Перейти к содержанию

На Титане найдены ОКЕАНЫ НЕФТИ!

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Юпитер эту планету оторвал от какой-то другой проходящей мимо , своим гравитационным полем!

Я то думаю, что это цена на нефть пошла вниз. Вот оно почему! Где туут ближайшее патентное бюро побежал я регистровать за собой ТИТАН. Или это можно оформить в Регистрационной палате города Астрахани?

ну зачем так примитвно: возить нефть в танкерах космических. Можно перерабатывать в тепловую энергию и посылать лазерным лучум на землю потери минимальны.

Автору:

Мой дорогой друг! В "Звездных войнах" уже все это описано, верю что так и будет, дорогие идальго........ :)

когда человечество достигент того уровня, что нефть с Титана можно будет доставлять на Землю экономически выгодно, эта нефть нах никому не нужна будет...так чисто в школы детям показывать вот мол чем раньше "печки топили"

Вы не забывайте что нефть не только на бензин и топливо идет...

Из нее делают - косметику, лекарства, масла...

Так что интереса она никогда не потеряет...

И скорее всего ее просто начнут, гораздо экономичнее использовать, или перепрофилируют...

Да... конечно интересно все это... нефть на Титане, вода на марсе. Полюбому планета своя скоро "Кончится".

Вспоминаю великие слова агента смита в 1 матрице:

"Человесечтво - это вирус, мистер Андерсон, паразитирует, а когда ничего не остается - ищет новую жертву"

Чувствую профессия космонавта сново станет очень почитаемой и популярной в России.

Уже в следующем году в АГУ и АГТУ откроют специальности: юрист-космонавт, менеджер-астронавт, космонавт-переводчик, космонавт нефтегазовой промышленности :)

Уже в следующем году в АГУ и АГТУ откроют специальности: юрист-космонавт, менеджер-астронавт, космонавт-переводчик, космонавт нефтегазовой промышленности :)

Что-то не нахожу у вас, как всегда, следующие специальности: космонавт-ассинезатор, космонавт-механизатор, :) Или эти специальности сократили?

Михайло Пожарский

А почему у меня?) Думаю, наши университеты быстро схватят тему ;) и с Ашулука или Капустин Яра начнут запускать студентов на практику :) И создадут целые факультеты и институты астронавтики и космологии :)

Zusul я вспомнил еще тему "Гостья из будущего" - космобиолог. В астраханской школе милиции необходимо открыть отделение готовящих специалистов по борьбе с космопиратами и тырящих космобензин из космонефтепроводов. :D

Pangolin

И скорее всего ее просто начнут, гораздо экономичнее использовать, или перепрофилируют...

Главное чтобы были Астронавты-бордюробелильщики.Без них никак

И конечно же астронавтши-путаны :D

Простите за оффтоп.

Эта нефть достанется человечеству только лишь ТИТАНическими усилиями :)

И будет тогда весь земной шар ходить больным и ужасно некрасивым. Девушки перестанут пользоваться косметикой, а больные лекарствами. Потому как цены на нефть вообще будут нереальными :) Доставка - недешевая вещь :)

это все конечно хорошо, но кто сказал, что это нефть? мне интересно, как без анализа и т.п. можно определить, что там конкретно на этом титане?)))

это все конечно хорошо, но кто сказал, что это нефть? мне интересно, как без анализа и т.п. можно определить, что там конкретно на этом титане?)))

А про спектральный анализ не слышали? :)

Ничего сложного) Спектральный анализ.....

каждый элемент хим. таблицы Менделева излучает световые волны определённой яркости...взяв таблицу можно посмотреть какие хим элементы идр. находятся там)

----------------------Добавлено

Чуть не успел)))))

NOD

Молодца, матчасть - отлично :)

Lawyer

Чтож у нас так юристы от физики далеки, идальго? :)

каждый элемент хим. таблицы Менделева излучает световые волны определённой яркости...

троешник, учи матчасть:) Какая яркость, ты о чём?

троешник, учи матчасть Какая яркость, ты о чём?

буквоед :D

Суть-то верна, ошибка в терминологии и деталях вашего и его восприятия :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...