Rodrig Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Так это ж вообще мыльный пузырь с самого начала. Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 ещё такой вопрос интересен, если я взял кредит, банк разарился отдовать не надо? Попробуйте кстати щас ктонить взять кредит, из 15 запросов 3 роложительных результата, 12 отказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Всмысле? в самом прямом держиться исключительно на кредитовании населения - на него обесценивание денежной массы в первую очередь действует ещё такой вопрос интересен, если я взял кредит, банк разарился отдовать не надо? запрос о досрочном погашении придет, в договоре с банком все это указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 в самом прямом держиться исключительно на кредитовании населения - на него обесценивание денежной массы в первую очередь действует +1 Этот банк в случае чего не имеет никаких гарантий и поддержек Государство за частные банки не ручается. Да и потом "Русский стандарт" брал деньги у одних и давал их другим. Теперь же, если люди массово начнут забирать свои деньги, то банку попросту негде будет их взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 коментировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 ещё такой вопрос интересен, если я взял кредит, банк разарился отдовать не надо? Ребята с паяльником в ... или утюгом на пузо в любом случае появятся "Банк умный, ты что умнее его, чтобы не платить?"(С) Государство за частные банки не ручается. Да и потом "Русский стандарт" брал деньги у одних и давал их другим. Русский стандарт брал в основном за границей долларовые кредиты под низкий процент(почти все банки брали). Государство за Рустандарт подписалось, что погасят эти кредиты, где то официальный был список из 30-ти крупных банков, которым помогут. РС в том списке точно был. двай. Зря многие думают что их это не каснется. Во что щас лучше вложить лаве чтоб не згарели??? Депозит в Сбербанк - лучше всё равно ничего нет. Цены будут падать на всё!!! Дефляция - это когда всё дешевеет(зарплаты тоже), новое для нас явление, привыкайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Мне сейчас знакомые говорят типа государство населению всё отдаст -оно богатое золотовалютный фонд огромный ....знаю я это государство , матушка моя досих пор деньги бабушкины по её книже получает 30 летней давности и конца края этому нет , а отдают по новому расчёту-копейки, и я в 1998г машину покупал за баксы когда бакс по 6 рублей был , а через неделю стал 30р ,хорошо я деньги в баксах не занимал, а многие занимали и приходилось отдавать ...иных уж нет на белом свете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 коментировать не буду. Это конкретная брехня, неделю назад на всех приличных форумах её разнесли в пух и прах. До нашей деревни даже интернет с недельным опозданием доходит Кит-Финанс выкупили, про Связь -банк я уже написал, что работает на 100%, долги выплатили за него на полгода вперёд. Остальное в таком же духе. Короче кто-то прикололся. матушка моя досих пор деньги бабушкины по её книже получает 30 летней давности и конца края этому нет , а отдают по новому расчёту-копейки У меня родители недавно получили по старым советским сберкнижкам 35 тысяч рублей на двоих. Не сказал бы что это совсем копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Дефляция - это когда всё дешевеет(зарплаты тоже), новое для нас явление, привыкайте. что дешевеет ???? примеры в студию , что металл в цене упал , это ничего не значит , так заводы его и не продают, бензин подешевеет ???)) -я тогда стану банкротом...хлеб дешевле будет ? что конкретно ? цены на комунальные услуги с нового года поднимутся на 25 % и вас не кто не спросит...готовтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Да и потом "Русский стандарт" брал деньги у одних и давал их другим. это один из принципов банковской системы в общем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 в 1998г машину покупал за баксы когда бакс по 6 рублей был , а через неделю стал 30р ,хорошо я деньги в баксах не занимал, а многие занимали и приходилось отдавать . В 1998 году Сбербанк никого не кинул - хотя кризис был намного хуже, чем сегодня. Почему он сегодня должен кинуть? Какие вы видите для этого основания или просто так народ пугаете? В 98 году вообще никаких запасов не было и то Сбербанк ни одного человека не кинул. Назовите хоть одну причину, почему сейчас будет по другому? что дешевеет ???? примеры в студию , что металл в цене упал , это ничего не значит , так заводы его и не продают, бензин подешевеет ???)) Металл, арматура подешевели в два раза. Цемент подешевел уже на 40%, в ближайшее время ещё будет дешеветь. Стройматериалы тоже. Недвижимость сейчас начнет дешеветь. Автомобили и телефоны и прочие дорогостоящие товары начнут дешеветь, в условиях отсутствие денег (спроса) всегда начинается снижение цен. Оптовые цены на молоко, пшеницу, подсолнечное масло уже снизились на 30-40%. Цена на нефть снизилась на 100%. В Летуаль(у них проблемы с кредитами и банками) скидка 40% на косметику, купите жене чего нибудь там, сделайте радость и себе и ей. Через некоторый промежуток времени это снижение проявится буквально по всем позициям непосредственно в магазинах. Кризис только начался, всего месяц назад, а вам уже результаты подавай ПС "И незачем так орать"(С) Через два месяца вы сами убедитесь в этом. И правительство и монополиии этому помешать не могут - законы экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 коментировать не буду. Что-то не похоже на официальный документ. Я тоже могу напечатать и распечатать, потом отсканировать и по инету пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 время конечно покажет ,не пугайте меня так с Гсмом , я этого не переживу )))Ваши прогнозы цен на бензин в нашем маленьком городе через месяц? хотябы примерно) мне понравилось как прервали договора на ввоз курятины из загранки , на что астраханская птице фабрика сказала , раз нет у нас теперь конкурентов -мы монополисты повысим цены на свою курятину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Металл, арматура подешевели в два раза. Цемент подешевел уже на 40%, в ближайшее время ещё будет дешеветь. Стройматериалы тоже. Недвижимость сейчас начнет дешеветь. Автомобили и телефоны и прочие дорогостоящие товары начнут дешеветь, в условиях отсутствие денег (спроса) всегда начинается снижение цен. Оптовые цены на молоко, пшеницу, подсолнечное масло уже снизились на 30-40%. Цена на нефть снизилась на 100%. В Летуаль(у них проблемы с кредитами и банками) скидка 40% на косметику, купите жене чего нибудь там, сделайте радость и себе и ей. Через некоторый промежуток времени это снижение проявится буквально по всем позициям непосредственно в магазинах. В силу своего не знания экономики, вот я не очень понимаю хорошо это или плохо простым людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Что-то не похоже на официальный документ. Я тоже могу напечатать и распечатать, потом отсканировать и по инету пустить у многих банках проблемы , список не я придумал, мне бы главное что бы Евро Азиатский не упал на колени))) пока всё выдают. А тут на днях мне деньги переводили по системе Контакт так банки их не выдавали ,пришлось деньги отправителям отозвать...и это не шутка а реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 мне понравилось как прервали договора на ввоз курятины из загранки , на что астраханская птице фабрика сказала , раз нет у нас теперь конкурентов -мы монополисты повысим цены на свою курятину Разбежались, но забыли прыгнуть А ставропольские и краснодарские куры куда исчезли, что у астраханцев конкурентов не осталось? Кто-нибудь вообще покупает астраханских кур? Ваши прогнозы цен на бензин в нашем маленьком городе через месяц? хотябы примерно) Через месяц не знаю. Весной или раньше 22 рубля в среднем по России за литр 95-го бензина был прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Rodrig Думаю ничего хорошего от этого нет. Рано или поздно все это ударит по нашему кошельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Думаю ничего хорошего от этого нет. Рано или поздно все это ударит по нашему кошельку Я вот тожа думаю вроде все дешевле, а будут ли деньги покупать все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Таки был на днях на Славянке самый вкусный майонез саратовский банка-22рубля,глянем через месяц, чтото мне подсказывает что по червонцу она не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 В силу своего не знания экономики, вот я не очень понимаю хорошо это или плохо простым людям... Это смотря кому Несколько товарищей здесь усиленно продают квартиры, у них явные проблемы. Тем кто хочет прикупить квартиру подешевлее есть некоторые хорошие перспективы. В целом кризис редко кому идёт на пользу, но с другой стороны нашу экономику всё равно надо расчищать от грзязи и монополизма. По крайней мере спекулянты пострадают самыми первыми. Им придётся выбирать или работать до седьмого пота за нормальный процент, либо они вылетят в трубу. Время легких денег закончилось. Для простого человека улучшений ждать не стоит на Славянке самый вкусный майонез саратовский банка-22рубля,глянем через месяц, чтото мне подсказывает что по червонцу она не будет В вас пропадает великий экономист Кризис будет длится 3-4 года, а вы через месяц результаты ждете. Срок хранения майонеза больше месяца, делают его из сырья закупленного ещё в августе месяце, пока сырьё по старым ценам не закончится комбинат никак цены не может сильно опустить. Тем более перед новогодними праздниками Вот к весне рублей по 17-18 запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Для простого человека улучшений ждать не стоит Не радует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Частушка про водку брежневских времён : "Даже если будет восемь-пить мы всё равно не бросим, передайти Ильичу нам и 10 по плечу,ну а если будет больше то мы сделаем как в Польше, ну а если 25 -снова Зимний будем брать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 я в понижение цен не верю, если только станок включат таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Это смотря кому Несколько товарищей здесь усиленно продают квартиры, у них явные проблемы. Тем кто хочет прикупить квартиру подешевлее есть некоторые хорошие перспективы. я вот ничего не продаю, мировые цены на драг металы резко упали, я готов скупать их по самой высокой цене в городе ,но у меня постоянно не хватает большой налички,а народ что то не бежит продавать , продают последнее время резко и в колличестве только что купленые в банке инвестационные монеты )) цены на них завышены государством , и вкладывать в них деньги ой как рано, при продаже народ теряет до 50 % цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 soldat В 1998 году Сбербанк никого не кинул про 98 год я вообще промолчу, но как кинул нас Сбербанк и Государство в 90-х......брррр....!!!!!....., если был у кого вклад в Сбербанке при советской власти в рублях с дедушкой Лениным тысяч так на несколько (Жигули стоили 7тычяч с копейками) , то после 90-х на эти 7000 можно было купить два десятка яичек..и фсё..... Нуфимокс мне бы главное что бы Евро Азиатский не упал на колени))) пока всё выдают. какая инфо про ЕАТПБ банк?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.