R1 (FST) Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Я тебе сказал обаснуй меня как колуна а не придирайся к словам ! Ты чмо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 кто такой клоун - человек который смешит народ своим поведением. ты рассмешил меня своими постами по поводу щелчков. рассмешила твоя дерзость не обоснованная. и все тут. адьйос амиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Это не обаснование ! Теперь ты для меня Чмо ! И я Уверен тот кто прочитает эту страницу тоже поймёт что ты чмо ! Ответь ты решаешь за всех ??? это твё личное мнение оставь его при себе ! П не пи... за всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 я чмо и смело поднимаюсь вверх по батлу без грубых слов в сторону моих соперников. давай подеремся? с чего ты взял что я решаю за всех?) есть проблемы пиши в личку клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Тпк значит ты чмом тал ! А кем до этого был ???? Ну давай подерёмся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 щелкуньчик акстись я стебусь над тобой а ты ведешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Чесно я стобой вообще общаться не хачу ! Потому что тыпое чмо ! Всё пока ! И кстати ты не пройдёшь в четвертый раунд ! ЛЕТИ ОТДЫХАТЬ НА ЙУУУУУУХ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 в прошлом тоже один так говорил) и сам слетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Тебя зацепить реально ! Ты злишься ! хахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Харош хуйню тут разводить.. R1 - реально смешишь.."стайл" .. "уровень" ..ты его просил обосновать написанное - он обосновал. Всё ровно... Лучше рэпчик поднимайте чем хуйню постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocco_neva_bemol Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 сколько R1 лет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 17 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Жесть....ещё один мат с твоей стороны Рифмач и ты прямым ходом идёшь в баню..и уже от туда пишешь нам свои техничные, стайловые треки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 SMILY_FACE +1!!!!не ведись на эту хуету!!!)))долбаебов всегда было много!)) он уже не пишет ДИЗЫ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 AllRay ! Ты то куда лезешь ??? Твоего мнения не спрашивали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Rocco_neva_bemol ты на форуме объявился!!! нефига, ты на первую страничку загляни - ответь на вопрос Хамона))))) R1 (FST) ты всех убить хочешь?!!!!))))) Ну ты и киллер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 чувствую что к концу 3 раунда вместо совместного трека о батле будет ДИЗ на R1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Так я не понял Это КАМЕНЬ В МОЙ ОГОРОД ??? Это вызов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 опять ты не правильно понимаешь меня) это предчувствие. грядет бунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 mArk Чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocco_neva_bemol Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Rocco_neva_bemol ты на форуме объявился!!! нефига, ты на первую страничку загляни - ответь на вопрос Хамона))))) эт... всё зависит от внесенной суммы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Rocco_neva_bemol я думаю договоримся: 2,5 кило помидоров и исклюзивный минус от Лил Джона?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 парни..прекращаем вонь а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 ya napisal 7 plotnix strok na temu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 А Я ПРИГОТОВИЛ АТЛИЧНЫЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.