Собачих Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Поправлю, уж извините. это не услуга власти. это помощь молодёжи. Мы лишь поддержали решение объявить 2009 год - годом молодёжи! А вот бюджет задача местная... президент не причем. Так вы что действительно думаете, что президентские круги и президент хотят изменить положение народа и молодежи в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ну да да, опять же это только твои догадки, факты я так понимаю ты предоставить не можешь, а лишь льёшь воду Какие вам фкты нужны ? скрин шот проекта бюджета? Факты вам тута не выложу, молодой человек! Но с удовольствием по дискутирую с Вами на ту тему. Приглашаю Вас 27 октября на круглый стол по этой тематике. Там и факты будут. (подробности о времени и месте проведения мероприятия я сообщу Вашему руководству) там и факты будут, посмотрте, просвятитесь. А как связана Точка отсчета и Шеин? О_о И поясните что за Точка Отсчета? ТОЧКА ОТСЧЕТА - независимое молодёжное движение, включает в себя множетсво напрвлений (творчество, спорт, студенчество, политика итд) Политический сектор имеет одну линию и идеологию со справедливой Россией, потому и сотрудничает исключитеьно с ней. Причем Мы всегда открыты к диалогу с другими Мол. Орг. и с удовольствием совместно готовы работать в достижении целей. подробнее на сайтаххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 поддерживать такие инициативы надо, молодёжь и так ни чего не получает. А вот мне например, как немолодежи может и обидно стать, если власти начнут в 2009 году молодежи помогать, особенно той, котороая у меня под подъездом каждый вечер стоит и после которой по утрам лужи плевков, гора чибариков и семечек и пустые баклажки от волжанина. Ждал-ждал значит я этого самого года все время, ишачил, материальное благосостояние своё тяжелым трудом добывал, ребенка на благо нации родил-воспитывал, а тут бах и молодежи, непонятно за какие заслуги, квартиры новые дают, а мне даже ребенка в детсад не помогут устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Так вы что действительно думаете, что президентские круги и президент хотят изменить положение народа и молодежи в частности? Хотят не хотят! А указ издан и он должен исполнятся! Если президент не станет этого делать, то это нарушение Конституции. Если они будут действовать по закону и исполнять собственные указы! То получиться что то! Второй вопрос будут ли исполнять?? Вот тут.... возникаю сомнения при взгляде на областной бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Нееет. предлагаю 2009 год сделать Годом тридцати-сорокалетних! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Какие вам фкты нужны ? скрин шот проекта бюджета? Факты вам тута не выложу, молодой человек! Но с удовольствием по дискутирую с Вами на ту тему. Приглашаю Вас 27 октября на круглый стол по этой тематике. Там и факты будут. (подробности о времени и месте проведения мероприятия я сообщу Вашему руководству) там и факты будут, посмотрте, просвятитесь. ТОЧКА ОТСЧЕТА - независимое молодёжное движение, включает в себя множетсво напрвлений (творчество, спорт, студенчество, политика итд) Политический сектор имеет одну линию и идеологию со справедливой Россией, потому и сотрудничает исключитеьно с ней. Причем Мы всегда открыты к диалогу с другими Мол. Орг. и с удовольствием совместно готовы работать в достижении целей. подробнее на сайтаххх Никогда не слышал о вашей организации. Так я понимаю ваша организция это полит заказ, как и движение Наши. Хотя если честно не интерсуюсь этим и с уверенностью говорить об этом не стану. Меня как бы мало интересуют эти круглые столы, так как на них я слышу только трёп, для меня интересен только Спорт, а на его тему поговорить и подискутировать я могу и без круглых столов с компитентными людьми, которые непосредствеено относятся к Спорту. Но за приглашение всё равно спасибо, а руководству вы все таки сообщите, может кому то это будет интересно. Хотя и не исключаю своего появления. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 ну! форум! не скандаля, - Что нужно молодёжи? Поддержка военноисторическореконструкционнопатриатического движения... не обязательно финансовая... Кароче поддержка ВИК "Половецкие степи", ибо толко он является официально зарегистрированным в астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Вспомните, что 2008 год - года семьи. Ну что семьям легче стало за 2008 год? Также и с 2009 годом. Будет чисто номинирование года и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Нееет. предлагаю 2009 год сделать Годом тридцати-сорокалетних Лучше 2009 год назовём Годом десяти-пятнадцатилетних ... сроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Лучше 2009 год назовём Годом десяти-пятнадцатилетних ... сроков Обеими руками за! Я уже даже знаю кому бы стоило их дать *злорадно потирая руки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 мне собственно пофиг чем они занимаются, только вот потом