Перейти к содержанию

2009 год молодёжи - ТОЧКА ОТСЧЕТА ПОДДЕРЖАЛА МЕДВЕДЕВА

холд

Рекомендуемые сообщения

Конечно, если кому то нравятся дела Медведева - он жополиз. Точно также, если кто-то поддержит Медленную Руку - лижет задницу ему. Поэтому самая правильная позиция - всегда против всех! Топи их к чертовой матери.

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ
Конечно, если кому то нравятся дела Медведева - он жополиз.

А вот это уже разговор по существу!

И какие же дела нравятся молодым подлипалам?

Если бы эти "активисты" хотели бы что-то изменить к лучшему, они бы сами выступали с инициативами!

А они примазываются к инициативам сверху - МЫ ПЕРВЫМИ ПОДДЕРЖАЛИ МЕДВЕДЕВА!!! Заметьте нас!

Тьфу.

Он и без этой поддержки обойдется. Вы сами что-нибудь сделайте. А то ждут как бы прогнуться под начальство что бы их заметили. Вот и вся цель. Другой цели нет.

холд

Не знаю как в отношении других организаций, но РСМ активно поддерживает Агенство по делам Молодежи, как в финансовом плане так и в организационном.

как вы считаете, что необходимо нашей молодёжи сегодня?

Это слишком широкий вопрос, интересы всех учесть невозможно. Эти интересы мы пытаемся осуществить с помощью молодёжных программ, их 8

Эти интересы мы пытаемся осуществить с помощью молодёжных программ, их 8

Факты в студию

Медленная Рука, птнх! Надо расшифровать?

Что до Медведа, то после Осетии мне его линия нравится. И что, земляной червяк, я жополиз?

Особенно интересно мнение Александра А. - как лидера данной организации. Что он имеет ввиду заявляя о поддержке президента, одновременно с этим осуждая местную власть?

Да все просто :) Президент - глава государства! Избранный народом РОССИИ. (поздно уже вспоминать честные выборы или нет) Есть конституция, по которой Президент рулит страной. Нарушать конституцию - противозаконно (как ни странно) А местная власть , принятием бюджета на 2009 год фактически забивает на указ президента. Тем более что решение президента более че положительное, главное что бы исполнялось.

Хотя я уже не совсем молодежь, но таковым себя считаю - надо довести до логического конца проблему аварийного и ветхого жилья. Я вообще не понимаю как до сих пор Жилкин и Боженов на своих местах держатся? Столько денег профукали Скажу сейчас "заезжаную" фразу, но куда деваться - "При Сталине, они бы уже давно лес валили на Колыме"

какая может быть связь между "молодежью" и "аварийным/ветхим жильем"? хоть связь и не очевидная, но имеющий мозГ - поймет меня.

Прямого отношения ветхое жилье к моодёжи не имеет (это формально) Но мы с Вами естественно понимаем, что эта проблема дляАстраханцев, где около 100 000 семей нуждается в улучшении жилищных условий, очень актуальна. Но вот решить ее.... ну сложно очень (по те не на колыме). Спаибо за подсказку, обязательно проконсультируемся и попытаемся хоть как то повлиять на ситуацию. Надеюсь наш вклад в это дело будет полезным.

У Астрахани две проблемы - ветхое жильё и дураки у власти.

Эт точно, вот что то может изеиться скоро.

Я как представитель РСМ с нетерпением жду 2009 года и те программы которые будут реализованы в отношении молодёжы, ух думаю работы много будет

В Астрахани вряд ли, потому как на воплощение молодёжных программ требуются средства, которые необходимо закладывать в бюджет. А бюджет 2009....... мягко сказать пустой: на жилье молодым - 0 рублей !!!!! На спорт - сокращено на 3% (от общего бюджета) тоесть почти в два раза, ко всему прочему инфляция и министерство новое создают, так что на спорт остается.... ничего почти. Образование тоже урежется за счет инфляции! Зато у Управления делами губернатора заявочка хорошая. Так что ждать пока нечего, если не получится что изменить. Бюджет уже не изменишь, но есть другие способы. Да и инициативы блокируются - В понедельник Каманин пытался внести хотя бы один бассейн из 8, но .. заблокировали.

