pon4ik Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Произвожу ремонт компов на дому. Устанавливаю файловые серваки по Linux. Тел. 8-902-993-0598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 pon4ik А чего только файловые? Другие никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Нет, я просто скромничаю. Могу (DNS, DHCP, SAMBA, FTP, POSTFIX, WINS). Теоритически могу, но на практике не было возможности потренироваться - DialIn. Не могу - PostFix с графикой (Ибо не знаю MySQL ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 pon4ik теоретически я могу microsoft взломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 не пентагон эт реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 а я !!! а я!!!! а я вообще все могу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Yujin господа, не нарывайтесь на рифму! Кто что может объективно только люди (клиенты) скажут. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Имхо, программое восстановление на дому это еще реально, а если железка? Или ты тестовый стенд с собой возишь?! Такие вот объявления уже говорят ою уровне профессионализма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 fox ага и паяльную станцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 satol а она маленькая, любой увезет, не каждый тока спаяет, без трафаретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 просто количество оборудования для ремонта - не настройки (any key) а реального ремонта компьютера сложно возить с собой. тестовый стенд+паяльная станция+осцилограф+куча_комплектухи+всякие_схемы_спецификации_+еще_много_чего. И плюс - это вряд ли дело даже нескольких часов - качественный ремонт (восстановление мат. платы или hdd) и разводит всю эту бодягу на дому у клиента, не думаю что оно ему - клиенту - понравится. может я и не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 да все так, тока фирм качественных тоже не много если это можно назвать качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 satol вот так всем когда объясняешь - обижаются! Говорят, вы просто ездить не хотите. А в итоге затраченного времени получается в два раза больше, потому что условия мастерской - это условия мастерской! Grimm я все возвращаюсь к наболевшей теме - фирма "Кластер" (или как там ее, "Сириус", что ли). Так вот рекламы, понтов и пр. было хоть отбавляй, а реальных результатов 0.00000000001. Вот так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Отчаянный давай спонсируй, откроем фирму тока по ремонту, продавать ниче кроме своего труда не будем, где учиться и кому работать ето найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Отчаянный абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Grimm а я, кстати, сейчас над этим думаю. Если надумаю, то буду спецов-железячников/крутых паяльников искать на сдельщину. Ну зачем же только по ремонту ? Тут и продажа комплектухи и компов готовых назревает... Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Отчаянный Надо будет пальщиков обращайся если что, сам я не крут, но могу посоветовать людей из Астрахани и может буть обучение вне нашей лужицы. Добавлено: Отчаянный Да кстати насчет продажи, половина фирм в убытке, хоят имхо из-за неправильного управления, большими деньгами тут не светит, опять же имхо. Да и еще есть одна идея насчет компов, достаточно новая для области, пока думаю, хотя можно посотрудничать, телефончик оставь, скажи кого спросить, может поработаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 Grimm это задумки немного на будущее (пару-тройку месяцев вперед), т.к. сейчас кое что другое развиваю - бездонная бочка, хавающая бабки! Насчет продажи компов - это не предмет зацикливания, будет просто для удобства наших же клиентов, т.е. как дополнительный сервис, но не в коем случае основной заработок. 176 комп. фирм было официально зарегистрировано на терр. АО три года назад. Сейчас, думается, больше раза в два. ИМХО понятно наверно, почему лезть в этот бизнес с головой неохота ? Насчет общения - давай в мыло ? Пока не готов пообщаться лично. дЭла... [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.