Loneliness Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 В автосервис требуется моторист-ходовик с опытом работы Обр - ICQ 236205941 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 А я то думаю откуда у него такая прикольная аватара Оказывается у себя на работе заснял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 я ОНА.а не ОН а ты постоянно меня толкаешь к мулаткам или от мужа бегать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Во попал я Извиняюсь С меня шоколадка(если муж не против). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Мозгов то нет у него зайти в аську и посмотреть шо эт девушка...... аП))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.