я считал, что "точка отсчета" оппозиция

Оппозиция - не значит все отрицать, мы же не коммунисты! :) нужен конструктивный подход, и если идея хорошая то мы только за! А если плохая (например ЕГЭ) то мы против и пытаемся что то изменить - в этом и смысл оппозиции.

конкурс молодых карьеристов - кто лучше вылежит задницу кому угодно - что бы попасть в "обойму" и навороваться

Это относится к провластным моодёжкам, мы всего лишь подерживаем данную инициативу (год молодежи) и не собираемся никому подлизывать....

Что до Медведа, то после Осетии мне его линия нравится. И что, земляной червяк, я жополиз?

А я про тебя не говорил. Я про ТОЧКУ ОТСЧЕТА.

А тебя я и не знаю. Может и жополиз. Если просто дела Медведева нравятся и его поддерживаешь - это не значит что жополиз.

А если кричишь на весь свет - Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, тогда, точно, - жополиз. :down:

земляной червяк

Зачем обзываешься, горячий ты наш?

Мой ник - не от земляного червя а от одного гитариста рок-н-рольного происходит. Угадаешь от кого - сообщи Roxio он тебе 500 баксов даст. :bash:

Александр А.

В отношении Спорта я не согласен, в сфере последних событий внимание к Спорту будет больше.

Особенно это коснётся учебных учреждений и спортивных школ, а также школ Олимпийского резерва.

Если просто дела Медведева нравятся и его поддерживаешь - это не значит что жополиз.

А если кричишь на весь свет - Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, тогда, точно, - жополиз. down.gif

+1

Логично

Медленная Рука, Малое Яйцо - мне, честно, нравится линия ДА. Но если он сделает народу гадость - будем критиковать.

Если бы эти "активисты" хотели бы что-то изменить к лучшему, они бы сами выступали с инициативами!

А они примазываются к инициативам сверху - МЫ ПЕРВЫМИ ПОДДЕРЖАЛИ МЕДВЕДЕВА!!! Заметьте нас!

Тьфу.

Инициативы п области наши собственные.... заявление читали бы поняли бы! А вот решение объявить Год молодёжи - она общая как бы, но принят данное решение может лишь президент. Я бы мог, объявил бы уже давно! Но теперь мы искренне рады, что это сделали. Медведев как личность ни причем! медведев как президент - сделал хорошо!

Это слишком широкий вопрос, интересы всех учесть невозможно. Эти интересы мы пытаемся осуществить с помощью молодёжных программ, их 8

Воплощение их станет не возможным в 2009 г. (во всяком случае в Астраханской области) , по причине не соответствия бюджета, описывал выше.

В отношении Спорта я не согласен, в сфере последних событий внимание к Спорту будет больше.

Особенно это коснётся учебных учреждений и спортивных школ, а также школ Олимпийского резерва.

Спорт - 2009 год ! повторюсь - Сокращено фнансирование по позиции Физкультура и спорт на 3% (от бюджета в целом) + 13 поцентов прогнозируемаяинфляция + новое министерство (там чиновники , много их станет) Что остается? если с учетом вычета 3% остается уже миллионов 350 - примерно! Содержание министерства одного обходится в процентов 80 от этой суммы примерно (смотря какое)

Если просто дела Медведева нравятся и его поддерживаешь - это не значит что жополиз.

Именно так. Во всяком случае ГОД МОЛОДЁЖИ - первый закон который поддержала ТОЧКА ОТСЧЕТА

Воплощение их станет не возможным в 2009 г. (во всяком случае в Астраханской области) , по причине не соответствия бюджета, описывал выше.

Прочитай внимательно, я лишь указал что мы пытаемся, многие программы уже реализованы. Но есть одна проблемная, спортивная программа, с ней большие проблемы, можно сказать поэтому я и вступил туда, а с организацией знаком не первый год, а также с руководством

Спорт - 2009 год ! повторюсь - Сокращено фнансирование по позиции Физкультура и спорт на 3% (от бюджета в целом) + 13 поцентов прогнозируемаяинфляция + новое министерство (там чиновники , много их станет) Что остается? если с учетом вычета 3% остается уже миллионов 350 - примерно! Содержание министерства одного обходится в процентов 80 от этой суммы примерно (смотря какое)

поверю только официальному источнику :)

Вроде молодые и как бы оппозиционеры, а говорить научились как те против кого они борятся - нихрена не поймешь, чем Год молодежи отличается от Года немытых толчков.

