Перейти к содержанию

Стройка на кладбище

WhiteNoise

Рекомендуемые сообщения

Вам, наверное, Шеин платит - задавать такие провокационные вопросы? Разве могут быть у городской администрации минусы?

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ
Вам, наверное, Шеин платит - задавать такие провокационные вопросы? Разве могут быть у городской администрации минусы?

Где я могу получить свою долю?(С) :lol:

Камрады, а может кто сам съедит туда? поссмотрит вживую на процесс и расскажет остальным? Честно говоря тов. Алымоов, или как его там своими постановочными фото и безобразными для интеллигента грамматическими ошибками как то не убеждает, а скорее наоборот :)

съездийте, съездийте. Я думаю поменяете точку зрения свою. А сейчас защищая в этом случеа администрацию, вы фактически соучастниками становитесь, конечно не юридически, а так внутри себя. подумайте об этом. Человеческие это кости или нет вопрос конечно важный, но кроме костей взгляните! Стройки нет? а плиты на фоне это что? да и что с вами спорить... Если вы люди норальные и у вас хоть капля уважения к погибшим есть, в том числе за родину нашу (там могилы участников ВОВ) то может совесть ваша проснется и прекратите тут доказательства выиискивать, глядя на разрушенные памятники. Это вандализм! Вспомните Эстонию, может что то в вас проснется. Дисскуссия здесь безссмысленна, это не тема для рассуждений хорошо или плохо то что мы видим. Это повод задуматься о том,кто на самом деле у власти местной стоит?

пост в комментариях не требуется, дисутировать не собираюсь, потому как факты на лицо и я там был и все это видел.

пост в комментариях не требуется, дисутировать не собираюсь, потому как факты на лицо и я там был и все это видел.

Ну да, ДИСУТИРОВАТЬ тут не к чему

Александр А.

Лечиться Вам надо, дорогой товарищ! Бромом или тинктура валериана. А "балтийский чай" бросьте, не довдет Вас до добра...

Александр А. - правильно, спорить с людьми которые за всем этим стоят безсмысленно.

Это выродки самые настоящие. Поймут если с ними поступят также или с могилами их родственников.

Это Шеин памятники и разбил. А потом поставил фото...

Это большой пиар - 40 просмотров за два дня. На этом можно сделать ошеломительную карьеру.

подожди! вот вернется он в понедельник с мозгвы - еще митинг по этому поводу соберет с перекрытием трассы Москва-Урюпинск

И опять пострадает бедная, несчастная, предельно честная и неполитизированная милиция. Этого допускать нельзя! У Вас есть предложения, как не допустить беспредела?

есть! меньше п...деть и народ баламутить, больше дело делать

пульнуть запрос депутатский: кому земля принадлежит, кто продал, на каком основании?

в прокуратуру обращение: привлечь виновных к ответственности по УК РФ, статья 244, Надругательство над телами умерших и местами их захоронения...

да ну нафиг, чего я буду депутато учить, он сам все знает!

Himeras

чтоб провокаторы в прокуратуру обратились? скорее красный снег пойдет. Это ж их, большевистский метод - чем гнуснее ложь, тое охотне в нее поверят..

В Астрахани строят на костях!!! Что же это твориться?

Не в цивилизованной стране живем, что хотите-то, тут за бабло родную мать зарежут и на город со всеми жителями испытания проведут ядерной бомбой. А вы все про покойников. Да и вообще, местные крысы чувствуют что корабль скоро пойдет ко дну и что всем им прийдет скоро мандец, вот и бепредельничают напоследок. Скоро по всей стране воцарит голубое топливо и будут на месте неугодных сажать наместников от большого концерна. Подождите немного. А насчет кладбиша - вон на Софье Перовской у кладбища ЧРНЖПые кабак поставили и петарды пущают по вечерам, над могилами наших предков. Если этой мрази отдали на поругание святое место, то распальцованой белой мрази все можно. Но ничего, придет и наш черед танцевать на их костях.

Деградат Кощунствовать и устраивать балы на могилах это один из способов дегенерирующей «элиты» развлечься. Все это было в истории… после Французской революции период временной реставрации.

А пиры, которые устраивали вожди кочевников прямо на телах поверженых и, зачастую, еще живых противников! Кстати, если верить беллетристике, некоторые византийские архонты и прочие протоспафарии эти порой не брезговали...

сыр

не могу... солдат ребенка не обидит ...

Я так понял это Александр А. :)

Кощунствовать и устраивать балы на могилах это один из способов дегенерирующей «элиты» развлечься.

Смелое заявление :)

Хм...каждый день мимо Приволжья проезжаю, строительный мусор видел, но до кладбища там вроде ещё приличное расстояние. Завтра посмотрю специально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...