Maria Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Добрый день уважаемые жители г. Астрахань! Я пишу из Москвы. Мне нужна ваша помощь. Помогите, пожалуйста, найти телефоны компании ООО "Агрокомп" ПКФ, кот. находится в г. Астрахань. Очень вам буду признательна. Изволенская Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 извините не знаю такой фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 noname Вежливость и гостеприимство с твоей стороны оставляют желать лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 такой нет, а вот такая есть: <АГРОКОМПЛЕКТ-1> 24-78-46 СОВЕТСКАЯ, 26 а вообще девушка, вам не говорили что поиск рулит? http://www.gloport.ru/fl/169_100.html - вот здесь региться надо, там и найдешь инфу, меня ломает если честно noname че она тебе сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 а что она сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Добавлю, что данные у меня такие же, что и у mr.Faster , но - по состоянию на май 2001 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Seva это были данные из "Кто есть кто" но если девушка пойдет по ссылке и зарегится то узнает, что сабжевая контора находится в пос. Володарском - все остальное после регистрации на сабжевом сайте, но походу девушке уже нафиг ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.