KISSka Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Пятницца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 noname Что с тобой сынок?! какой брат!? Ты что забыл своё полное имя ?! Бинго-Ринго-Бонгович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Mak_my_Day ах да, а ты Бинго-Бонго-Изенштиц да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 noname А дедушка тут причем? В тебе тоже тогда досталось от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 KISSka ...ДА ДА ДА )))) давайте. я ничё так парень вроде, у меня красивых 3 руки, очень красивые щупальца, головы обе тоже по форме очень правильные тремя своими глазами я просто свожу девушек с ума.. они прям сразу влюбляются в миня.. и лезут цилаваца.. жаль тока губов у меня нет.. ну не выросли, что теперь... Давайте встретимся в воскресенье наверна в парке у памятника Трусову, а чтоб Вам легче было меня узнать, я в руках буду держать журнал "ОГОНЁК" привет карифану Матриксу наливай братан Всех с днём рыбака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 KISSka было бы тебе лет 12-13..ты бы меня еще заинтересовала... так... старовата ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Yujin как говорит один мой знакомый, закончивший медакадемию: 16 килограмм есть, значит уже можно, а возраст тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 KISSka нах я под твои параметры не подхожу! - 17 лет! А где твоя фотка то?! Интересно было бы посмотреть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Smile 16 килограмм есть, значит уже можно, а возраст тут не причем он случайно не ветеренаром работает???? ))) 16 кило... так... щя прикинем... это... нууууу..... крупная кошка... нормальная собака... или козленок какой нибудь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 фу..ПоШЛЯк с праздиником карифанчик)))..ты с своими тремя руками сразу три бутыля взял)) а со своими двумя тока две)) так не честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Matrix так у меня ещё и щупалца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 фу..ПоШЛЯк да ваще, а ты пьешь то?? в Астрахани что ль??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 M.O.P. а ето что такое? учишься писать на форуме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 ЗлаяРаба нет, это у него Шрифт равен Временам... представляешь себе такое???? и почемуто в кравадратных скобках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 M.O.P. а как ты так сделал вау, супер тоже хочу научии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Matrix давай к нему на курсы запишемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Я очень красивый и сексуальный, тока 18 мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Matrix щас тут, но 15-го улетаю в жаркую туркмению... )) но я там тожи пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 фу..ПоШЛЯк а где ты не пьешь то)))))))) ЗлаяРаба давай вместе будем ходить к нему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExkluZive Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Я знаю для тебя идеальный вариант! Ромео фо ю! Как раз для тебя! у вас же там вроде даже что то намечалось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 KISSka мне 19. что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 lKISSka Приди на чат пати и знакомься там....а здесь ты врядли с кем-то познакомишся.... Matrix Хочешь я тебя научу таким шрифтом писать???.. .....но мои уроки оооочень дорого тебе обойдутся...ну как?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExkluZive Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 D@N это теперь не безопасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 D@N оооооочень это скока? у меня тока 1000000000000000$ хваттит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.