Old major Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Продаю трупик HTC Elf ____________________________________________ Китайский производитель выпустил полную копию HTC Touch. Полная копия - это значит полная копия. Копия как в оформлении, так и в функционале, также и в коробке и лейбле HTC. Операционная система: Windows Mobile 6.0 Professional Процессор: Texas Instruments OMAP 850 201 МГц Память: 64 Мб RAM (ОЗУ) Тип ОЗУ: SDRAM 128 Мб ROM (ПЗУ) Тип ПЗУ: Flash ROM Экран: Цветной TFT LCD 240 x 320 точек 65536 цветов(а) Размеры: 2,8" Батареи, питание: cъемная литий-ионная батарея , 2 шт. Емкость: 1100 мАч 5ч время работы в режиме разговора, 220ч в режиме ожидания Слоты расширения: 1 - SD/MMC/SDIO Поддержка карт и стандартов: - microSD Масса, габариты: 112 г. 99,9 x 58 x 13,9 мм Коммуникации: Поддержка стандартов сотовой связи: - GSM-модуль Tri-band: - GSM 900 - GSM 1800 - GSM 1900 Поддержка стандартов передачи данных: - GPRS-модуль - EDGE-модуль Поддержка прочих технологий: - Bluetooth - WiFi (802.11) - ExtUSB Доп.инфо: GSM/GPRS/EDGE 900/1800/1900, Bluetooth 2.0, USB 1.1 Wi-Fi 802.11 b/g Навигация: Фото и видео: Матрица: 2 МПикс Фото- и видео-камеры: типы, : - Фотокамера - CMOS-сенсор - Цифровой зум Мультимедиа, "фишки": Мультимедиа и прочие возможности: - Полифонический динамик - MP3-плеер - Стерео-выход - Диктофон, встроенный микрофон - Подключение гарнитуры - Виброзвонок Доп.инфо: 2Мп CMOS-камера (1600х1200) с возможностью записи видео (3GPP, MPEG4, MJPG 176x144, 15fps) Поддержка форматов AAC, AAC+, eAAC+, MP3, WMA, WAV, QCELP, MPEG 4, AMR-NB, AMR-WB Управление и ввод: Управление и ввод: - Сенсорный экран/стилус - Переключатель прокрутки - Хард-кнопки - Джойстик, 5-позиционный Комплект поставки: Коммуникатор HTC Touch Две батареи (1100mAh) Карта памяти micro SD 1Gb Проводная гарнитура Зарядное устройство USB-кабель CD-диск с программным обеспечением Инструкция (англ) _________________________________________________________________________ Трупиком аппарат стал в результате программной установки русификатора: включается, показывает фирменные значки и виснет. В использовании был 2-3 дня. Если надо кому забирайте как есть. О цене договоримся. Комплект полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrgey Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Твоя цена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Твоя цена?? Цену не знаю... Могу кстати поменять на какую-нибудь аппаратуру Wi-Fi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrgey Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Значить говоришь проблема с ним софтовая.... 1000р моя цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Значить говоришь проблема с ним софтовая.... 1000р моя цена Мне уже предложили столько же... Проблема точно с софтом. Все известные способы перезагрузки для данных моделей не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 ПРОДАНО! Всем спасибо. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.