Перейти к содержанию

Все мужики козлы!

tommy)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

tommy) малыш, а точно замечено!!! мужик и ребёнок - практически одно и тоже (игрушки разные, танчик и мобила, лимонад и пиво), а вообще - мужчины - СЛАБЫЙ ПОЛ!!!, нас любить надо!!! Мы вот такие вредные, пьём, курим, на работе пропадаем....а что бы Вы - женщины без нас делали???...ну хотя бы на кого Вам выступать надо было бы??? :P

BELKA как только,так сразу :D

Блинский! Какие у нас мальчики ранимые, обиделись прям, что их козлами назвали....беееее, сегодняшнее поколение мужчин - ХАМЫ, и это не мой эмпирический опыт, это факт, ваше поведение называется - "НАЗАД В ДЖУНГЛИ!!!!" Набросились с воплями к бедной девочке, поливаете её не знаю чем, вы чё только что слезли с дерева, А?Вместо того, чтобы высказать достойный аргумент - читается только тупое и банальное типа "сами вы дуры", грустно, грустно и обидно за настоящее поколение так называемых мУЖЧИН( заметье с маленькой буквы) :angry:

albinabliss Вот, вот, единственная смелая девочка, которая решила сказать за весь женский коллектив! Мужчины в наше время не с дерева спустились, а с гор, за спичками! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

KISSka Это только ее мнение. И оно совпадает с твоим. А вот с моим не совпадает. Так что не надо говорить, что это мнение всего женского коллектива. :)

Вообще почему мы все обобщаем??? Все люди разные , есть плохие мужчины, так называемые козлы, а есть хорошие.Так же и девушки.......

Вообще я всегда предпочитаю общество мужчин обществу женщин.....я как-то комфортнее чувствую себя с ними....Быть может потому, что меня именно окружают хорошие мужчины.....я обожаю своих друзей мужского рода, особенно лучшего друга, я точно знаю он меня не подведет и поможет в трудную минуту........

Кто-то написал, что парни не могут любить, могу с этим поспорить, я считаю, что мужская любовь, если она действительно есть в мужчине, самая трепетная, нежная и верная))))Есть подтверждения из личной жизни!!! :rolleyes:

СОЛНЦЕ Ты мне всегда нравилась! Рада, что не разочаровалась в тебе. Ты действительно настоящее солнышко. :)

Согласен с Al-Gali У баб-дур и мужики-козлы. Кто чего достоин....

А вообще мужики ничить не хуже девчонок, мы все друг друга стоим. Только не надо говорить, что мы все гуляем, а Вы такие мол верные, сидите дома и ждете когда мы нагуляемся.

Между прочим мы не с друг с другом гуляем а с Вами. Так что, чем Вы лучше, тем, что меньше это афишируете? И поэтому создаете себе какой то имидж порядочности.

n4b.BapBap если она так заявил...этоя её,сугубо личное мнение.....зачем опускаться до того же уровня и говорит так про девушек???

Добавлено:

СОЛНЦЕ согласна с тобой на все 250%

А мне по фигу подобные заявления! B)

Если кому-то хочется считать ВСЕХ мужиков козлами - пусть считает...

Кроме них есть много девушек и женщин, которым мы нравимся!!! ;)

Вот с ними и будем "дружить" ;)

А тот, кто сам себе создаёт проблемы в общении с противоположным полом - делает хуже только себе и больше никому!

:rolleyes:

tommy) На самом деле,очень глупое заявление!Знаю очень много хороших парней и очень много девок,которые по поведению ничем от "козла" не отличаются!Абсолютна с тобой не согласна...Это у тебя такой временный кризис,у меня тоже такое бывает... B);)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...