Перейти к содержанию

Как выжить в кризис?

Рекомендуемые сообщения

Рубленую лебеду подмешивали в тесто чтобы было больше хлеба. Где-то 50/50. Но из чистой лебеды получится только блюдо типа тушеного шпината

А правда говорят из лебеды можно хлеб печь?

Чего это вас не в ту степь потянуло, оптовые цены на продукты резко снижаются во всём мире и в России тоже. Смысл запасать продукты, если рекордный урожай и цены у закупщиков снизились на 40%. Как торгаши распродадут прошлогодние запасы затаренные по диким ценам, так цена поползет вниз.

Смотрите динамику цен и не паникуйте, чтобы потом не есть залежавшуюся просроченную тушенку целыми коробками:(

http://sovecon.ru/prices/

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ
1. Обеспечить минимальную вменяемость госаппарата

3. Провести аналог американской операции «Шейх»: массированное предложение агентами спецслужб взяток сотрудникам госаппарата и руководителям госпредприятий с увольнением поддавшихся на провокацию (с пожизненным лишением права работать на госслужбе и заниматься юридической деятельностью).

Вот это правильно это сейчас не хватает . Еще бы показательное наказание на Лобном месте!

2. Провести опережающую кризис санацию банковской системы: прикрываясь им, закрыть банки-«помойки».

Полный текст здесь http://www.deliagin.ru/position/4163.html

Помоему здравая программа

В первую очередь надо прикрыть помойку под названием "Р. стандарт". Который на деле не какой не русский.

И в промышленность вложить.

Нет, неправда. Рубленую лебеду подмешивали в тесто чтобы было больше хлеба. Где-то 50/50. Но из чистой лебеды получится только блюдо типа тушеного шпината.

Да и с заготовкой ты опаздал:)

Так . Рецептик пожалуйста. А я видел много сушоной в поле. Разве ее нельзя заготавливать. Разве в старину из под снега ее не добывали?

А я видел много сушоной в поле. Разве ее нельзя заготавливать.

Смотри с другой травой не перепутай:)

Она тоже полезная. Её надо с маслом жарить.

Смотри с другой травой не перепутай:)

Она тоже полезная. Её надо с маслом жарить.

Так ведь опять же перепутаешь, уже веселее и легче

7. Активы государства, размещенные за рубежом (Резервный фонд, Фонд национального благосостояния, существенная часть международных резервов Банка России), должны быть возвращены в страну и направлены на поддержание системы расчетов, поддержание кредита, рефинансирование реального сектора и социальную помощь населению.

Размещение активов государства на условиях, исключающих их быстрый возврат, если оно имеет место, должно получить оценку с точки зрения Уголовного кодекса (возможно, как «преступная халатность»).

Это первое дело, вернуть резервный фонд из-за рубежа. Почему он там до сих пор?

Из примерно 12 млн. гастарбайтеров (в том числе 1 млн. легализованных) около 6,5 млн. заняты в строительстве. С учетом строек, которые будут продолжены («спецстрой», имиджевые проекты, экспортная инфраструктура), возможностей нахождения другой работы и возвращения на родину на улицы крупных городов России без хлеба и ночлега может быть выброшено до 4 млн.гастарбайтеров. Им это грозит гибелью от голода и холода, горожанам – всплеском жестокой преступности, которая быстро станет организованной. Необходимо:

1. Отменить приказ, запрещающий сотрудникам МВД доступ на стройки, провести перепись гастарбайтеров, установить контроль за местами их проживания и личную ответственность владельцев строительных компаний за прекращение выплат гастарбайтерам зарплат и тем более их увольнения без предварительного уведомления МВД и ФМС.

Вот действительно проблемма! Понапускали тут дешевой раб силы. Теперь надо им всем бесплатный билет на родину оплачивать, а то выйдут на большую дорогу. Обязательно выйдут.

