bulldog Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 ну да и на концерт ты прошел за спасибо да ладно,мне не западло на их концерт и второй билет было купить,тк первый потерял, да и вообще люди по городам мотаются ,у некоторых семьи есть,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocco_neva_bemol Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 пиздец познания... ахахах... Лелик, учись... это не тебе на 2 листа расписывать школы, течения, хронологию... на самом деле видал как все просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 ну да и на концерт ты прошел за спасибо да ладно,мне не западло на их концерт и второй билет было купить,тк первый потерял молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///adidas/// Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 у каво нибуть здесь есть выступление центра в АСТРАХАНИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///adidas/// Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 у каво нибуть здесь есть выступление центра в АСТРАХАНИ? Guf_Balkon.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///adidas/// Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 RoleXX_________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulldog Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 у каво нибуть здесь есть выступление центра в АСТРАХАНИ? у меня есть,немного и в плохом качестве(концерт,треск в гримерке+немного видео с тура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///adidas/// Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 а вариант как нить скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulldog Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 а вариант как нить скинуть? я не знаю как ,в DC++ че то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///adidas/// Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 а где живёш? чтоб так скинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulldog Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 в двушнике, если надо ,флешку двай скину,абсолютно бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///adidas/// Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 бля братан как туда ехать с бабайки? флэшку я найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulldog Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 я просыпаюсь гдето в 12 - 15 часов ,и живу у сан пицы,хочеш завтра по дню тянись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 CENTR - крутая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 CENTR - крутая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.