Denvar Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 КУПЛЮ ПЕРЕХОДНИК VGA МАМА-МАМА, для того шобы подключить свой xbox 360 к элт монитору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 глаза испортишь! 60HZ всего. хотя качество конечно сказка будет! Если кабель брал оригинальный там он должен идти в комплекте. Если нет, то спроси в роскоме, у них вроде брахла всякого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 когда купил иксбокс купил китайсий шнур и сам спаял себе переходник но слабо все к черту порвалось! от майков провод дорогой сцука! АП.! мож кто мне самодельный спаяет)))) от души!!!! за манеты!!!!! играть охота ПЕС вышел!!! аааааа а играть не начтом на компе не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 апс Пожалуйста кто-нибудь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 насколько я знаю, такой переходник на савушкина в электронных компонентах есть, сам недавно искал... 85 р всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 посмортим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 кароче кто купит мне эту штуку плачу в 2 раза больше чем она стоит и на проезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ыы...а самому не проще???или ты инвалид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 FОХ нигде не найду!!!!! на савущкиой еще не был! ПЛИЗ ПОМОГИТЕ МНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Народ мощ кто покупал от майков провод а там эта штука была и вам не нужна 300 дам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 апс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Можешь скинуть сюда фотку, как он выглидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 http://www.st-art.ru/goods/48830/AD-GF_GF.html там продаетя но тока по Москве (( мое творение http://www.picamatic.com/view/1208529_IMG0078A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 лучше не парься,а просто закажи в М.Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 а там можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Denvar купил китайсий шнур и сам спаял себе переходник но слабо все к черту порвалось! Так спаяй ещё раз, но покрепче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.