я_Само_Исскуство Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Продам Мышь Razer Lanchesis за 1.5 рубля .Практически новая Предлоги оставляйте тута Могу продать с ковром Steel PAd +500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 мухахахаха,у тя есть ножки наклеиваемые для нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
я_Само_Исскуство Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 я их потерял, но нах они те нужны(они тифлоновые), тем более на таком ковре ножки куй сотрутся. Кто просто интересуется , а не соберается покупать прошу не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 я их потерял, но нах они те нужны(они тифлоновые), тем более на таком ковре ножки куй сотрутся. Кто просто интересуется , а не соберается покупать прошу не беспокоить. канечно такие цены)))))))ты их реальную цену видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
я_Само_Исскуство Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Если че т не устраивает, бб. Если кому т чет не нравится забудьте про эту тему нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 BES9ra а на что ты намекаешь по поводу цены - цена ее 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 BES9ra а на что ты намекаешь по поводу цены - цена ее 2500 2200сорр я перепутал с другой.возможен обмен на диамондбак 3г + моя доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
я_Само_Исскуство Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Сорри мне уже не нужна мышь такого качества и цены , терь мне тока для дома .Поэтому тока деньги . Хотя Деамон с какой доплатой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Сорри мне уже не нужна мышь такого качества и цены , терь мне тока для дома .Поэтому тока деньги . Хотя Деамон с какой доплатой?) дай свою асю или мне стукни договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
я_Само_Исскуство Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Ща нет инета поэтому через Асю никак( Напиши личку на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 ап,написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 ап,ответь на лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 ну ты что молчишь?обмен будет?или тока продажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
я_Само_Исскуство Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Короче я подумал нормально. Тока деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Короче я подумал нормально. Тока деньги за 1000 возьму если все норм робит и полный комплект,на телефон не хочешь махнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
я_Само_Исскуство Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Короче мышь продал, тема можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.