Ortega Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Fiend, (Алексей, если я не ошибаюсь) ой, давай не будем о бесконтактике. Есть она, нет ее...какая, блин, разница?! Главное чтобы личное мастерство росло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Fiend, (Алексей, если я не ошибаюсь) Ошибаешься Есть она, нет ее...какая, блин, разница?! Как это какая? Да принципиальная. Насколько я помню, цель системы свести площадь контакта с соперником к бесконечно малой точке, тоесть конечная цель - это бесконтактные методы воздействия. Да, я Фома неверующий, и пока перста не вложу, пока меня не свалят - я в такую конечную цель неповерю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Я с калинкиным лично не знаком.но держу руку на пульсе всего боевого сообщества астраханской области. Насчет бесконтактного боя скажу что работа с энергией противника тренируется годами и если ее нет(этого знания) у кого то отдельного мастера , это не значит что ее нет в линии целом. Также хочу заметить что по нашим(проверенным) данным есть некоторые бойцы разрабатывавшие сис Кадочн в советские годы увлекшиеся внутренним аспектом(в среде спецназовских инструкторов) имели тягостные последствия для психики, потому что нельзя брать из древних знаний техники воздействия на психику человека, не изучая это знание в целом. И также нельзя метаться из православия в язычество и обратно, как это было с некоторыми особо приближенных к Мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 А ещё, по каким дням проходят тренировки ? и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Как это какая? Да принципиальная. Насколько я помню, цель системы свести площадь контакта с соперником к бесконечно малой точке, тоесть конечная цель - это бесконтактные методы воздействия. Да, я Фома неверующий, и пока перста не вложу, пока меня не свалят - я в такую конечную цель неповерю. Бесконечно малая точка-это по сути тот недостижимый идеал к которому нужно всю жизнь стремиться и которого невозможно достигнуть. Потому как всегда существуют точки соприкосновения, да же если человек вроде как бы не касается соперника. А ещё, по каким дням проходят тренировки ? и время Тренировки проходят с понедельника по пятницу, время - с 19.00 до 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Тренировки проходят с понедельника по пятницу, время - с 19.00 до 21.00 тобиш всю неделю.... и стоимость пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 тобиш всю неделю.... и стоимость пожалуйста Как я и говорил выше, 350 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Как я и говорил выше, 350 рублей Сори по запарке пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Вот знакомый человек дал мне диск там всё о системе Сказачникова!!!....ну короче так посмотрел ну в принципе там только как с оружием обращаться, приемы с ним, гипноз!,.....кувырки из машины....ну много чего,,,,неу если чесно мне не понравилось, хотя знакомый хвалил,.....хотя может и в 3-ем лицее всё по другому, не знаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 manson30rus неу если чесно мне не понравилось, хотя знакомый хвалил тут такое дело. надо собственным телом попробовать. а смотреть кино - это киносеанс, не более. сам сравни - посмотреть порево и пое.ацца. есть разница? PS: а система Сказочникова - это сильная шутка, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 возможно ты прав попробовать надо, а потом уже делать выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Я что-то не пойму, господа, какого черта вы вы говорите "система Сказочникова"?! Форумов начиталитсь что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Идущий путем Бусидо, как я понимаю, это вы нас вчера посещали. Ну и как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 ну мона перефразировать.....система Шапочникова .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Да, я инспектировал школы боевых искусств, решил заехать и к вам. очень понравилось. все это правда я видел раньше служа в армии, но хорошо. Единственное хотелось бы лично прочувствовать биомеханику не в примере одного конкретного удара а в убойной зарубки-т.