ROCK

как выжить в кризис???...бррр, я не понял, а кризис у кого? у тех у кого есть лямы баков?...вот пусть они и думают.., а пролетариату, окромя своих цепей терять нечего...!
Конечно нечего. Пролетариату надо пахать, чтобы получать свои деньги. Не ровен час, введут у нас в стране опять продразверстку.

Ведь если нед денег у тех ,у кого лямы баксов, не будет их и у пролетариата.

Рок, твоё место в истории - двадцатые годы двадцатого века.

GREK

Ведь если нед денег у тех ,у кого лямы баксов, не будет их и у пролетариата.

сам то понял, что написал?...таки есть у них эти лямы баксов?..или нет?....

твоё место в истории - двадцатые годы двадцатого века.

скорее лихие 90-е......

ROCK

РОк, я пишу только "отписку" на твои посты.

Если вдруг кончатся лямы баксов у тех, у кого они были, то у пролетариата денег больше не станет.

Нет, Рок, все таки 1915-1920 - это твоё время.

GREK

А твоё время - Средневековье, "охота на ведьм и еретичек".

Я не "пролетарий" и не "буржуй", но мне кризис жить мешает.

Не думаю, что кризис оставит равнодушным кого-то. Нормальные и адекватные люди понимают к чему это все может привести. И это не зависит от социального положения. Поэтому кричать на все стороны "мне пох на кризис" не просто нелепо, но и смешно :)

Кричать, конечно, смешно, но и панику разводить не нужно. Как будто к блокадному времени готовитесь. Можно подумать, что у каждого второго форумчанина по миллиону на счете. Куда вложить, что купить. Снимите деньги, если они есть, и езжайте отдохнуть куда-нибудь. Нервишки в порядке будут хотя бы. Или сожгите по тыщонке, как в соседней ветке предлагали.

Объясните мне, глупой девушке, а чего ждать то после этого кризиса? Хлеб по таллонам? Даже если оно и так, будем покупать по таллонам.

В Африку поезжайте, отличный момент для поднятия экономики стран третьего мира.

Если вдруг кончатся лямы баксов у тех, у кого они были, то у пролетариата денег больше не станет.

Простите , что я лезу. Но если у буржуазии не будет денег, значит пролетариат их у нее отобрал! по закону термодинамики, Если где то убыло, то ОБязательно, Где то прибыло! :)

Собачих

да, мне вот тоже интересна картина. Выхожу в поле и вижу, рассекает наш пролетариат на майбахах и мерседесах. А у буржуазии денег в акциях только на ЗАЗ 75 года хватает. Вот ведь какой умный у нас пролетариат пошёл, завладел деньгами, на которые акции упали и расстрачивает их направо и налево.

GREK А может такая картина: отложит до поры до времени, а продаст , когда вздорожает или будет жить на диведенты или вложит в развитие родной промышленности. П оследнее вернее...

Собачих

пока это вздорожает всё пройдёт года 3. За это время всё пожрет банкротство и инфляция. Нет смысла сейчас вкладывать в ценные бумаге, иначе бы их так стремительно не продовали бы

GREK

Поэтому я всегда говорил, что незачем интересоваться и заниматься рынком ценных бумаг. Лучше вкладывать в живое развитие промышленности. Ибо Ценные бымаги не съедобны, когда придет грандиозный шухер.

Собачих

не совсем прав. В промышленность надо вкладывать миллионы и миллионы долларов. Контракты там заключаются долгосрочные. На рынке ценных бумаг с относительно небольшой суммой можно нагреть карман (но существует вероятность полного банкротства) за относительно небольшой промежуток времени.

GREK

Здесь не с чем спорить. Вот поэтому ОНИ и не вкладывают в промышленность. Живут словно в командировке!

Вкладывать лучше на дипозиты, в разные банки, не превышая в каждом из них страховую сумму.

Мне кажется все бесполезно. И ваши депозиты там.

как выжить в кризис???...бррр, я не понял, а кризис у кого? у тех у кого есть лямы баков?...вот пусть они и думают.., а пролетариату, окромя своих цепей терять нечего...!

Зря, это всех касается и всех коснется .......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...