Блич никак не осилю оставшиеся 100 серий =)), Soul Eater весь уже пол года как посмотрел. Готовлюсь к просмотру 3-х сезонов full metal panic, и Эльфийской песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ППц, до сих пор не могу досмотреть Ван пис, пока на 322 серии.(Улыбнул голожопый Фрэнки)) Посомотрел 2 серии Д.Грэй мэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Т_Т, тоже хочу Грей мена(( Чот в ДЦ не найду чела с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Я уже скачал 103 серии(которые были у него(неё)) расшарил) Начало какое-то непонятное немного, нуднова-то пока что, где-то я слышал что после 50 серии попроёт конкретна)) Кстати, Toradora! 4 серии посмотрел) Ничё так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Claymore. Однозначно одно из лучших аниме, которое я смотрел. К рисовке привык после 1 серии, пока досмотрел до 18. Хорошо, что там не стали использовать мигию и т.п. по типу "Сила земли, дай мне сил!" "Огненый сапог" "Удар больного дракона" Всем уже думаю это приелось. Тема сисек раскрыта, тем более, что там ГГ - девушки ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 GTO от души поржал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Досматриваю Сказания бездны... В принципе - на твердую четверку. На очереди - к востоку от рая С нетерпением жду Zero no Tsukaima 4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Я не смог Сказания досмотреть. Чот они там с сюжетом после 8 или 9 серии мутить стали. Смотрю Хромированный Региос... Вродь, пока ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 XirаYOki Takei Регаос поначалу норм, а потом .... в общем дальше 12-й не досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 досмотрел ди греймена. В принципе готичненькое аниме. понравилось. После 50той серии идет постоянные рубаки. Причем без оттдышки. Появляются на горизонте гинералы со своей силой. В опщем впчатление хорошее.хотя я так понял что должны по любой продолжать судя по новостям. Щас смотрю 7 самураев. Старенькое аниме но не было возможности посмотреть. В принципе хоть и парапанк но Сюжет Акиры куросавы не может не восхищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Saveram Я на 42-й еле еле иду такая муть это пипец, у кого-нить может есть сабы под равки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Грей-мен будет не раньше середины следующего года. У мангаки проблемы с законом=) Вроде на 9 сентября намечено продолжение манги. ПС. Последняя глава манги датируеца апрелем 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 хммм так уже давно дубляж же есть в нете. я с озучкой с меги качал в принципе норм озвучка. Я тоже если чесно люблю сабы чтоб оригинал эмоциями восхищал но чтото последнее время у меня начинает голова бобо от них)) А Ди ну да если чесно мутновато, но мне понравилось. Среди того что вышло в последнее время это самое приемлимое. Хотя первые 27 серий я посмотрел еще в оригинале 2+ года назад когда сезон только начал прорисовываться я купил в Китае каробку и разочеровался что не все. и вот с пустя 2 года посмотрел наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Грей-мен будет не раньше середины следующего года. У мангаки проблемы с законом=) Вроде на 9 сентября намечено продолжение манги. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=863382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 2 сезон Алхимиков добиваю Х) CLAymore, как-то по дурацки закончили. Лучше мангу читать Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.