их листовки со стен снимать трудно. они ими в своё время все стены обклеили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Rayder Так ты что менеджером по уборке работаешь? Это я в смысле всякий труд у нас в почете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 просвятитесь фу. господин А., личный вопрос. в прошлом месяце, бастуя против юбилея, вы выдвигали лозунг нам не нужен спортивный комплекс, не нужен музтеатр потом уж не вспомню, точка или не точка, были митинги против строительства новых жилых высоток в черте города, проводил их Шеин. теперь вы агитируете за молодежь, за развитие спортивных и культурных центров для нее, за решение проблемы жилья... это смена курса партии или просто в осень погода переменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Two Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Himeras Это просто пи-ар. Покричать да привлечь к себе внимание. Беспомощная игра в общественников и радетелей города. Только у Шеина это получается а у ТОЧКИ ОТСЧЕТА - не получится. Потому что нельзя быть подлизой так открыто. Нужно чувство вкуса иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Slowhand Two Ну нельзя же так все своими именами называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Two Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Slowhand Two Ну нельзя же так все своими именами называть Точно а то опять забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Точно а то опять забанят Так здесь одни шеиниты в модерах. Сидят и банят, а своих нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 господин А., личный вопрос. в прошлом месяце, бастуя против юбилея, вы выдвигали лозунг нам не нужен спортивный комплекс, не нужен музтеатр Был подобный митинг и назывался он - Вернем Десткие сады - Детям! Речь в нем шла о том, что строительные объекты, которые возводят к юбилею, врядли можно назвать подарком Астраханцам, скорее это "обертка" Действительно статистика ужасающая: По детским садам ситуация приблизительно следующая – - Всего детей, которые должны пойти в детский сад – 33 тысячи - Кол-во доступных мест в детских садах – 17 тысяч - Кол- во детей, которые в детский сад не попадут – 16 тысяч !!!! Кроме этого, стоит привести средний размер «помощи», которую родители в добровольно – принудительном порядке должны принести в детский сад. Эта сумма на сегодняшний день составляет – 10 000 рублей! Причиной послужили продажа и закрытие детских садов, в процентном соотношении это приблизительно 45 % от общего числа. Со школами ситуация не лучше, количество закрытых школ в процентном соотношении составляет – 30%, причем все чаще школы закрывают в селах, а вместо этого детям дают «школьные» автобусы на которых они добираются на учебу в районные центры, тем самым дети ежедневно подвергаются реальной опасности. Проблема актуальна, как никогда. И к ее решению не прикладывается никаких усилий. За последние три года на строительство школ и детских садов областным бюджетом выделено – 0 рублей !!! Стоит обратить внимание, что за эти же три года истрачены миллиарды рублей на строительство никому не нужных объектов! К примеру Музыкальный театр, стоимость которого составляет 1, 5 миллиарда рублей. На эту сумму (если конечно не воровать) можно было построить приблизительно 10 детских садов на 3000 мест. А вместо спортивного комплекса на 6000 мест (до сих пор не понятно зачем такой масштаб? Для нашего, сравнительно, небольшого города) стоимостью 2,6 миллиарда рублей, можно было возвести около 20 новых школ, примерно на 14 000 мест. Сопоставив все эти цифры и вникнув в проблемы, возникает вопрос? А нужны ли нам, Астраханцам, все эти музыкальные театры и другие объекты, не лучше ли, в честь Юбилея, сделать горожанам настоящий подарок, решив наконец проблему с детскими садами? Вед как то не логично строить величественные объекты, когда у города есть реальные проблемы!?! Теперь когда приня бюджет 2009 сюда же можно добавить - спорт школы, бассейны, жилье итд Спорт комплекс, каким бы масштабным он не был, не сможет обеспечить развитие спорта (это когда у молодых людей есть возможность им заниматься) - это всего лишь арена для проведения масштабных мероприятий (чемпионатов например) А где заниматься спортсмены будут? если сгодня и так со спорт залами огромные проблемы, а в условиях финансирования 2009 года, скорее всего возникнут проблемы новые. потом уж не вспомню, точка или не точка, были митинги против строительства новых жилых высоток в черте города, проводил их Шеин. первый раз об этом слышу теперь вы агитируете за молодежь, за развитие спортивных и культурных центров для нее, за решение проблемы жилья... это смена курса партии или просто в осень погода переменилась? Агитируем кого? власть? Скорее мы пытаемся хоть что то изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 мне собственно пофиг чем они занимаются, только вот потом их листовки со стен снимать трудно. они ими в своё время все стены обклеили за