Перейти к содержанию

Последнее аниме которое я смотрел.

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

AstraZak

Ну, я про первый сезон тока... О фтором буквально дня два назад узнал... Ни у кого найти не могу его=(

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

XirаYOki Takei

Ну дык 2-й продолжение первого, так, что говорить о конце всё же рано.

П.С. Как начнешь смотреть 2-й сезон поймешь, что многие живы.

AstraZak

Да, я видел в последней серии первого сезона=) Рожи-то их показали... Терь посмареть охота... С нета качать придеца((

AstraZak

Если починят, то хорошо! Я думаю, если ДЦ починят, то, возможно, коммфорт у вас тоже пахать будет)) В нашем канале весь список аниме, которое у нас есть, висит) Мож чё нужное найдёшь)

• 3 months later...

Смотрел - Gurren Laggan - очень приятная вещь, со своей долей юмора трагичности и эпичности, короче советую...

Смотрю - One pice - ну какие комменты можно оставить? ))) выносит мозг )))

• 4 weeks later...

Full metal alchemist, Lane, Тетрадь Смерти, Блич никак не осилю оставшиеся 100 серий =)), Soul Eater весь уже пол года как посмотрел. Готовлюсь к просмотру 3-х сезонов full metal panic, и Эльфийской песни

Я уже скачал 103 серии(которые были у него(неё)) расшарил)

Начало какое-то непонятное немного, нуднова-то пока что, где-то я слышал что после 50 серии попроёт конкретна))

Кстати, Toradora! 4 серии посмотрел) Ничё так))

• 3 weeks later...

Claymore. Однозначно одно из лучших аниме, которое я смотрел. К рисовке привык после 1 серии, пока досмотрел до 18. Хорошо, что там не стали использовать мигию и т.п. по типу "Сила земли, дай мне сил!" "Огненый сапог" "Удар больного дракона" Всем уже думаю это приелось.

Тема сисек раскрыта, тем более, что там ГГ - девушки ^_~

Досматриваю Сказания бездны... В принципе - на твердую четверку.

На очереди - к востоку от рая

С нетерпением жду Zero no Tsukaima 4)))

Я не смог Сказания досмотреть. Чот они там с сюжетом после 8 или 9 серии мутить стали. Смотрю Хромированный Региос... Вродь, пока ничо.

досмотрел ди греймена. В принципе готичненькое аниме. понравилось. После 50той серии идет постоянные рубаки. Причем без оттдышки. Появляются на горизонте гинералы со своей силой. В опщем впчатление хорошее.хотя я так понял что должны по любой продолжать судя по новостям.

Щас смотрю 7 самураев. Старенькое аниме но не было возможности посмотреть. В принципе хоть и парапанк но Сюжет Акиры куросавы не может не восхищать

Грей-мен будет не раньше середины следующего года. У мангаки проблемы с законом=) Вроде на 9 сентября намечено продолжение манги.

ПС. Последняя глава манги датируеца апрелем 2009.

хммм так уже давно дубляж же есть в нете. я с озучкой с меги качал в принципе норм озвучка. Я тоже если чесно люблю сабы чтоб оригинал эмоциями восхищал но чтото последнее время у меня начинает голова бобо от них:)))

А Ди ну да если чесно мутновато, но мне понравилось. Среди того что вышло в последнее время это самое приемлимое. Хотя первые 27 серий я посмотрел еще в оригинале 2+ года назад когда сезон только начал прорисовываться я купил в Китае каробку и разочеровался что не все. и вот с пустя 2 года посмотрел наконец

Грей-мен будет не раньше середины следующего года. У мангаки проблемы с законом=) Вроде на 9 сентября намечено продолжение манги.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=863382

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...