Перейти к содержанию

Хочу узнать Ваше мнение насчет фильма про одного отличного диджея- Френки Вайлда!

Tefaro

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

Зачетный фильмец очень долго его искал, нашел и посмотрел 23.05.2006, очень был впечатлен! Сейчас ищу фильм называется "Groove" пока не нашел! Может у кого есть или знает где скачать!?

Tefaro,

О фильме:

Главный герой Фрэнки Уайлд, которого сыграл британский комедиант Пол Кайе (Paul Kaye), карабкается по карьерной лестнице ди-джея, живет сумасшедшей жизнью со всеми вытекающими последствиями… Как вдруг он обнаруживает, что теряет слух! Однако он уже успел привыкнуть к славе и лести и решает бороться до конца, чтобы выяснить, слышит он музыку, которую сам играет или нет…

Источник http://www.binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/1...-gone-pete.html

Tefaro, если ты про It's all gone, то почитай тут http://www.kinomania.ru/movies/i/Its_All_G...ong/index.shtml, могу и фильмец положить куда-нибудь если надо!

А вот про "Groove" ничего толкового сказать не могу, сам еще не видел, единственное что знаю точно там снимается Джон Дигвид, лично!

• 4 months later...

а еще музыка в конце фильма в титрах красивая Need To Feel Loved...Да, эмоции я получила от просмотра. и грустно и смешно. не дай бог так в жизни произойти...потерять то, ради чего ты живешь...

фикасе Фея))) тварь сука припудренная...

Фильм обалденный...

Надеюсь, большинство правильно поймут некий скрытый смысл и сделают для себя соответствующие выводы...

А слух действительно надо береч...

Наверное всем знакомо ощущение, когда после вечеринки до обеда пищит чото в голове...

Вот это и есть аккустический шок, постепенно убивающий ваши ушки

зы

Ребят, от себя добавлю:

Не злоупотребляйте плеером, наушники лучше использовать открытого типа, капельки убивают в разы сильнее...

При покупке любого звукового оборудования всегда обращайте внимание на АЧХ (аккустические чистотные характеристики) чем ровнее диапазон тем дольше ваш слух прослужит вам...

Например, если вы гоняли с пресетом "Club" в плеере где задраны высокие и низкие частоты, соответственно убивали слух в этом диапазоне, в природе эти частоты уже будут восприниматься хуже, с искажениями...

Да собствено в инете на эту тему инфы туча...

• 2 months later...

фильм САМ прикольные, но это полностью выдумка такого ди-джея не когда не существовало это коммерческий ход, так что друзья вот так вот)))) ;)

• 4 months later...
Этот фильм называется "Глухой пролет". Отзывы об этом фильме только самые хорошие

даа...спасибо что показала мне его)))улыбнул кинчик и опять заставил задуматься о образе)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...