это накаывают сейчас, или не всех? Потому что нельзя быть подлизой так открыто. Нужно чувство вкуса иметь не ясен смысл данных заявлений. я читал текст опубликованный о поддержке президента, там не чувствуется что кто то подлизывается, наоборот даже указывается, что нужно многое менять. Был подобный митинг и назывался он - Вернем Десткие сады - Детям! Речь в нем шла о том, что строительные объекты, которые возводят к юбилею, врядли можно назвать подарком Астраханцам, скорее это "обертка" поддерживаю, правильно все. А чья это риторика ваша лично? Агитируем кого? власть? Скорее мы пытаемся хоть что то изменить. нас вы агитируете и пытаетесь что то изменить, но за это вам только большой плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Александр А. насчет детских садов - поддерживаю. Даю вам партийный наказ - постройте один новый детсад в районе Куликова-Зеленгинская. Отдаленные районы не предлагать. Если место подыскать - могу помочь. Весной проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 РСМ - вообще, по моему мнению не состоятельна, и это плохо ужасно. жаль ничего не меняется - но эта другая тема! Вы опять льёте воду, почитав ваш сайт я понял что ваша организация это толпа кричащих и недовольных пляшущих под дудку, кого говрить не буду, и так всё понятно. Я не собираюсь с вами спорить, но я человек который раньше индеферентно относился к молодёжной и общественной деятельности, и почему то часто слышал о таких организациях как Наши, МГ, РСМ.......но о вашей, никак нет...Кто вы? откуда вылезли Ни на одном мероприятии не слышал о ТО, так что это вам следует задуматься о вашей состоятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Наши, МГ, РСМ вы забыли в этот список добавить - Новые люди и румол К ним СМИ положительно относятся. О нас очень часто слышно на АТК, В еженедельнике ФиК и газете ЖИТЕЛЬ. Еще у нас есть свой информационный листок - выходит раз в две недели тиражом 999 экз. + интернет забейте в поисковике : Точка Отсчета, Алымов, Год молодёжи итд итп и обязательно найдете! Было бы желание. Но его нет, потому как никогда у провластных органиаций небыло желания слышать опозицию! - им запрещают. А нам некому запрещать, мы независимы. Поэтому мы о Вас много слышим, но ничего хорошего. Хотя вы по сути по своей - бывший КОМСОМОЛ, только он работал на молодёжь (ну и на идеологию, что не совсем хорошо). А вылезли мы все с низу! И это очень важно, птому как мы первая молодёжная организация организованная самой молодёжью (это и значит снизу), а не по желанию Путина, Суркова или Лужкова. Александр А. насчет детских садов - поддерживаю. Даю вам партийный наказ - постройте один новый детсад в районе Куликова-Зеленгинская. Отдаленные районы не предлагать. Если место подыскать - могу помочь. Весной проверю Вот построить обещать не могу, но уже сейчас готовим ряд обращений к депутатам с целью включения в проекты 2010 и 2011 годов - строительство детских садов (на 2009 год попытки были, но блокировались, постараемся что бы получилось) поддерживаю, правильно все. А чья это риторика ваша лично? Организации в целом, по этой теме у меня ребята работали с депутатами областными. не ясен смысл данных заявлений. я читал текст опубликованный о поддержке президента, там не чувствуется что кто то подлизывается, наоборот даже указывается, что нужно многое менять. Именно так! Если президент не станет са исполнять собственный указ,значит и к нему претензии будут, но надеемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 РСМ не политическая организация, вы об этом не забывайте. Она реализует социальные программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 РСМ не политическая организация, вы об этом не забывайте. Она реализует социальные программы Ну я в курсе Просто если не вдаваться в идеологию, то единственной за всю историю молодёжкой, которая действительно работала на молодёжь и при этом являлась государственной - была Комсомольская организация (спросите у родителей хотя бы или у форумчан, тех кто застал) Единственным минусом у нее было - тотальное идеализирование. А затем Советски Союз рухнул и комсомольцы, стали называться Российским Союзом Молодёжи, но видно вместе с названием поменялись и принципы. РСМ -сегодня, к моему величайшему сожалению, совершенно не выполняет своих функций. Социальные программы не реализуются, а только афишируются - этот факт тоже не оспорим. Поэтому, я и говорю, что мы открыты к диалогу со всеми! И будем очень рады если РСМ реально предпримет действия направленные на улучшение жизни молодого поколения. Для начала можно инициировать в ГД - принятие закона о молодёжи (нормального), а уж потом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 мне собственно пофиг чем они занимаются, только вот потом их листовки со стен снимать трудно. они ими в своё время все стены обклеили молодёжные организации не занимаются расклеиваем листовок, что хоть за листовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.