BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 млин..я мине вот тока 17,5......ну мошь я подойду....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 BELKA не сосвсем понимаю ....а На`Сы-а как же? Финица,мля,комедия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 YOYO блин да это так..ради развлечения написал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 BELKA ааа !!!! иш ты !!! Футник,млин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 YOYO мине прям в аншлаг идти да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 BELKA -Регина Дубовицкая,млин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 YOYO не..она просто отдыхает по сравнению со мной...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Yujin Если ты читать умеешь, загляни еще раз в название темы, прочитай, держа в руках лупу, а потом заходи и читай, ок! Добавлено: D@N Была я там, и что, там в возрасте от 13, иль просто выглядят так, не знай, а здесь и так не плохо! Добавлено: ExkluZive А ты откуда знашь? Иль уже все знают, и кто тебе сказал, что что-то намечалось, вам показалось, мы просто хорошие друзья! Добавлено: фу..ПоШЛЯк Я давно с тобой познакомиться хочу, только ты вот что-то......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 KISSka ну давай попробуем мне 19 и я вроде симпотичный...ну мож в фотогалерее посмотреть..........давай договоримся о встрече.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 KISSka ну иди тада камне мая малинькая прелесть... залазий на коленки, у миня как паз Твикс... буим лопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 KISSka Если ты читать умеешь, загляни еще раз в название темы, прочитай, держа в руках лупу, а потом заходи и читай, ок! ЛОЛ!!! обожаю маленьких глупеньких девочек, мечтающих познакомится с 19-и летним принцем.... ))) Только чет я непойму... почему я должен читать держа в руках за... лупу????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Yujin Не най, принц мине не нужен, а нужен... Добавлено: Yujin Не най, принц мине не нужен, я так... но ты явно не прынц!!! Добавлено: фу..ПоШЛЯк Млин ты все прикалываешься..., а я мож действительно с тобой познакомиться хочу Добавлено: s@дюг@ а ты мене сылку на асю скинь 313284840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 KISSka любимая, не издевайса над мальчишками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 ТАК КТО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 KISSka Не най, принц мине не нужен, я так... но ты явно не прынц ну дык... я как раз и нетот принц который тебе ненужен.... или нужен но не тот.... или нетот принц... или я нетот... или принц не я.... или ты не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Yujin ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 НУ ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ........ напиши и назначь МЕСТОи ВРЕМЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Атас четыре страницы мессаг, ассортимент вариантов и ничего.... Да тут поле непаханное KISSka давай уж решайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 KISSka а кто это там "млинкает"... я те щас поругаюсь.. ну ка давай по губам бить буду за слова плохие... .. ой.. божечки .. какие губы.. мммммм.. лучше поцелую давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Анекдот в тему: Какимто образом оказались мужчины и женщины на разных остравах. На острове где были мужики находились 15-ти 25-ти 45-ти и60-ти летние лица мужского пола. 25-ти летний парень говорит "Давайте каждый срубит себе по дереву и все поплывём к бабам" 45-ти литний говорит "Нет давайте лучше построим плот и нормально периплывём море" 60-ти летний говорит "Нет уж лучше построить нормальную лодку и доплыть", а 15-ти летний сказал "А мне и отсюда хорошо видно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 M.O.P. давай ты? Добавлено: фу..ПоШЛЯк тыж там вроде бы куда-то уехал??? когда приедешь??? вот тогда и поцалуишь!! Добавлено: Николло моя твою не понимать..... Добавлено: RaSheeD ЛЮБИМАЯ????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Артемис Энтрери А мне и отсюда хорошо видно а че видно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Yujin !!!БАБ!!! дурья твоя башка. Что может делать 15-ти летний подросток, когда те которые постарше хотят заниматься сексом с бабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Yujin Артемис Энтрери ХАРЕ, КАКУЮ-ТО ТЕМУ БЕСПОНТОВУЮ ЗАМУТИЛИ!!! НЕ ИНТЕРЕСНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 KISSka Раз ты такой умный(ая) замути интересную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.