Перейти к содержанию

Продаю ноутбук Samsung Q70

Devil

Рекомендуемые сообщения

Портативный ноутбук. Приобретался в М-Видео перед новым годом. Год гарантии (осталось пара месяцев) и два года сервисного обслуживания (диагностика и ремонт бесплатно, опличиваете только стоимость деталей).

Конфигурация:

Экран 13,3" WXGA Glare (1280x800, Глянцевое покрытие)

Процессор: Intel Core 2 Duo T7100 (1,86Ghz, ядро Merom, FSB 800Mhz)

Видеокарта: 128Mb GeForce 8400M G (Память GDDR3, поумолчанию работает turboCache, поэтому объём видеопамяти составляет с ним 512Mb, стандартные частоты видеокарты в Mhz ядро/шейдер/память - 400/800/600. Разгон и стабильная работа до 600/1200/850)

Оперативная память: 2х1024Mb DDR2 PC5300 Samsung Original, работает в двухканальном режиме

Жёсткий диск: 80Gb SATA (Hitachi HTS54680J9SA00)

BroadCom Bluetooth 2.0+EDR

Wi-Fi адаптер: Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection

Звуковая карта: High Definition Audio

Тачпад, как и везде - Synaptics

Сетевая карта на чипе Marvell

Модем: Agre Systems HDA Modem

DVD-RW привод: TSSTCorp CD/DVDW TS-L632D, расположение привода не справа, как у большинства ноутбуков, а слева, что удобно, поскольку справа обычно подключают мышь.

Хорошее охлаждение ноутбука.

Слот расширения PCMCIA

Картридер

Аккумулятор с независимым индикатором заряда (можно смотреть уровень заряда при выключенном ноутбуке) 4800MAh (использовался редко). В офисном режиме держит 3,5-4 часа. Просмотр DVD - чуть больше двух часов. Если играть (включен Wi-Fi, яркость экрана на максимум) то около часа (примерно 55 минут)

В комплекте инструкция, диск с восстановлением системы (Vista HP), софт, драйвера. От меня - диск с драйверами под Windows XP.

Блок питания, от меня игровая лазерная мышь A4Tech X7 Mini, сумка Case Logic под 13,3" ноутбук (с термоизоляцией)

В 3DMark06 набирает ~1450 очков. При разгоне видеокарты набирает ~1950 очков. (1024x768, Трилинейный фильтр, Анизатропная фильтрация и Антиализинг отключены).

b1205314968.jpg

Цена 23000р.

Телефон 89275578484 и 89171771109 - Александр.

Обмен с небольшой доплатой не интересует?

Обмен с небольшой доплатой не интересует?

Нет, обмен не интересует, поскольку буду покупать новый ноут, соответственно нужны деньги.

Напиши цену от которой плесать

Начнём с 25000р.

Нет, обмен не интересует, поскольку буду покупать новый ноут, соответственно нужны деньги.

жаль. попробую толкнуть свой - может получится - возьму твой. Будет небольшой апгрейд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...