manson30rus Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Люди вот думал в какую секцию записаться...решил в рукопашный бой!, но тут мне знакомый товарщь посоветовал записаться в секцию которая работает по системе Кадочникова! Так мне вот интересно кто нибудь что нибудь знает о этом подробно, иди может кто нибудь ходил, поделитесь впечатлениями!!! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 юзай поиск,была такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 тема была но там ничего не было!!....а мне важно мнение людей которые ходят или ходили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Тоже с удовольствием почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ну спрашивайте, что интересно. По мере своих сил и знаний постараюсь просветить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Чо за стиль? из чего вытек? в чем принцип? И какими данными надо обладать чтобы начать тренировки? Да и еще, где у нас практикуют? и сколько это будет стоить? (Вопросы задал сразу за всех... чтоб никто не мучился..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Так, ну отвечу по порядку. Система Алексея Алексеевича Кадочникова (СК или Русский стиль) - система выживания, основанная на знаниях физики, биомеханники и психологии. Рукопашный бой является ее небольшой частью. Но это вообщем, а в частности о рукопашном бое... Рукопашный бой данной системы является переставленный на знания физики и биомеханники обобщенный ратный опыт наших предков. Чем-то напоминает Боевое Самбо, только без заучивания приемов и жесткого силового подавления (что разумеется не подразумевает дохлядское состояние рукопашника - физкультурой заниматься надо!). Приемов нет!!! Только общеполагающие принципы, на которых и построена система ведения боя (рычаги, пара сил, выведение из равновесия, звеньевая структура ЦНС и т.д. и т.п.). Данная система проста для освоения, но в этом и ее главная и практически единственная сложность. Не все могут понять и принять принципы. Да еще нужно уметь думать головой, потому как во время тренировок нужно думать всегда и понимать, что делаешь. Базой явлется спец. акробатика (кувырки, переползания, перекаты и прочая). Присутствует работа с оружием (любым, начиная от ножа кончая огнестрелом, принципы работы везде одинаковы) Даными можно обладать любыми - мышечная масса в СК особой роли не играет. Единственное пожалуй ограничение - это возраст. Не младше 14-15 лет, так как могут возникнуть проблемы с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Понятно обьяснил! А вот где у нас в Астрахани можно этим видом заниматься и сколько это будет стоить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Самая действенная система для уличных драк без правил и жалости. Уступает по эффективности только тайскому боксу. По эффективности обходит даже Боевое Самбо, но есть общие черты. Разница в том, что самбиста подготовить проще. Определись для чего тебе нужны эти навыки. Если просто повыпендриваться, то у тебя ничего не получится, красивой её тоже не назовёшь, быстроты подготовки как в тайском боксе тоже не получится, это очень долгая подготовка. Да и полной системе Кадочникова могут научить только в спецвойсках. У человека не дружащего с головой может быть много проблемм с законом, так как система разрабатывалась для быстрой ликвидации противника, а не для задержания (то чему учит школа не военного назначения имеет мало общего с первоначальной системой). Подумай, ты готов к этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 manson30rus, в Астрахани есть две секции. Одна где-то возле "Три кота" (вроде в пажарке, точнее не знаю), вторая - в Лицее №3, цена 350 рублей. Rayder, ваше мнение - это мнение человека мало знакомого с СК. Во-первых, по эффективности тайскому боксу она не уступает, а намного превосходит (все таки муай тай это спорт, жесткий, но спорт). Во-вторых, рукопашника по СК можно обучить за 4 месяца, если тому способствуют условия и задачи обучения. В-третьих, "полной" СК можно научиться и в обычных секция, было бы желание и работающая голова. В-четвертых, человек не дружащий с головой вряд ли сможет обучаться системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Хех Биомиханика и рычаги... элементы айки-до присутствуют значит.... Очень интерестно... Надо будет сходить посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Ortega ну вот человек зачетно обьяснил...значит пойду в 3-й лицей!!!) а мне еще вот сказали что надо заниматься только в камуфляже, или ето не обязательно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Ortega ну вот человек зачетно обьяснил...значит пойду в 3-й лицей!!!) а мне еще вот сказали что надо заниматься только в камуфляже, или ето не обязательно?) В камуфляже и боевой раскраске, автомат приносить с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Ortega ну вот человек зачетно обьяснил...значит пойду в 3-й лицей!!!) а мне еще вот сказали что надо заниматься только в камуфляже, или ето не обязательно?) Разумеется не обязательно, просто это самая удобная одежда для тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Olegoblin manson30rus Не забудьте потом поделиться вашим мнением, после того как посетите занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Да мне тоже будет интересно почитать... Ещё такой вопрос а ели СК совмещять с боксом например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Без проблем поделюсь мне самому интересно что и как там )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 В дальнейшем ) если ты хорошо отзовёшся сам с 1 ноября пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 С боксом совмещать можно. Насчет Кадочникова можно сказать что это очень хорошая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Ну всё я загорелся )))) лечу руку ) и иду заниматься Подскажите точный адрес 3лицея. 2 гиса нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 3 лицей если не ошибаюсь, это на больших исадах. тренер Калинкин...Но не нужно забывать что нет хорошего стиля..есть хороший мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Это да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 3 лицей если не ошибаюсь, это на больших исадах. тренер Калинкин...Но не нужно забывать что нет хорошего стиля..есть хороший мастер. А вы знакомы с Калинкиным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 C Сергеем знаком очень давно. Не только через "систему". Всё бы хорошо в ней...но, вы уж меня извините, может я ортодоксален, консервативен, но никак я принять не смог "джидайскую" составляющую Я имею ввиду бесконтактную технику. И пока Серёга меня не повалит с расстояния 2-х метров, да прибудет с ним сила - я в бесконтактку неповерю И еще спорили об ущербе. Не знаю как сейчас - но раньше красной линией проходила тема: при конфликте первым делом - избежать драки. Уговорить, тупо убежать, спрятаться (ибо главное ВЫЖИВАНИЕ а не красота жестов). Если нет такой возможности - то тут уж надо нанести противнику максимальный ущерб, вывести из строя вплоть до смертельного исхода (ибо главное ВЫЖИВАНИЕ) всеми доступными методами. И вот тут мы натыкаемся на наши гениальные законы... Во всём остальном система Кадочникова весьма интересна и пригодна в жизни как в конфликтных ситуациях так и просто в экстриме городском и сельском ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.