холд Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 мне очень импонирует, когда молодёжь занимается полезными делами, а не шакалит по улицам. Политические взгляды могут быть разными, но что же нужно молодёжи сегодня? 2009 год, как известно год молодёжи. Будут ли какие либо изменения в молодёжной политике в России, а главное в Астрахани? Астраханское Областное Молодёжное Движение ТОЧКА ОТСЧЕТА! Заявила о поддержке Указа Президента об объявлении 2009 года - Годом Молодёжи ! Вот ЗАЯВЛЕНИЕ: http://alexandr-ldpr.livejournal.com/294955.html Стоит отметить, что это первая региональная организация поддержавшая Президента Дмитрия Медведева. Причем весьма своеобразным способом. ну! форум! не скандаля, - Что нужно молодёжи? Особенно интересно мнение Александра А. - как лидера данной организации. Что он имеет ввиду заявляя о поддержке президента, одновременно с этим осуждая местную власть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 ну! форум! не скандаля, - Что нужно молодёжи? Хотя я уже не совсем молодежь, но таковым себя считаю - надо довести до логического конца проблему аварийного и ветхого жилья. Я вообще не понимаю как до сих пор Жилкин и Боженов на своих местах держатся? Столько денег профукали Скажу сейчас "заезжаную" фразу, но куда деваться - "При Сталине, они бы уже давно лес валили на Колыме" какая может быть связь между "молодежью" и "аварийным/ветхим жильем"? хоть связь и не очевидная, но имеющий мозГ - поймет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Да наверное связь есть. Кто живет в этом жилье? тоже молодёжь наверняка. Ветхий фонд болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 я считал, что "точка отсчета" оппозиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 http://alexandr-ldpr.livejournal.com/294955.html лдпр?) Тоже промо-акция? Молодежи необходимо реализовывать себя. А для этого необходима государственная поддержка в виде различных социальных программ. Необходимо решить проблему трудоустройства молодых специалистов. Поддерживать на ранних этапах становления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Действительно интересно - а почему ЛДПР? Ну наверное оппозиция, причем в обоих случаях: ЛДПР или СР трудоустройства молодых специалистов Вот это решается легко, в сравнении с другими проблемами. Но начинать нужно с законодательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Вот это решается легко, в сравнении с другими проблемами. Но начинать нужно с законодательства. Легко, но почему то сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 У Астрахани две проблемы - ветхое жильё и дураки у власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Я как представитель РСМ с нетерпением жду 2009 года и те программы которые будут реализованы в отношении молодёжы, ух думаю работы много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Я как представитель РСМ с нетерпением жду 2009 года и те программы которые будут реализованы в отношении молодёжы теперь ясно кого в РСМ набирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Я как представитель РСМ с нетерпением жду 2009 года и те программы которые будут реализованы в отношении молодёжы, ух думаю работы много будет Если верить заявлению, сделанному точкой отсчета, не видно что какието вообще программы будут реализоваться у нас в области. Областные власти по моему положили на молодёж (опять же если верить заявлению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ksanatos и что же тебе ясно? поясни свою мысль? Это уже традиция на форуме, нагадил и свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Очередные кандидаты в подлипалы... На смену "Молодой гвардии" Конкурс лизоблюдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 На смену "Молодой гвардии" Конкурс лизоблюдов а по подробнее что за конкурс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ksanatos и что же тебе ясно? поясни свою мысль? Это уже традиция на форуме, нагадил и свалил я в своем посте все сказал ясно. читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Стоило ли тратить на это время? моральное или ещё какое удовлетворение получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 пожалуйста без оффтопов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Стоило ли тратить на это время? Тогда нам не о чем говорить. Счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 а по подробнее что за конкурс ? конкурс молодых карьеристов - кто лучше вылежит задницу кому угодно - что бы попасть в "обойму" и навороваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 нет это понятно, а кто кому лижет? К кому это относится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Нам изначально говорить было не о чём! Вот ЗАЯВЛЕНИЕ: http://alexandr-ldpr.livejournal.com/294955.html Выложите сюда, внешний офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 конкурс молодых карьеристов - кто лучше вылежит задницу кому угодно - что бы попасть в "обойму" и навороваться. О_о а вы с опытом и он видимо не удачный плохо лизали сударь плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 уважаемый, если у вас возник конфликт с кем то, это не означает, что тема должна быть закрыта. Лучше как представитель РСМ (если я не ошибаюсь - это Российский Союз Молодёжи. ) как вы считаете, что необходимо нашей молодёжи сегодня? И как вообще реагировать нам на заявление - там говориться, что областной бюджет антимолодёжный, не смотря на то что Президент указом постановил решать молодёжные проблемы. Может быть, что то о своей организации расскажите, тоже очень интересен ваш взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 О_о а вы с опытом и он видимо не удачный плохо лизали сударь плохо Да ты что? Детская отмазка в стиле "Сам дурак" Обиделся? Не обижайся, на правду не обижаются. Лижи задницу, и не думай что все этим занимаются. А про меня ты ничего не знаешь что бы так загадывать. А знаешь - сообщи Roxio. Он за меня 500 баксов даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 О_о а вы с опытом и он видимо не удачный плохо лизали сударь плохо я же говорил что это конкурс жополизов! Вот этот '_Str!ker_' хвалится здесь что он жопу лизать хорошо умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.