Ёжка Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 WPW да есть друзья в городе Астрахань!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 tommy) Какие мы ранимые... Наверное ты ярко выраженая феминистка раз так отстаиваешь права женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Говорю же тупицы...неужели не понятно что Это ответ на тему ВСЕ БАБЫ ДУРЫ?! ггг смишная кокая =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Girl Разве это я грублю???? А заявление "все мужики-козлы"-не грубость????!!!!!!! или я что-то не понимаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 tommy) малыш, а точно замечено!!! мужик и ребёнок - практически одно и тоже (игрушки разные, танчик и мобила, лимонад и пиво), а вообще - мужчины - СЛАБЫЙ ПОЛ!!!, нас любить надо!!! Мы вот такие вредные, пьём, курим, на работе пропадаем....а что бы Вы - женщины без нас делали???...ну хотя бы на кого Вам выступать надо было бы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 BELKA как только,так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 А кто вас (т.е. нас) заставляет с этими козлами встречаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 lemъ Странно, но почему0то это ребро все рожает и рожает существ с мозгом, страное ребро получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Блинский! Какие у нас мальчики ранимые, обиделись прям, что их козлами назвали....беееее, сегодняшнее поколение мужчин - ХАМЫ, и это не мой эмпирический опыт, это факт, ваше поведение называется - "НАЗАД В ДЖУНГЛИ!!!!" Набросились с воплями к бедной девочке, поливаете её не знаю чем, вы чё только что слезли с дерева, А?Вместо того, чтобы высказать достойный аргумент - читается только тупое и банальное типа "сами вы дуры", грустно, грустно и обидно за настоящее поколение так называемых мУЖЧИН( заметье с маленькой буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 albinabliss Вот, вот, единственная смелая девочка, которая решила сказать за весь женский коллектив! Мужчины в наше время не с дерева спустились, а с гор, за спичками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 KISSka Это только ее мнение. И оно совпадает с твоим. А вот с моим не совпадает. Так что не надо говорить, что это мнение всего женского коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Вообще почему мы все обобщаем??? Все люди разные , есть плохие мужчины, так называемые козлы, а есть хорошие.Так же и девушки....... Вообще я всегда предпочитаю общество мужчин обществу женщин.....я как-то комфортнее чувствую себя с ними....Быть может потому, что меня именно окружают хорошие мужчины.....я обожаю своих друзей мужского рода, особенно лучшего друга, я точно знаю он меня не подведет и поможет в трудную минуту........ Кто-то написал, что парни не могут любить, могу с этим поспорить, я считаю, что мужская любовь, если она действительно есть в мужчине, самая трепетная, нежная и верная))))Есть подтверждения из личной жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 СОЛНЦЕ Ты мне всегда нравилась! Рада, что не разочаровалась в тебе. Ты действительно настоящее солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 ROCK я вас люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 tommy) Ты ж говорила мужики козлы , ты чо любишь козлов ! Да и ваще эта тема полная тупость !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Согласен с Al-Gali У баб-дур и мужики-козлы. Кто чего достоин.... А вообще мужики ничить не хуже девчонок, мы все друг друга стоим. Только не надо говорить, что мы все гуляем, а Вы такие мол верные, сидите дома и ждете когда мы нагуляемся. Между прочим мы не с друг с другом гуляем а с Вами. Так что, чем Вы лучше, тем, что меньше это афишируете? И поэтому создаете себе какой то имидж порядочности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 n4b.BapBap если она так заявил...этоя её,сугубо личное мнение.....зачем опускаться до того же уровня и говорит так про девушек??? Добавлено: СОЛНЦЕ согласна с тобой на все 250% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 sobol_EVA пасиб))))Я тоже поддерживаю твоё мнение))) Girl так оно и должно быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 tommy) потерялась чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 А мне по фигу подобные заявления! Если кому-то хочется считать ВСЕХ мужиков козлами - пусть считает... Кроме них есть много девушек и женщин, которым мы нравимся!!! Вот с ними и будем "дружить" А тот, кто сам себе создаёт проблемы в общении с противоположным полом - делает хуже только себе и больше никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 tommy) На самом деле,очень глупое заявление!Знаю очень много хороших парней и очень много девок,которые по поведению ничем от "козла" не отличаются!Абсолютна с тобой не согласна...Это у тебя такой временный кризис,у меня тоже такое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Girl ладно ладно все равно однозначного ответа на этот вопрос нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Liza У глупых людей , глупые заявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Юнг логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.