е. я нападаю в перчатках в голову локти,колени и тд в быстром темпе. И конечно же по поводу биоэнергии было интересно-все правильно надо сохранять внутренние аспекты школы..а клетка:-), клетка это стеб тем более я сам лично видел воздействия на расстоянии и тд. вы же не знали что я много лет обучался у... а тот мужчина что был со мной лама бурятского дацана ..так что мы вас хорошо прочувствовали. Очень хороший стиль. Надеюсь увидеть Вас на показательных выступлениях на фестивале РСБИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Я рад, что вам понравилось))) Мы постараемся выступить на фестивале, если конечно не случится чего-нибудь форс-мажорного (падение метеорита например ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 C Сергеем знаком очень давно. Не только через "систему". Всё бы хорошо в ней...но, вы уж меня извините, может я ортодоксален, консервативен, но никак я принять не смог "джидайскую" составляющую Я имею ввиду бесконтактную технику. И пока Серёга меня не повалит с расстояния 2-х метров, да прибудет с ним сила - я в бесконтактку неповерю ага нам тоже отказался показывать после того как мой друг сообщил ему, что то что Сергей делает очень похоже на цыганский гипноз (уточняю похоже по ощущениям), хм а он просто хотел попробовать бесконтактку на себе дабы понять ШО же это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Ой, кошмар...сейчас начнутся словесные баталии на тему бесконтактики. Господа, давайте не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanish Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Пока глазами не увижу - не поверю в поражающую бессконтактнось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Начинается Я приду заниматься... как рукай пройдёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misterX Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Всем привет! Я уже много лет занимаюсь восточными единоборствами, и как неоднократно убедился на жизненном опыте ничего нет лучше. А вы тут про какую-то систему, это все полная ерунда. Какой блин безконтакт, вы бы научились нормально кулаками работать, тогда был бы толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RRB Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Дорогой misterX восточная школа хороша но если ты не спишь 5 суток не ешь и на тебя нападают толпой ( когда нибудь нападали ? ) то ты руками и ногами даже против 3 не сработаешь. А ВСЕМ Остальным по поводу бесконтакта тему даже не поднимайте ВЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ ЧТО ЭТО И НЕ ЗНАЕТЕ ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ НУЖЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RRB Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 ага нам тоже отказался показывать после того как мой друг сообщил ему, что то что Сергей делает очень похоже на цыганский гипноз (уточняю похоже по ощущениям), хм а он просто хотел попробовать бесконтактку на себе дабы понять ШО же это такое... ТЫ У ДРУГА СВОЕГО МАЙКЛА СПРОСИ КАК ОН РАССКАЗЫВАЛ НАМ КАК ОДНОЙ НОГОЙ ПРОТИВ ТОЛПЫ РАБОТАТЬ ДЕРЖА ВСЕХ НА РАССТОЯНИИ ХОТЯ ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО ТОЛПОЙ ЕГО НЕ БИЛИ . НЕ ДАЙ БОГ ПОПАДЕТ ПО ДРУГОМУ ЗАГОВОРИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RRB Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 МОЙ ВАМ СОВЕТ ПРИДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ А ТАМ РЕШАЙТЕ ПОТОМУ ЧТО ПО СЛУХАМ И ВИДЕО СИДЯ ЗА КОМПОМ ЧЕРЕЗ ИНЕТ МОЖНО О ЧЕМ УГОДНО ГОВОРИТЬ И УМНИЧАТЬ Я САМ ВИДЕЛ КАК ТАЙСКОМУ БОКСЕРУ КОТОРЫЙ 3 ГОДА ЗАНИМАЛСЯ МАЛОЛЕТНИЙ ГОПНИК МОРДУ В ХЛАМ ПРЕВРАТИЛ В БОЮ 1 НА 1 ТОЛЬКО НА КУЛАКАХ БЕЗ ПАЛОК И НОЖЕЙ И Я НЕ ГОВОРЮ ЖЕ ЧТО МУДАЙСКИЙ БОКС ПРИДИТЕ НА СИСТЕМУ И ПОСМОТРИТЕ ПОТОМ СКАЖЕТЕ Я ТОЖЕ ПРИДУ И ПОСМОТРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Человек ты почитай тему полностью, а потом подумаю на досуге...... почему вооружённые силы россии восновном выберают РБ, чем восточные единаборства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.