XirаYOki Takei Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Вот это правильно! Яб тож отправли чё-нить в филиал Вархаммер, еслиб идеи были) А так инетересно было бы продолжение увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 У кого еще есть исторические сводки или литература по миру WAR CRAFT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Кто обещал проноз будущего в этой вселенной??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 А кто сказал что я тут ее выложу...? ))))))))) Мне нужна информация просто по клану Мок-натал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Информация о фильме Название: Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III Оригинальное название: World of Warcraft: Tales of The Past III Год выхода: 2008 Жанр: Приключения, фантастика, анимация Режиссер: Мартин Фальш О фильме: Затраченные 2 года на создание анимационного фильма WoW оправданы! После полутора лет стараний датчане представили свой фильм о World of Warcraft, который игровая общественность тут же нарекла лучшим из лучших. В кратком ревью произведения автор некоего блога с трудом сдерживает эмоции воздавая хвалу работе Мартина Фальша и повторяя отзывы других зрителей: "Бросьте всё, что вы делаете, и садитесь смотреть! У меня нет слов, чтобы описать это. Я сомневаюсь, что официальное видео по WoW будет лучше. Если бы его крутили в кинотеатрах, я бы заплатил за билет!" Данный анимационный фильм заслужил во всех странах без исключения в первые дни просмотра самые высокие оценки. Сюжетная линия захватывает Вас и не отпускает до самого конца фильма. Выпущено: Дания Продолжительность: 01:28:41 Язык: Английский Субтитры: Русские ДААААААААААААААААААААА!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!! "ТРОМ-КА БРАТЬЯ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Куйли ура ... фильм снят на движке вова ... ацтой эт все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Да ну... ВСЕРАВНО КРУТО БЛИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 А я слышал что ВОВ выходит в июне 2009 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.