Godlike Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Доброе время суток. Спешу сообщить, что в Жилгородке запущен сервер чата Commfort, приглашаются все желающие общаться и обмениваться информацией. Клиент для чата и инструкцию по его установке можно скачать по ссылкам ниже: commfort_client_402.exe _________.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Блин, ну неужели нельзя как нибудь сделать, чтоб все были в одном чате, а то сдела на бабайке, тер вот в Жилгородке, выбирай теперь куда коннектиться..........Хотяб соединили Б.Исады и Кировский с Жилгородком, я уж не говорю про бабайку...... далеко все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkumaL Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 зачем запускать еще один чат?? когда есть вполне норм сервер где много народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ну в этом все и дело, что есть выбор. Чат работающий по схеме сервер-клиент зависим полностью от сервера. Завтра отключат у него электроэнергию, и весь чат упадет. Запасной аэродром нужно иметь всегда. К тому же я не собираюсь создавать полную копию чата на Бабайке. Я больше заинтересован в обмене информацией, мне, допустим, есть чем поделиться, в чате на Бабайке я так и не нашел ни расшаренных компов, ни фтп. В итоге к нам зашел человек с Бабайки, открыл для нас доступ на фтп. Я и еще один человек с ЖГ соотвественно открыли доступ для него. Ну и еще одна причина создания именно такого чата, это переманивание людей с ЖГ со старого Борг Чата, там сидит большинство пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkumaL Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 фтп ? у нас чё на бабайке есть фтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Да ... один человек у вас тоже придерживается политики бартера, у него есть что скачать, но взамен ему тоже нужна инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAFIA Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 какой фтп на бабайке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Его адрес тебе ничего не даст, на его фтп пропускная система в виде логина и пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Адрес чата сменился в связи с глобальной сменой айпи адресов на 10.168.2.3 Заходите, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Godlike С какой стати этот человек присваивает себе служебные IP-адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 jnc Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Godlike С какой стати этот человек присваивает себе служебные IP-адреса? 10.168.2.2 - служебный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Служебные адреса от 1 до 5. 6-254 - клиентские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну клево, хоть бы каким-нибудь образом дали понять, что эти адреса у вас зарезервированы. Когда сидели по-старинке на 192.168.2.ХХХ само собой что, 192.168.2.1 - наш шлюз. Но насчет всех остальных адресов царила и царит неразбериха, кто какой хочет, тот себе и присваивает айпи Я более года просидел под 192.168.2.2 у меня и фтп на нем висел и ниче .. все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот именно, что неразбериха - из-за действий вот таких вот абонентов. Получайте адреса по DHCP - и будет всем счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.