styden Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 собираюсь апгрейд проца делать не знаю будут вместе работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 А почему нет? только непонятно, чем Х4 феном лучше, чем е8500. Какой-то даунгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 styden Будут! (АМ2) Kai Возможно товарищ не для себя спрашивает, или в подписи фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 я его не себе делать хочу :-) друг озадачил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 нихрена не работают!!!!! даже прошивка биоса не помогла.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Ну, это же ECS ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 styden если сокет АМ2 то должны были, только НТ работала с меньшей скоростью и питание на контролер не регулируется, так что бери мать АМ2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.