Перейти к содержанию

Чат в Жилгородке

Godlike

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток. Спешу сообщить, что в Жилгородке запущен сервер чата Commfort, приглашаются все желающие общаться и обмениваться информацией. Клиент для чата и инструкцию по его установке можно скачать по ссылкам ниже:

commfort_client_402.exe

_________.txt

Блин, ну неужели нельзя как нибудь сделать, чтоб все были в одном чате, а то сдела на бабайке, тер вот в Жилгородке, выбирай теперь куда коннектиться..........Хотяб соединили Б.Исады и Кировский с Жилгородком, я уж не говорю про бабайку...... далеко все-таки

Ну в этом все и дело, что есть выбор. Чат работающий по схеме сервер-клиент зависим полностью от сервера. Завтра отключат у него электроэнергию, и весь чат упадет. Запасной аэродром нужно иметь всегда. К тому же я не собираюсь создавать полную копию чата на Бабайке. Я больше заинтересован в обмене информацией, мне, допустим, есть чем поделиться, в чате на Бабайке я так и не нашел ни расшаренных компов, ни фтп. В итоге к нам зашел человек с Бабайки, открыл для нас доступ на фтп. Я и еще один человек с ЖГ соотвественно открыли доступ для него. Ну и еще одна причина создания именно такого чата, это переманивание людей с ЖГ со старого Борг Чата, там сидит большинство пользователей.

Да ... один человек у вас тоже придерживается политики бартера, у него есть что скачать, но взамен ему тоже нужна инфа.

• 3 weeks later...

Ну клево, хоть бы каким-нибудь образом дали понять, что эти адреса у вас зарезервированы. Когда сидели по-старинке на 192.168.2.ХХХ само собой что, 192.168.2.1 - наш шлюз. Но насчет всех остальных адресов царила и царит неразбериха, кто какой хочет, тот себе и присваивает айпи :) Я более года просидел под 192.168.2.2 у меня и фтп на нем висел и ниче .. все работало.

Вот именно, что неразбериха - из-за действий вот таких вот абонентов.

Получайте адреса по DHCP - и будет всем счастье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...