Злой Торч Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 А и на очереди Технолайз,и Эрго Прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 До Технолайза никак не доберусь. А последнее что посмотрел - Девочка покорившая время - АБАЛДЕННОЕ АНИМЕ! Смотреть-на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Chrno Crusade. Честно говоря, ожидал большего... Пока разочарован (посмотрел 18 серий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Злой Торч советую Ergo Proxy напоследок оставить я его 2 месяца смотрел ибо он так грузит аж череп трескается А сам недавно просмотрел Детройт метал сити, давно так не ржал Чернокнижник +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
South Wave Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Да Эрго Прокси моск мне взорвал))))в свое время. Щас смотрю Зеро но тсукайма,и пересматриваю очередной раз Триган)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 kamekadze: Да мне говорили что очень мозг взрываеца)))) Правда Технолайз вроде тоже не Рубаки))))Чел даже смотреть не стал говорит моск вскипел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 советую Ergo Proxy напоследок оставить я его 2 месяца смотрел ибо он так грузит аж череп трескается Хз кому он грузит, ничего особенного, тока в конце 1-на укур серия и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Посмотрел Паприку сравнительно недавно. Аниме классное, правда конец немного подкачал, хотя это на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 смотрю Wangan Midnight и InitialD Затянуло серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Никак Код Гиас не до смотрю) Всё как-то руки не дотягиваюца) Пока ничего "Великого" не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 clutch'4 Какая серия, какой сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 AstraZak Первый сезон, 3 серия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Первый сезон, 3 серия) Ещё бы, первый сезон хороший, но не сравнить его со вторым, обычно когда говорят про Гиас, имеют ввиду 2-й, но т.к. 2-й есть продолжение 1-го, то он к просмотру обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 AstraZak сорри за фо топ. не знаешь комфорт счас работает ? и ты фтп не держишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Посмотрел Школьные дни... просто в шоке. И словами впечатления не описать. Похоже я становлюсь наркоманом эмоций (может в жизни не хватает?)... И подсел на иглу весьма плотно. Школьные дни, I''s pure и, особенно, Глядя на полумесяц - эти три аниме произвели на меня поистине неизгладимое впечатление. И, сорри за оффтоп - какие можете посоветовать аниме, дающие столь же сильный эмоциональный всплеск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 сорри за фо топ. не знаешь комфорт счас работает ? и ты фтп не держишь ? Нет, не не работает, нет не держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ksanatos Триллер-ужастик какойнить посмотри хз, на меня лично Ван-пис и то больше впечатления произвёл и главное оставил их положительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 А мне Ван пис не очень понравился, 1 серию посмотрел, и дальше не захотел вообще. Рисовка какая-то беспонтовая и герой Чипалина наиба 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 А мне Ван пис не очень понравился, 1 серию посмотрел, и дальше не захотел вообще. Рисовка какая-то беспонтовая и герой Чипалина наиба 2. Я тоже так думал, но после 80-й изменил своё мнение, но чес слово, посмотрел 1-ю из 400-т, и вообще не захотел.... тогда лучше говорить вообще не смотрел, это как я какое-то анме посмотрел 1-ну серию и начал там грит, что какашка, а потом досмотрел и понял...,что вообще херня какая-то. а вообще если честно. то Ван-Пис самое положиельное аниме из всех мною видимых и самое смешное наверное. П.С.По моему мнению в Ван-Писе очень хорошая рисовка, редко когда встречаются моменты с кривыми рожами и другими частями тела, как например любят это делать в наруто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 А что там такого произойдёт, что аж с 80серии попрёт конкретна?) Неожиданный поворот собыйтий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 терпение до 80 смотреть это жестоко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 А что там такого произойдёт, что аж с 80серии попрёт конкретна?) Неожиданный поворот собыйтий?) Хз, я просто сказал когда меня зацепило, с начало тоже рисовка отпугивала, поэтому смотреть не думал, потом посмотрел 1-ю серию, подрумал - детский сад, главный герой бабл-гум какой, сча с этим очкариком будет попутешествовать и его лучший друг будет бла,. бла бла, ну вы знаете как это обычно бывает, далее ещё пару серий посмотрел.....показалось так себе, а вот после где-то 60-й примерно попёрло и дальше до 389, в общем по сей день смотрю и более положительного Аниме я не знаю, может кто-нить подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 я седня Gantz посмотрел.. второй сезон. оно не положительное..но зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Гантз как-то странно нарисован, камера постоянно дергаеца, летает, персонажи на одном месте бегают... Манга лучше(ИМХО). Ван Пис зацепил... Тоже рисовка отпугнула сначала(улыбка на всё лицо), но посматрев 20 серий решил продолжить просмотр=) И вот так досмарел до 381 серии)) А последнее аниме которое я посмарел был Mobile Suit Gundam 00... Впечатления положительные, хотя концовка так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Mobile Suit Gundam 00... Впечатления положительные, хотя концовка так себе... Дык нет ещё концовки тока 22 серия 2-го сезона вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.