Перейти к содержанию

2009 год молодёжи - ТОЧКА ОТСЧЕТА ПОДДЕРЖАЛА МЕДВЕДЕВА

холд

Рекомендуемые сообщения

мне очень импонирует, когда молодёжь занимается полезными делами, а не шакалит по улицам. Политические взгляды могут быть разными, но что же нужно молодёжи сегодня? 2009 год, как известно год молодёжи. Будут ли какие либо изменения в молодёжной политике в России, а главное в Астрахани?

Астраханское Областное Молодёжное Движение ТОЧКА ОТСЧЕТА! Заявила о поддержке Указа Президента об объявлении 2009 года - Годом Молодёжи !

Вот ЗАЯВЛЕНИЕ: http://alexandr-ldpr.livejournal.com/294955.html

Стоит отметить, что это первая региональная организация поддержавшая Президента Дмитрия Медведева. Причем весьма своеобразным способом.

ну! форум! не скандаля, - Что нужно молодёжи?

Особенно интересно мнение Александра А. - как лидера данной организации. Что он имеет ввиду заявляя о поддержке президента, одновременно с этим осуждая местную власть?

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ
ну! форум! не скандаля, - Что нужно молодёжи?

Хотя я уже не совсем молодежь, но таковым себя считаю :) - надо довести до логического конца проблему аварийного и ветхого жилья. Я вообще не понимаю как до сих пор Жилкин и Боженов на своих местах держатся? Столько денег профукали :( Скажу сейчас "заезжаную" фразу, но куда деваться :) - "При Сталине, они бы уже давно лес валили на Колыме"

какая может быть связь между "молодежью" и "аварийным/ветхим жильем"? хоть связь и не очевидная, но имеющий мозГ - поймет меня.

лдпр?) Тоже промо-акция? :)

Молодежи необходимо реализовывать себя. А для этого необходима государственная поддержка в виде различных социальных программ. Необходимо решить проблему трудоустройства молодых специалистов. Поддерживать на ранних этапах становления.

Действительно интересно - а почему ЛДПР?

Ну наверное оппозиция, причем в обоих случаях: ЛДПР или СР

трудоустройства молодых специалистов

Вот это решается легко, в сравнении с другими проблемами. Но начинать нужно с законодательства.

Вот это решается легко, в сравнении с другими проблемами. Но начинать нужно с законодательства.

Легко, но почему то сложно. :)

Я как представитель РСМ с нетерпением жду 2009 года и те программы которые будут реализованы в отношении молодёжы, ух думаю работы много будет

Я как представитель РСМ с нетерпением жду 2009 года и те программы которые будут реализованы в отношении молодёжы

теперь ясно кого в РСМ набирают...

Я как представитель РСМ с нетерпением жду 2009 года и те программы которые будут реализованы в отношении молодёжы, ух думаю работы много будет

Если верить заявлению, сделанному точкой отсчета, не видно что какието вообще программы будут реализоваться у нас в области. Областные власти по моему положили на молодёж (опять же если верить заявлению)

Ksanatos

и что же тебе ясно? поясни свою мысль?

Это уже традиция на форуме, нагадил и свалил

я в своем посте все сказал ясно. читай внимательно

Стоило ли тратить на это время?

Тогда нам не о чем говорить. Счастливо.

а по подробнее что за конкурс ?

конкурс молодых карьеристов - кто лучше вылежит задницу кому угодно - что бы попасть в "обойму" и навороваться. :censoree:

конкурс молодых карьеристов - кто лучше вылежит задницу кому угодно - что бы попасть в "обойму" и навороваться. :censoree:

О_о а вы с опытом и он видимо не удачный :D плохо лизали сударь плохо

уважаемый, если у вас возник конфликт с кем то, это не означает, что тема должна быть закрыта. Лучше как представитель РСМ (если я не ошибаюсь - это Российский Союз Молодёжи. ) как вы считаете, что необходимо нашей молодёжи сегодня? И как вообще реагировать нам на заявление - там говориться, что областной бюджет антимолодёжный, не смотря на то что Президент указом постановил решать молодёжные проблемы. Может быть, что то о своей организации расскажите, тоже очень интересен ваш взгляд.

О_о а вы с опытом и он видимо не удачный :D плохо лизали сударь плохо

:D Да ты что? :harhar: Детская отмазка в стиле "Сам дурак" :D

Обиделся? Не обижайся, на правду не обижаются. Лижи задницу, и не думай что все этим занимаются.

А про меня ты ничего не знаешь что бы так загадывать. А знаешь - сообщи Roxio. Он за меня 500 баксов даст

О_о а вы с опытом и он видимо не удачный :Dплохо лизали сударь плохо

я же говорил что это конкурс жополизов!

Вот этот '_Str!ker_' хвалится здесь что он жопу лизать хорошо умеет! :megalol::megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...