Alex Hammer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 На ноут лучше поставить чистую систему а не зверь.А потом все в ручную настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 На ноут лучше поставить чистую систему а не зверь.А потом все в ручную настроить. Какие ваши доказательства...? Потом ставить кучу дров, патчей, настраивать весь этот зоопарк? Быстрей и надежнее все-таки заюзать боекомплект. Хотя я уже отмечал - это дело каждого. Каждый сам решит что лучше и хуже для него. Я выбор сделал и обосновал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Alex Novo. Ты нверно забыл прико с 1С в строительной фирме куда ходиль все с нашего офиса из-за етого зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Леха, это не тот зверь))) Там ставился глючный Reanimator EE 2006 года выпуска - вопросов по нему нет, мастдай. А Zver никак с ним не связан! И проблема там была скорее в теле, которое пыталось поставить 1ску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Там была проблема в том шо был удален из дистриба драйвер LPT порта.В етих сборках всегда чонить вырежут или добавят чонить лишнее.Я не приветсвую на компах таие сборки ,лучше пд себя собрать то што нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Ну тогда читай выше! А если бы дравер порта был удален и сам порт включен в биосе - он установлися бы автоматически. К тому же на форумах сборок есть факи по допиливанию под свои требования. Уж на ноуте все стабильно работает))). Просто работы меньше на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Ну каждому свое то што нравится.По мне так лучше потратить время но поставить все в ручную или заранее подготовленый образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Именно это я и хотел сказать. Я просто рассказал о выбранном способе избавления от Висты - ведь именно в этом заключается основная задача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Alex Novo Я недавно купил "по-случаю" этого Зверя c SP3 действительно, видно что люди поработали на славу, все очень хорошо сделано, единственое не понял зачем они из реестра автозагрузку СД/ДВД отключили O_o и ещё кое-чего по-мелочи, пришлось править руками. Понравился дополнительный интерфейс под Висту (хошь-ставь, не хошь -оставляй стандартный). Хотя может мы про разные "сборки" говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Автозагрузка - основной вид распространения всяческой бяки, она фактически является уязвимостью винды. Мы говорим про одну и ту же сборку. Мне например наравится удобная памятка по Win+R))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Я считаю так! Если руки растут из нужного места, то что виста, что хп проблемм нигде не будет. На новых ноутах под ХР не все устройства корректно работают. При правильной настройке Виста работает лучше чем ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Я считаю так! Если руки растут из нужного места, то что виста, что хп проблемм нигде не будет. На новых ноутах под ХР не все устройства корректно работают. При правильной настройке Виста работает лучше чем ХР. про руки попрошу не выражаться! растут - откуда надо просто у человека далеко не всегда бывает под рукой интернет для поиска нужных драйверов, программ и прочего софта для висты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 На ноуте как правило всё уже установленно. А остальное скачать надо один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Да, насчет рук - на ноуте как правило все установлено кривыми китайскими ручонками одмщиков, лучше бы они зарезали висту на болванку да продавали отдельно (хотя сомневаюсь, чтобы ее брали такими объемами). Под XP у большинства производителей есть драйвера, есть специализированные форумы по данному вопросу. При правильной настройке виста работает НЕ ХУЖЕ Windows XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 На ноуте как правило всё уже установленно. А остальное скачать надо один раз ну дык многие (если не большинство) девайсы до сих пор идут с дровами под XP, а каждый раз искать их в интернете не всем удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Рекомендую ставить XP со сборки "Zver DVD SP3", там и софта сразу гора самого нужного, ну а дров потом ещё доставить обычно надо совсем немного. Вот недавно ставили на ДеллВостро на турионе, там ваще все дрова встали со зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 А виста все-таки голимая винда, сколько ноутов держал в руках, на всех сносил и ставил ХР, дрова если надо в инете качал, а так многие и от висты нормально ставились...К слову сказать, UAC - бесполезная и мешающая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Волевым решением снес Windows Vista с ноутбука и поставил Windows XP. Надоели бессмысленные навороты и прожорливость дискового пространства в сочетании с абсолютно нулевой дельтой функциональности по сравнению с Windows XP. Новые визуальные "фичи" и интерфейс Aero слишком недоработаны, к тому же практически не несут крмое блестяшества никакой функциональной нагрузки и usability-innovations. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Помогите!!!! Купили ноут с предустановленной Вистой. Но она почемуто не понравилась. И решено было ставить XP. Ближе к делу, надо вернуть Висту (или экран выбора систем), так как ХР ставился на 2 логический диск, а диск с вистой не трогали (не форматировали). Загружается тока ХРюша. Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Помогите!!!! Купили ноут с предустановленной Вистой. Но она почемуто не понравилась. И решено было ставить XP. Ближе к делу, надо вернуть Висту (или экран выбора систем), так как ХР ставился на 2 логический диск, а диск с вистой не трогали (не форматировали). Что делать??? Прежде всего описать проблему более понятным языком. Ничего не понятно Если нужно изменить меню выбора систем, редактируйте boot.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Суть проблемы в том, что виста осталось на логическом диске С, а ХР ставили на D (один жесткий поделен на два логических). По идее после установки ХР должно было появляться меню выбора систем, но его не оказалось. Загружается сразу XP. Что надо прописать в boot.ini ???? Сейчас там написано следущее: [boot loader] timeout=3 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=alwaysoff /fastdetect ВСЕ, проблеме решина. Boot.ini никак не относится к Висте. Прописывал все что можно в буте, потом прочилал на какомто форуме что этим ни чего не добьешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Удалите это сообщение. Нечайно нажал не на ту кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.