Перейти к содержанию

Разорился банк Петрокамерц

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Вобщем по корпоративной почте из Москвы пришли сведения о скором банкротстве этого банка. Если у кого там есть лаве саветую скарее их снять

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ
Разорился банк Петрокамерц, хз

Вобщем по корпоративной почте из Москвы пришли сведения о скором банкротстве этого банка

За эту неделю я лично слышал уже про тридцать штук"обанкротившихся" банков:) А астраханские банки похоронили почти все, причём по два-три раза каждый:)

Реальные проблемы были у Газпромбанка и Связь-банка, но после быстрой смены владельца-акционера они работают в штатном режиме, долги из-за которых были проблемы выплатило государство, примерно на полгода вперёд.

Большую часть этих слухов я слышал именно от банкиров. Чистейшее надувательство, сняв деньги с депозита раньше намеченного срока вы дарите банку все проценты.

В реальности все банки деньги выдают без проблем. Единственное ограничение - физическое наличие денег. Не хранит банк десятки миллионов рублей в кассе, даже 1 миллион редко просто так лежит в сейфе наличкой - в этом нет никакого смысла. Кому надо заказывают наличку заранее.

Если же проблема реальная у какого либо банка возникла вплоть до банкротства, то снять вы уже ничего не успеете, банкиры ушлые ребята, сами всё снимут:(

Впрочем плакать тоже нет смысла, государство возвращает все вклады в полном объеме до 700 тысяч рублей.

Это что же за корпорация монстров такая интересная? Вам банки сами докладывают о дате банкротства?

моё дело сообщить.. ваше дело прочесть и подумать. Лучше щас лаве снять из банков вообще.

Это что же за корпорация монстров такая интересная? Вам банки сами докладывают о дате банкротства?

Такое ощущение, что кто-то на этом бабки делает. Целая лавина слухов, на мейлы идёт, через ОБС, все форумы завалены. Как начинаешь интересоваться или звонить, оказывается полная туфта.

деньги заказчик перечислил, но до нас они еще не дошли, говорят все операции приостановлены

Неделю назад у нескольких банков были траблы с переводом денег(отсутствие денег на кор. счете). Местные платежки не проходили, а московские наоборот нормально. Сейчас не слышал, чтобы у кого-то были проблемы.

Слухов столько, что правды в них вообще не найдёшь. Кто-то гонит волну(не местные), цель не понятна.

моё дело сообщить.. ваше дело прочесть и подумать. Лучше щас лаве снять из банков вообще.

Блин вот точно также мне рекомендовали уже человек двадцать, по-дружески или через инет:)

Потом сказывается эффект толпы. Если все об этом говорят - значит пипец:) А достоверной информации ноль.

Мои счета сейчас оплачиваются Москвой как никогда быстро))) Денег хватает, а страх увольнения резко повышает производительность труда планктона. Банкам сейчас очень хорошо, оказывается всяческая поддержка (вплоть до национализации).

А ктони будь в курсе что Евросеть и Связной разарились?? и их билайн выкупил...

У меня вчера Дизель от ЮТК заглючил, инет отключился. Тоже Билайн?

А ктони будь в курсе что Евросеть и Связной разарились?? и их билайн выкупил...

Меня всегда удивляет наличие таких слухов :)

А вы в курсе что коллайдер уже взорвался и черная дыра уже поглотила Женеву?

Да, Чичваркин продал Евросеть, но при этом неплохо на этом заработал (400 млн долларов чистой прибыли). К тому же, причем тут Билайн? (Евросеть купила инвесткомпания ANN) :)

Билайн купил Корбину, но опять таки, причем тут банкротство? Такие сделки всегда происходят и являются в порядке вещей.

А ктони будь в курсе что Евросеть и Связной разарились

Евросеть не разорилась, там был рейдерский захват. Купил Евросеть Мамут через подставную фирму, перед этим Чичваркина(хозяина Евры) зачморили при помощи прокуратуры насчет серого экспорта и повесили похищение людей.

Насчет Связного есть такой слух, но тут скорее всего общая тенденция. Все продавцы сотовых в попе, падение продаж сильнейшее, поэтому почти все телефонные ритейлеры сейчас ищут кому продаться, типа объединятся, из сотовых операторов, чтобы впаривать тарифы вместе с телефонами.

ребята это только начало...будет всё намного жёще,я предупреждал ещё месяц назад, вечером если кому интересно выложу список банков у которых большие проблемы.

Впрочем плакать тоже нет смысла, государство возвращает все вклады в полном объеме до 700 тысяч рублей.

В какие сроки государство отдаст деньги населению знаете ?

Михайло Пожарский

пардон: с хуя ли?

такие вот как ты провоцируют панику, потом возникают проблемы со снятием в банке и в банкоматах

Придержи язык. Я к тому - обесценятся они. Снимать бесполезно. вложить толком не во что

ребята это только начало...будет всё намного жёще,я предупреждал ещё месяц назад, вечером если кому интересно выложу список банков у которых большие проблемы.

двай. Зря многие думают что их это не каснется. Во что щас лучше вложить лаве чтоб не згарели???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...