Olegoblin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Хехехе... забавно узнать что смотрит прочий люд... )))) И так. Последннее что я посмотрел из своих закрамов это анимешка - Морская невеста (Seto_no_чегототам) Отличненькое легкое аниме, с элементами кавая... Краткий сюжет такой ))) - тонущего паренька спасает русалка. Тот не о чем не подразумивая возвращается домой и рассказывает всем эту историю, но тут в дом врываетсяч куча народу, и сообщает, что его спасла русалка, причем не простая, а дочь главы морского клана якудзы. И после этого у паренька два выбора - либо жениться на спасительнице, либо .... быть растерзаным кланом ее отца )))). Офигенная вещ - всем советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 А щас смотрю Shakugan no Shana, но так чувствую удалю вю раньше чем досмотрю до 10 серии... ибо на редкость говеный киберпанк... пишите свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 до боли стыдно что я с таким запозданием посматрел аниме название которой знаю все это "Моя богиня" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Пересматриваю Наруто xDDD, а до него был соул итер) Правда до 6 серии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Посмотрел вчера "5 см в секунду" - я в восторге, такой отдых для глаз и души... После него в этоже день пересмотрел Фури-кури ))) А сейчас посоветывали посмотретьт Noien... первые серии посмотрел, пока не нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Seto no Hanayome/Невеста русалка Анимешка ржачная это ппц. Старшеклассник Нагасуми Митисио приезжает на лето к бабушке, чей дом стоит на берегу залива Сэто. Во время купания ему сводит ногу, и бедняга начинает тонуть. Нагасуми наверняка погиб бы, если б не вмешательство юной русалки... Сан-тян спасает подростка, но теперь и Нагасуми, и Сан, и их семьи стоят перед непростым выбором: поскольку никто не должен знать о существовании русалок, либо Сан-тян, либо Нагасуми предстоит погибнуть. Впрочем, есть еще один вариант: Сан и Нагасуми могут пожениться, тогда их семьи породнятся, а какие могут быть секреты от родни?.. Бедный Нагасуми! Легко ли это – жениться за год до окончания средней школы, да еще на русалке из клана подводных якудз!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Наруто... )) Вчера пересматривал Золотого мальчика... А вообще щас перешел на полнометражки. Качаю "Бледный кокон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 последнее что посмотрел-досматрел Код Гиаз второй сезон....щаз пересматриваю Эрго Прокси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Вот только что посмотрел блича 191 серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 смотрю СОул Этер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Перевожу английские сабы не телеке для отца.. смотрит ФМА )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Сегодня досмотрела Yami to Hon to Boushi no tabibito/Тьма, шляпа, и путешествующие по книге. Великолепная вещь, хоть и старая (хоть и юрийная). Рисовка симпатичная, стока света, столько великолепных историй... И интересных героев. А про юри - дальше обжиманий и краснеющих щечек героини, подглядывающей за пассией в дУше дальше не шло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Смотрю "Сестры Минами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 А я От скуки Начал смотреть Блич заново уже раз 20...Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 "Lucky STAR" смотрю!!! )))))))) Пока еще не одного опенинга не пропустил ))). К томуже мне притаранили полный сборник их караоке песен в полных вариантах. ))) ЖЖЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Бугага! Лаки стар набирает популярность?) Не мудрено) Смотрю фторой сезон О,богиня) ПЫСЫ Трёшник, мож зайдёте в ДС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Эх чё там в ДС делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Стальная Тревога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Смотрю "Battle Programmer Shirase" - вторую серию... Пока что невъехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Пересмотрел раз 50-ый бек.....Жду воскресенья и 30 дисков с Анимэ хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Korsar выходи в ДС и открой бек умООООляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Камекадзе...Я бы Открыл с Удовольствием мне не жадно просто Реаловцы мне там считают как за инет трафик и я ща сижу из за них с долгом в -420 рублей и они нехотят Мне его Погашать хотя из за них он и появился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Korsar блин...беспонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 смарю второй сезон Геншикена. Смотреть ибо савсем нечего Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.