Перейти к содержанию

Вселенная War Craft

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

Ребят кто читал? у кого есть?

Ваши мнения? Кто сам хорошо знает историю?

Насколько я знаю уже несколько книг по данной серии вышло в свет.

Сам являюсь Поклонником вселенной Варкрафт, начиная с 1996 года...

У кого какие мнения делитесь...

И ради бога кто мне может сообщить почему племена огров порвали союз с ордой в клочья, и встали особняком... часть вообще пошла в наемники...

Ладно, я могу понять лесных троллей... Мнения Зулина не сошлись с ценностями орды...

Но Шо'галл.. мог ли он умереть своей смертью? Ведь только после его смерти, вся дипломатия орды полетела к черту... 100% за этим кто-то стоял...

Да кстати.. давно хотел почитать книги о Варкрафте...

Если у кого есть... Выкладывайте пожалуйста сдесь в архивах...

о истории варика ничего незнаю,а по поводу книг-не думаю что они будут хоть каким то образом переплетаться с сюжетом игры-сам купил книгу "Диабло-Чёрная Дорога"-с диаблой вообще ничего общего,какая то левая(по отношению к игре) книга

самые древние - это тролли, они были прородителями НЭ, тока тсссс... об этом мало кто знает, но близы этого неотрицают

Если играл во второй варкрафт, то это там уже давно известно...

WarCraft II - Tide of Darkness

WarCraft II - Beyond the Dark Portal

Имхо - шедевры от близзард...

Сорри чтобы влезло - пришлось выкинуть мувики...

Все в оригинале, все на английском, с моего старого диска...

только не забудьте вторую часть файлов во втором архиве тоже скачать надо...

в следующем посте..

Вот второй сигмент игры....

Единственное что надо сделать, это обьединить папки DATA и DATA2...

Просто копируете все содержимое папки DATA2 папку DATA.

Удалите папку Data2 после копирования и играйте наздоровье...

Игра запускается через файл War.exe

WARCRAF2_p1.zip

WARCRAF2_p2.zip

Кстати... чтобы настроить звук...

Открываете папку Setup

в разделе Music Setup, выбираете в списке карту - General midi, жмете ок, жмете auto set, жмете ok, если при нажатии кнопки Теsт у вас музыка не звучит, значит что то не так, и попытайтесь настроить и подобрать карту сами.

в разделе Digital Setup, поковыряйтесь сами, может и сразу заработает, а возможно придется самим настроить как в предыдущем варианте. Главное нажать кнопку AutoDetect, она посторается подобрать оптимальный вариант из списка карт.

Кстати у кого очень крутые звукавухи, у тех может не быть звука, но это не мешает )) 94-96 год. что же вы хотели )))

А я в Вар2 даже на батлнете по диалапу рубал )))

во были времена..

DARKPORTAL.bmp

Читал, я, книгу по Варкрафту... Понравилось, но в инете нашёл только три... Больше предпочитаю вархаммер. Вот книга.

Warcraft.zip

От души...

Кстати до того как начну читать...

Там история хоть чуток есть? или чисто локализованная сюжетка?

Да я не знаю) Там про мага какого-то) Может чё-нить и сходно с Варкрафтом. Я не особо эту вселенную знаю)

Кстати.. там с первого взгляда нифига не понятно...

Но можно понять почему Альтерак разрушен до основания,

Также встречается дед Джайны Праудмур, адмирал Праудмур...

Я вот только не могу одно понять... Куда делись руины ХАз Модана? Это была крупнейшая столица, а также место разведения драконов... Если альянс и Разрушил.. то должны нехилые руины оставаться гдето......

Кстати я узнал, что явилось причиной уничтожения Альтерака...

Во время последних попыток орды удержать позиции в Дун Морготе (современная столица Iron Forge (гномы)),

среди альянса выискался лорд предатель Перенолд. Он являлся суверенным правителем альтерака, но далеко не первым в совете Алиянса. С самого начала последнего конфликта с орками он сотрудничал с ними, и предоставлял определенные территории своего королевства для базирования мобильных лагерей орков...

С этого он срывал неплохие бабки.

Но отряд паладинов из ордена Серебренной длани (которые никогда ни от кого не зависили и были самым честным союзником алиянса), заметили передвижения орков через альтерак, и то как слуги Перенолда подбивют на восстания остальные селения... И доложиле орб этом верховному главе совета Лорду Лотару, после чего им был дан приказ сравнять альтера к с лица земли, и вырезатьвсех предателей...

Все это случилось до того, как Портал Тьмы поднялся из руин во второй раз. (первый раз ПТ появился когда демоны запустили орков в этот мир Лордерона. Сами демоны не смогли взять этот мир штурмом, так как пять расс драконов на тот момент еще не потеряла своей боевой мощи. И они сделали миру пакость пустив туда орков. А второй раз портал возродился уже в то время когда Артас был принцем, а Тралл направлял свои войска в сторону Калимдора через Великое Море)....

На самом деле это прикольно... мотаться помиру WOW и собирать куски информации...

Тем более что я только,что прошел компании в Warckraft II за орду и алиянс, и благодаря текстовым вставкам и докладам между уровнями ВСе приобретает ясность....

Интересно... Жаль, что в Вархаммере не так. Игра не соответсвует книгам и флафф-библии(за исключением юнитов и рас)...

Кстати книжки прикольные...

Щас обьясню период времени первой книги...

Это период когда Артасу лет 5 от роду...

Интересно, а кто-нить увлекаеца вселенной Старкрафт?) Хотя, по-моему, вселенной как таковой нед...

Тралл оказывается был воспитан и обучен людми (имя тралл с оркского переводиться - раб, имя ему дали люди), так как его отец Доратон, был убит тучей ассасинов посланых слугой демонов орком Гуль'даном. А начальник изаляционных лагерей, неподалеку от альтеракских гор нашел его, и решил из него сделать универсального солдата для боев на арене.

Все дело было в неком Сержанте людей, который уважал и помнил орков как гордых воинов на поле битвы (хотя сам завалил немало), поэтому ему было больно смотреть, что с ними сделали люди посадив их в лагеря. И он, под видом того что это улучшит бойцовские навыки Тралла, убедил начальника лагерй, выдать траллу книги по военной истории, тактике искусству осады и пр...

Кстати кто был в Олд Хилсбрад в Кавернс оф тайм... там как раз этот момент и освещен...

Информацией из мира WOW (вы однозначно находили ам книжки и листочки странные с текстами), текстовыми вставками перед миссиями из Warcraft II - Tide of Darkness и Warcraft II - Beyond the Dark Portal. А также по сюжетной линии Варкрафт 3, там тоже очень многое можно понять... Ну и книжки по варику, там тоже кусочки истории проглядывают...

Честно, дайте мне время я вам немножко даже план на будущее составлю...

Жаль, что конечно в России никто не занимаеться книгами по Варику... Да и по Вархе тоже чёт мутят... Мож создать тему про Варху.. ТОж не плохая вселенная

Жаль, что конечно в России никто не занимаеться книгами по Варику...

Как бы это смешно не звучало, но я планирую этим заняться...

Веришь нет, хочу в Близзард отправить... на оценку... сценария для продолжения Варкрафта.

У меня тем более в русском филиале близзарда - знакомая переводчица работает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...