Перейти к содержанию

система Кадочникова!

manson30rus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Ortega

Не злись на "Сказочникова", просто хорошая шутка, ноу оффенс как грится ;)

Бесконтактика она ведь как тот суслик. Если её не видишь, это не значит что её нет.

А в самой Кадочниковской системе мне больше всего "кошачесть" движений нравится, если умеющий человек делает, двигается обтекаемо и быстро.

Товарищи коллеги. давайте не будем начинать тему бесконтактного боя.насколько я знаю тема эта довольно щепетильная и никто открыто писать о ней не будет. а заниматься обсуждением чего либо заочно некрасиво. Система хороша но нельзя конечно говорить о ее исключительности и превосходстве над другими стилями.

ТЫ У ДРУГА СВОЕГО МАЙКЛА СПРОСИ КАК ОН РАССКАЗЫВАЛ НАМ КАК ОДНОЙ НОГОЙ ПРОТИВ ТОЛПЫ РАБОТАТЬ ДЕРЖА ВСЕХ НА РАССТОЯНИИ ХОТЯ ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО ТОЛПОЙ ЕГО НЕ БИЛИ . НЕ ДАЙ БОГ ПОПАДЕТ ПО ДРУГОМУ ЗАГОВОРИТ

1. У меня нет друга Майкла, мы с ним знакомы...с ним многие знакомы

2. тогда я была не с Майклом, а со своим напарником, у нас с Майклом не те отношения, чтобы вместе работать, а сейчас тем более... :rolleyes:

3. по поводу бесконтакта - мы поняли что это такое и как делается, и для чего он нужен, но с самого начала знали, что он нам нафик не нужен, т.к. сие не цель нашей работы, да и с миром у нас отношения нормальные...

А в самой Кадочниковской системе мне больше всего "кошачесть" движений нравится

Сергей говорил, что скорее медведя. Немного согнутые ноги, готовые в любой момент либо согнуться до присядки либо распрямиться, в зависимости от. И походка в развалочку. "Как мишка в цирке". Причем Сергей утверждал, что надо привыкать так ходить всегда. Был несогласен :) Ибо одно дело Дед - там не поймёшь, толи это старость, толи готов в любой момент среагировать, другое дело молодой на полусогнутых.... Вообще много спорили :)

Сергей говорил, что скорее медведя. Немного согнутые ноги, готовые в любой момент либо согнуться до присядки либо распрямиться, в зависимости от. И походка в развалочку. "Как мишка в цирке". Причем Сергей утверждал, что надо привыкать так ходить всегда. Был несогласен :) Ибо одно дело Дед - там не поймёшь, толи это старость, толи готов в любой момент среагировать, другое дело молодой на полусогнутых.... Вообще много спорили :)

Извините, но что это за бред про вечное хождение на полусогнутых?! Специально про это спросил его сегодня, смотрел на меня как на кретина!

1. У меня нет друга Майкла, мы с ним знакомы...с ним многие знакомы

Друг он вам или не друг, но вы с ним одного поля ягода - это 100%. И еще, вместо того чтобы передавать свои "высокоумные" пожелания через Виталия, скажите их лучше мне лично. А то может Виталька чего-то неправильно передает, и у меня складывается ошибочное представление о вашей адекватности и интеллекте.

Друг он вам или не друг, но вы с ним одного поля ягода - это 100%. И еще, вместо того чтобы передавать свои "высокоумные" пожелания через Виталия, скажите их лучше мне лично. А то может Виталька чего-то неправильно передает, и у меня складывается ошибочное представление о вашей адекватности и интеллекте.

мне безразличны ваши представления о своей адекватности и интеллекте,

читайте внимательно мои посты прежде чем делать выводы о моих высказываниях (это касается поста №42)

пожеланий больше не будет никаких, вам они не нужны, у вас есть учитель вот его и слушайте, и научите сдерживать свои эмоции, а то и контактник справиться с вами без особого труда.

Maya

Какая вы оказывается разносторонняя донья :)

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

а если бы вы уважаемый, были бы чуть аккуратнее у меня не болела бы эти 20 мин. голова, как слон в посудной лавке

Примите самые искрение извинения, алмазная донья..... :)

PS Спалился по полной.... :):huh1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...