BUBISH Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Зарегившемуся по этой ссылке http://www.wow-europe.com/signup/en/ и получившему cd-key обущаю ящик пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 BUBISH а если сам заполучишь? =)) Думаю бету пока выкачивать не стоит, подождем когда европейская выйдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 А если я нелюблю пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 2 reaver тогда сам упьюсь от счастья , если уж cd-key получу то скачать точно смогу 2 proto тогда в денежном эквиваленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 BUBISH скачать скачаем точно, главное ключики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 а у меня не открывается...расскажите!про что там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Пятницца регистрация на бета-тест игры... бля вот народ ленивый пашёл , ящик пива никому не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<D@N> Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Попробуй этот: CFM46P-8J7R-9P4CE9-9JEZ-8GFFXF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 <D@N> ты где его взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<D@N> Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 на каком-то сайте типа crackz, а что не подходит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 можно даже и не пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 BUBISH . А для чего СдКей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 atreidos Для WoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 получившему cd-key обущаю ящик пива Че то сразу не обратил внимания, т.е. пиво ставишь просто за получение ключа, тебе самому он не нужен, да? (щучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 ReAvEr не тогда ящик водки чтоб чел получивший кей проспал до релиза , а я юзал его кей ну чё никто не получил ? пиво имеет свойство испарятяс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 BUBISH А ЧЁ ТАМА?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Tr@kT#r!$T World of Warcraft. Ты ж варик не любиш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 InSaNe тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Tr@kT#R Во во и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 обущаю ящик пива А не врёшь ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Артемис Энтрери Есил у тебя будет реально работующий сд-кей от беты ВоВ, даже я тебе дам ящик пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 ProTo эххх ну ну нас так мало кто зарегился... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Я зарегился! Если че лучше деньгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 BUBISH дык рано еще пока, недельку еще не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 ПОДСТАВА ВСЕ ЕНТО ПОДЦАНЫ +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.