Geen Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Вот теперь реально начался разговор с высказыванием мнений. Не спорю АСЦ хорош тем, что давно находится на одном и том же месте. Однако цены там ломят ого-го. Насчет оригинальных ЗапЧастей, зайдите www.gsm-baza.ru как пример, хотя есть и поближе, оригинальные ЗапЧасти, по крайней мере Дисплеи и шлейфа, на Самсунги шлейфа брал в Ростове, планирую впреть брать в ЦПСе. Что касается ЗП по Сонерикам опреативность Московских продавцев ни в какое сравнение с ЦПСом не идет. Там я могу в 4 дня получить то, что ЦПС везет 2 месяца, хотя прихнаю не все. А чтобы не косячить ненужно браться за то, что не умеешь. Да бывают косяки, но приходится оплачивать это из своего кармана. А в остальном, что касается негарантийного ремонта, я всеже думаю, что частнуе мастерские дешевле и оперативнее. Пусть для сложных ремонтов там и нет соответствующей атмосферы и условий, но дисплей, звонок-динамик-микрофон, шлейф выгодней, дешевле и бустрее менять именно ы неавторизованного частника. Хотя и сложные ремонты тоже порой делаем. А по поводу знание схемотехники телефонов, это просто к словам гражданин цепляетесь. Я не совсем то имел в виду. Хотя последние модели СЕ все на проводках, ну ладно, шлейфах, поять их конечно безсмысленно, ну да я не о том... Ваше слово господа! И опять, в твоих словах 90% бреда! По поводу оригинальных запчастей, твоя ссылка www.gsm-baza.ru не работает это во первых, во вторых, оригинальные запасные части производитель поставляет только сервисным центрам, то, что ты покупаешь как "оригинал" всего лишь очень хорошая китайская подделдка. Соответственно то что тебе идёт из Москвы - не оригинал! Говорите что дисплей, звонок-динамик-микрофон, шлейф выгодней, дешевле и быстрее менять именно у неавторизованного частника (что вы слово "частник" постоянно вставляете? по вашему авторизованный сервисный центр является государственной конторой ? ), один недавно поменял динамик на Nokia N78 Не имея мануала по разборке порвал клавиатурный шлейф, теперь бегает по городу ищет Да это его проблемы, он заплатит за свой проступок, но клиенту от этого не легче то! А всё из за того, что как вы говорите "частные мастерские" не имеют элементарных условий для нормальной работы: ни нормальных инструментов, ни оригинальных запасных частей, ни мануалов и схем, да что уж говорить, после вас весь телефон в нутри залапан жирными пальцами, вам руки даже не где помыть! Подведу итог: хотите сэкономит 200 - 300 рублей, милости просим Вас в детские миры, большие исады, если не жалко вам ваш телефон! Помните, что скупой платит дважды, если через пару недель ваш аппарат сломается, готовьте деньги на новый ремонт, при чём он будет дороже, так как после кустарных мастеров приходиться сначало приводить аппарат в заводское состояние, а потом устранять неисправность. Если хотите качественный ремонт то добро пожаловать в авторизованный сервисный центр, где работают профессионалы, прошедшие обучение у производителя, на фирменном оборудовании и используют оригинальные запасные части от производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Логика проста - если делать для себя и по гарантии - в АЦС, если поднимать трупик для продажи или выставки на "кладбище сотовых" (так жена называет Детский мир) - в не-АСЦ. Скупой не платит дважды, а трижды. Хотя лично я не очень уверен в достаточно квалификации даже авторизованных СЦ местного пошиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 DMir Сколько у вас стоит прошивка Сонериков и Нокий и как скоро делаете? Вы сами делаете ремонт\прошивку при клиенте? 300-400 рублей. 30-50 минут при клиенте ремонт не делаем - напрягает сверление спины глазами ЗЫ: я с больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 to Geen Зря ты привел пример ****** с N78. Эт как по поговорке "и на старуху бывает проруха" (причем у вас они тож бывают)... И есть много хороших мастеров вне АСЦ, НО по большей части такие мастера в Астрахани сотрудничают с АСЦ в плане покупки ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 с 3 ЮГВ ? это мужичок с ТРОЙКИ? (стандарт) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 to Geen Зря ты привел пример Костика с N78. Эт как по поговорке "и на старуху бывает проруха" (причем у вас они тож бывают)... И есть много хороших мастеров вне АСЦ, НО по большей части такие мастера в Астрахани сотрудничают с АСЦ в плане покупки ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей... Слав, ну я просто к примеру, так как товарищ начавший тему на голову срёт, вот и ответил. Убери имя его, зачем человека светить то Я против тебя лично ничего не имею, да и вообще ни против кого, у каждого своя ниша, просто автоа темы сказал букву А в свой адрес с большой хвалебной буквы, и букву Х в нашу сторону дескать жулики мы (надувательство есть дальний синоним слову жулик), я отвечать стал лишь потому, что сказав А, не забудь сказать Б. З.