KISSka Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Если ты красивый парень или хотя бы чуть лучше обезьянки(не в обиду), то эта тема для вас, красатульки!!! Пишите, отвечу всем!!! Просто мне одиноко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 меня что ль ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 KISSka Привет меня овут Бинго-Бонго а о чем тебе лучше написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Mak_my_Day хех,брат что ль?)) меня Бинго Ринго =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 эххх мне не 19 но все же, Бинго-Динго ждет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 KISSka а сама ты красивая? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 jnc а зачем ей быть красивой?)) у неё парень будет красивишный-))) или не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 KISSka Котик... Даже и не знаю что тебе сказать... Но девушка ищущая знакомства в Инете либо страшная (не обижайся) либо с набором каких-то комплексов... Ну и в редком случае - просто ради интереса, но никак не для серьёзных отношений... Кстати, а зачем тебе парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 NightWolF ну, парней обычно солят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 LeEo Солят? Пришли мне свою фотку чтоб я в ужасе убегал когда тебя видел - не хочу чтоб меня засолили... ...как воблу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 KISSka от 19-ти... а до скольки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 NightWolF А мы с тобой между прочим знакомы ваще-то Добавлено: WPW и старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 подрасту что-нить отпостю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 а якут , 89 лет, хромой и одноглазый ....Вас устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 KISSka Ну тогда пиши в личку или roma8@mail.ru, я подойду тебе по всем параметрам. NightWolF к стати не согласен с тобой я познакомился с девушкой (она очень даже ничего) по инету, встречались, всё было путём, но потом разошлись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 NightWolF есть в инете много красивых девчонок,инет это уже не среда програмеров и хакров, это стало общедоступным местом, так, что ты ошибаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 балин...чёрт....не подхожу я..мине тока 17.....обидно досадно ..но ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 BELKA ммммммм...почемуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 jnc Да, если бы не была красивой, я бы стала писать "красивым парнем" как ты думаешь??? Добавлено: NightWolF Возможно для серьезных отношений, если понравится, со мной вроде все нормально. комплексов нет. это точно, иль наверно ради интереса написала, может кто-нить с разумными мыслями подойдет к этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 KISSka Фото в студию!! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 KISSka а Ромео 4 ю??тыж так обижалась на НАС насчет СнеЖинки..??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 jnc ... Добавлено: Пятницца Ромео, это Ромео, я к нему по-другому отношусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 KISSka а!ну все ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Пятницца И что ж тебе ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 KISSka что ты к РОмео относишься КАк-ТО по друГомУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.