astrahamka Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 А зачем лично Вам эта система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ortega Не злись на "Сказочникова", просто хорошая шутка, ноу оффенс как грится Бесконтактика она ведь как тот суслик. Если её не видишь, это не значит что её нет. А в самой Кадочниковской системе мне больше всего "кошачесть" движений нравится, если умеющий человек делает, двигается обтекаемо и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Товарищи коллеги. давайте не будем начинать тему бесконтактного боя.насколько я знаю тема эта довольно щепетильная и никто открыто писать о ней не будет. а заниматься обсуждением чего либо заочно некрасиво. Система хороша но нельзя конечно говорить о ее исключительности и превосходстве над другими стилями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ТЫ У ДРУГА СВОЕГО МАЙКЛА СПРОСИ КАК ОН РАССКАЗЫВАЛ НАМ КАК ОДНОЙ НОГОЙ ПРОТИВ ТОЛПЫ РАБОТАТЬ ДЕРЖА ВСЕХ НА РАССТОЯНИИ ХОТЯ ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО ТОЛПОЙ ЕГО НЕ БИЛИ . НЕ ДАЙ БОГ ПОПАДЕТ ПО ДРУГОМУ ЗАГОВОРИТ 1. У меня нет друга Майкла, мы с ним знакомы...с ним многие знакомы 2. тогда я была не с Майклом, а со своим напарником, у нас с Майклом не те отношения, чтобы вместе работать, а сейчас тем более... 3. по поводу бесконтакта - мы поняли что это такое и как делается, и для чего он нужен, но с самого начала знали, что он нам нафик не нужен, т.к. сие не цель нашей работы, да и с миром у нас отношения нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 А в самой Кадочниковской системе мне больше всего "кошачесть" движений нравится Сергей говорил, что скорее медведя. Немного согнутые ноги, готовые в любой момент либо согнуться до присядки либо распрямиться, в зависимости от. И походка в развалочку. "Как мишка в цирке". Причем Сергей утверждал, что надо привыкать так ходить всегда. Был несогласен Ибо одно дело Дед - там не поймёшь, толи это старость, толи готов в любой момент среагировать, другое дело молодой на полусогнутых.... Вообще много спорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Сергей говорил, что скорее медведя. Немного согнутые ноги, готовые в любой момент либо согнуться до присядки либо распрямиться, в зависимости от. И походка в развалочку. "Как мишка в цирке". Причем Сергей утверждал, что надо привыкать так ходить всегда. Был несогласен Ибо одно дело Дед - там не поймёшь, толи это старость, толи готов в любой момент среагировать, другое дело молодой на полусогнутых.... Вообще много спорили Извините, но что это за бред про вечное хождение на полусогнутых?! Специально про это спросил его сегодня, смотрел на меня как на кретина! 1. У меня нет друга Майкла, мы с ним знакомы...с ним многие знакомы Друг он вам или не друг, но вы с ним одного поля ягода - это 100%. И еще, вместо того чтобы передавать свои "высокоумные" пожелания через Виталия, скажите их лучше мне лично. А то может Виталька чего-то неправильно передает, и у меня складывается ошибочное представление о вашей адекватности и интеллекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 А что за майкл такой, что все его знают? Мастер какой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Друг он вам или не друг, но вы с ним одного поля ягода - это 100%. И еще, вместо того чтобы передавать свои "высокоумные" пожелания через Виталия, скажите их лучше мне лично. А то может Виталька чего-то неправильно передает, и у меня складывается ошибочное представление о вашей адекватности и интеллекте. мне безразличны ваши представления о своей адекватности и интеллекте, читайте внимательно мои посты прежде чем делать выводы о моих высказываниях (это касается поста №42) пожеланий больше не будет никаких, вам они не нужны, у вас есть учитель вот его и слушайте, и научите сдерживать свои эмоции, а то и контактник справиться с вами без особого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Maya Какая вы оказывается разносторонняя донья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес а если бы вы уважаемый, были бы чуть аккуратнее у меня не болела бы эти 20 мин. голова, как слон в посудной лавке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Примите самые искрение извинения, алмазная донья..... PS Спалился по полной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.