Ы. А может у него совсем дела плохи, что он таким чёрным ПиАром занялся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 to Geen да какие хвалебные буквы могут идти в сторону Датского Мира, если например, там только недавно узнали что динамики на 6233 можно менять модулем ЗЫ: похоже что с делами не ахти ЗЗЫ: to all: Если труба на гарантии относите в АСЦ. Вскрытие телефона ВНЕ АСЦ автоматом ведет к снятию с гарантии. Сейчас заменишь динамик, а если через 3 месяца сгорит процессор хрен вам в АСЦ бесплатно что сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 to Geen да какие хвалебные буквы могут идти в сторону Датского Мира, если например, там только недавно узнали что динамики на 6233 можно менять модулем ЗЫ: похоже что с делами не ахти ЗЗЫ: to all: Если труба на гарантии относите в АСЦ. Вскрытие телефона ВНЕ АСЦ автоматом ведет к снятию с гарантии. Сейчас заменишь динамик, а если через 3 месяца сгорит процессор хрен вам в АСЦ бесплатно что сделают... я много раз менял что то сам, а потом в АСЦ и по гарантии делали. если все зделать акуратно и поставить ориг они не спалят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Geen www.gsm-baza.ru тут просто не хватает одной быквы, парень видимо спешил когда набирал, можно было бы и самим догадаться) PS "www.gsm-bazaR.ru". В мае купили телефон в Дивизионе, который на Свердлова, около ЦУМа, Евросети. Телефон LG KF 510, практически через 2 дня начал глючить, зависала сенсорная панель, приходилось тел выключать вынимая батарейку, иначе никак не хотел. Так как случай произошел 1-2 раза всего, решили не обращать в СЦ по гарантии. Была также проблема нереального потребления энергии. Если устром тел полностью зарядить, то у вечеру 90%, что батарея будет в 0 разряжена. Хотя за день сделано 2-3 звонка, выход в инет на 10 минут и все. В августе началось самое интересное. При выключении тела на ночь, утром обнаруживалось, что время на часах - тоже, что и было при выключении. Тел как-будто зависал. Из-за этого несколько раз не срабатывал будильник. После этого решили отнести в СЦ по гарантии. Пришли сначала в магазин, где покупали тел. Отправили в соседнюю дверь ,Свердлова 47 кажется, там нам сообщили, что гарантийным обслуживанием LG не занимаются, отправили в LM service. Там телефон изъяли, сказали, позвонить через неделю для диагностики. Позвонили, сказали. что еще не готов. Прошла еще неделя - "Телефон в ремонте". И еще неделя прошла - "Все, телефон готов, приходите забирайте". Я притопал - "Извините, телефон готов, но отдать мы вам его не можем!!!, так как ждем ответа из Москвы, оплаты работы". Это что же, телефон в заложники взяли? Если Москва не оплатит, мы ваш тел продадим, себе возьмем оплату работы. Короче, тел не отдавали еще неделю. По их словам, все починили, заменили плату, т.к был брак, из-за этого шел перерасход энергии, перепрошили. Самое интересное, что за прошедший месяц сенсорная панель раз 5-6 зависала, один раз зависло время. В общем месяц ремонта по гарантии в СЦ ни к чему хорошему не привел, только неудобства с отсутствием телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Мне мой сотовый АСЦ в течении 2-х недель ремонтировал трижды, а потом просто сняли с гарантии - нет гарантии нет проблем. Ещё как то обратился АСЦ на предмет разблокировки телефона, так мне сказали разблокировать будут через тестпоинт, может я ошибаюсь, но разве такая методика допустима для АСЦ, я считал это метод для домашних умельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Pangolin лджи вообще гавно... Изначально брать не стоило. Allegro апарат сименс?? у Всех авторизованых сц есть калькулятор для разблокировки по imei, куда обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Миша777 По поводу разблокировки обращался в ЛМ сервис на Свердлова 47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Миша777 По поводу разблокировки обращался в ЛМ сервис на Свердлова 47. хз . значит у них нет авторизации.. еси чо пиши в личку разблокирую без т.п.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 ЛМ медленно но верно умирает. Разбежались работники с опытом кто куда, так как заработную плату не платили по три месяца, там сейчас пионерия трудиться, а отсюда и тест поинты, и убитые аппараты, и долгие сроки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 я много раз менял что то сам, а потом в АСЦ и по гарантии делали. если все зделать акуратно и поставить ориг они не спалят.. Я уже писал, что АСЦ телефон выгодней отремонтировать и получить за это деньги, чем отказать и получить скандал То, что не отказали, не значит не видели, что аппарат вскрывался, и в нём менялся ЗИП, если ЗИП именно оригинальный и всё сделано аккуратно, то зачем отказывать то Другое дело, когда приносят в гарантийный ремонт аппарат с сорванными шлицами саморезов, весь залапанный в нутри грязными руками, получают из за этого отказ а потом возмущаются - за что отказали, я его всего лишь носил "посмотреть" (посмотреть и потрогать разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Миша777 По поводу разблокировки обращался в ЛМ сервис на Свердлова 47. По поводу разблокировки Сименса, Если нужно пишите в личку, по серийному номеру аппарата мастер код разблокировки за 50 рублей, и не нужны ни какие тест поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 По поводу разблокировки Сименса, Если нужно пишите в личку, по серийному номеру аппарата мастер код разблокировки за 50 рублей, и не нужны ни какие тест поинты. совсем обнищал за 50р работать....-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 я смотрю, тут мастеров полно мож есть у кого шлейф на самсунг E250D? именно версии Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 я смотрю, тут мастеров полно мож есть у кого шлейф на самсунг E250D? именно версии Д 500р ориг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Мда, совсем не дешево В наличии имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Мда, совсем не дешево В наличии имеется? в наличии есть ориг шлейф E250D цена 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.