Прочитай внимательно, я лишь указал что мы пытаемся, многие программы уже реализованы. Но есть одна проблемная, спортивная программа, с ней большие проблемы, можно сказать поэтому я и вступил туда, а с организацией знаком не первый год, а также с руководством

Пытаетесь - молодцы! Надеюсь ваши и наши попытки чем то помогут. Ни одна из программ не реализованна не только В АО но и В РОССИИ в целом. Проблемы не только в спорте, подобные ситуации по всем молодёжным позициям бюджета 2009 - Бюджета ГОДА МОЛОДЁЖИ. Жилье молодым - 0 рублей! - ?????? У нас в 2009 не будет молодых семей? Или это бойкот указа президента? РСМ - вообще, по моему мнению не состоятельна, и это плохо ужасно. жаль ничего не меняется - но эта другая тема!

Александр Алымов вы меня разочаровываете попыткой, предложить свои услуги власти. Рановато…

мне, честно, нравится линия ДА. Но если он сделает народу гадость - будем критиковать.

Рассказывай сказки!!! Или у нынешней федеральной власти плохих сторон нет ? Ее не за что критиковать? :D

И Шеин и ваша ТОЧКА ОТСЧЕТА ни слова критики в адрес Путина и Медведа не сказали. Неужели не было повода?

Зато вы корчите из сеьбя оппозицию, наметив врага в лице Боженова. Типа он один зло а Путин (Медвед) царь батюшка, не при чем и ничаго не знает!!

Выслуживаетесь.

И нет никакой принципиальности в вашей позиции.

поверю только официальному источнику

Бюджет 2009 года! Можете придти ко мне покажу Вам проект Бюджета! Можете сами обратиться к депутатам (эта информация не закрытая) А ситуация такая складывается (я о том что вы не знаете этого) потому как В АО нет практики обсуждения бюджета с народом - так сказать публичные слушания (в большинстве регионов есть)

Вроде молодые и как бы оппозиционеры, а говорить научились как те против кого они борятся - нихрена не поймешь, чем Год молодежи отличается от Года немытых толчков.

Поясняю! В год немытых толчков (если таковой будет) выйдет указ президента - в котором будет четко прописано что должны делать местные власти! (мы кстати не поддержим такую инициативу :) ) А вот в ГОД МОЛОДЁЖИ указ уже вышел и в нем четко прописано все. А вот власть забила! понимаете? И бюджет на фоне этого приняли - Антимолодёжный.

Ни одна из программ не реализованна

Ну да да, опять же это только твои догадки, факты я так понимаю ты предоставить не можешь, а лишь льёшь воду

Вообще имхо бред делить людей на молодых, старых, мужчин, женщин в контексте политики.

В каком возрасте становятся НЕ молодым?

Да часто пользы от молодого меньше чем от старика.

Александр Алымов вы меня разочаровываете попыткой, предложить свои услуги власти. Рановато…

Так они этого и хотят - подороже продаться. Вот и шоу разыгрывают, в активистов и общественников играют.

Да. чувствую продаст он Шеина при первом же шухере. Так что Бравый Антишнег вы не правы не какой Александр А. не фанатик

Поправлю, уж извините. это не услуга власти. это помощь молодёжи. Мы лишь поддержали решение объявить 2009 год - годом молодёжи! А вот бюджет задача местная... президент не причем.

И Шеин и ваша ТОЧКА ОТСЧЕТА ни слова критики в адрес Путина и Медведа не сказали. Неужели не было повода?

сайты наши по чаще открывайте.... А в данном случае (Указ об Объявлении 2009 года - Годом молодёжи ) критиковать нечего, поддерживать такие инициативы надо, молодёжь и так ни чего не получает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...