booben Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 лучше развеять над водой лучше над водохранилищем, сейчас под волгоградом кладбище подмывает - то на то и получаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 вот тогда мы и построим великую Германию! Das ist gut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 я лично не больно то суеверен канечно... но вот в Мос области есть такой городок Лыткарино называется, так вот к нему есть дорога (от Новорязанки)- называется поразному в народе (дорога невест, дорога смерти и тд) вдоль этой дороге "усыпанны" венки автомобилистов и их пасажиров. Один вечер я уделил поиском в нете что же это? почему дорогой называют "проклятой". конечно кроме флуда я мало чего узнал как то что ранее было большое кладбище хз сколько веков назад (сейчас там лес) и по нему постоили дорогу (ныне действующую и сильно аварийную) много кстати в Ютубе есть видео роликов о призраке невесты в Лыткарино. Хотя вам так скажу что дорога абсолютно ровная, без поворотов, горок пригорок и тд (горизонт дороги отчетливо виден) Вобщем... что бы то небыло и хорошо это или плохо.... нестоит мертвых тревожить... ЗЫ вспоминаю еще материал в какомто городе дом многоэтажный стоит но от туда все бегут и жить там не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.