tommy) Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 ЧТО за живое задело?оно и видно...А почему проблеиа во мне?Я то здесь при чем?Я ведь говорила про мужиков в общем!Не из-за того что кто то меня обидел!не было такого!ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!стопудово Добавлено: ДА ну вас на хрен!Тупые вещи говорите...эта тема ведь так банальна...а вы до сих пор продолжаете возникать по этому поводу...херь кароче какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 а мне без разницы... я э-го-ист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 я не знаю...!промолчу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Однозначно нет..............Мож ты не с теми общаешься? вообщем большая часть населения нашей страны уже испорчена......и мужиков канечно среди них преобладающее кол-во, но ведь с есть девки-полные дуры, их тоже не мало.......Да помоему мужики поумнее будут.....у нас то объем мозга побольше....другое дело как мы пользуемся этим преимуществом...... ЗЫ...а что вы подразумеваете под словом "козел"? как это выражается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 n4b.BapBap у нас то объем мозга побольше ну вот это вообще зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 sobol_EVA ну мона иногда..... n4b.BapBap Да помоему мужики поумнее будут...лучше 1 мужик чем 2 бабы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Господа, одна неполноценная и недалекая дура создала топик, а мы тут паримся... Ну ее нахрен! Если она только с мужиками общалась, а не с мужчинами, то это ее проблема. И общалась ли она вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 WPW ты прав, она ведь даже никак не аргументировала свое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 WPW Вот из-за таких как ты мужиков и называют тупицами! Добавлено: WPW Мужиками я называю не тех кому от 30 и выше,а весь мужской пол.И если тебе не интересно не надо писать,а так как написал ,помолчал бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Нах не козлы мы........................... Вам просто всем завидно ), что мы умнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 tommy) Вот из-за таких как ты мужиков и называют тупицами странное утверждение, я слава богу не знаком с тобой, еще раз видно, что ты пустая, голословная Ж (ой как не хочется оскорБлять)... И если тебе не интересно не надо писать,а так как написал ,помолчал бы лучше а где логика??? кто ж тя родил такую??? и в каком месте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 WPW ну оскорблять тоже не надо.....хотя и правильно.... tommy) не ну правда..чё то ты тупые какие то темы создаешь..что хочешь быть похожей на Раду что ли...?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 может и нет,но я хороших мало встречала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Bednyajka так повстречайся со мной...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 tommy) KISSka Я с вами не согласна!!!!!!!!! Не все мужики, есть множество исключений!!!!!! Девчонки я вам правду говорю, сама не давно на козла наткнулась, а щас такие классные прарни меня окружают, прям сама себе завидую!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Ёжка военная часть № н7г4378 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 tommy) А вот и наши комплексы... Разбитое сердце еще болит, и такая прекрасная и окрыляющая любовь так быстро превратилась в тяжелую и страшную ненависть ко всему мужскому полу... Можно сказать - классический случай... Лечиться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 lemъ замечательно....типа намекнул,что изначально у женской половины не было предусмотрено мозгов???? n4b.BapBap по моему объем не влияет на качество мозгов.....грубовато.как то сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Ёжка кто же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Не козлы они.....исключения встречаются...не спорю....мне вот лично встретился самый что не наесть козел...даж с большой буквы......ну и что???Ему почувствовать можно,что он такая тварь.....Но что бы все были такими...неетттт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 да че вы спорите? маленькая девочка Жанночка создала топик, её просто кминул парень,вот она теперь и зла на весь мир,хотя я больше склоняюсь к мысли,что такой провокацией она хотела привлечь к себе внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 noname Думается, что и бросил, и внимание привлечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 noname не бросал меня парень! Добавлено: Говорю же тупицы...неужели не понятно что Это ответ на тему ВСЕ БАБЫ ДУРЫ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 ой блин, сколько уже эту тему заводили... И так ясно, что все судят по опыту. Мне вот например попадались только самые лучшие. А вообще каждый парень достоин своей девушки и наоборот. Так что если тебе встречаются козлы, значит у тебя тип "жертвы" и тебе это нравится. А говорить, что мужики такие-сякие и после этого спокойно продолжать спать с ними, это уже бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 после этого спокойно продолжать спать с ними лучше с соседом (сладко потягиваясь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.