JAY-S Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Какие предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 собрать всех графитчиков и нарисовать хуй им на лбу... думаю многим понравится аа... и еще каждый на них пусть свой тэг поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 собрать всех графитчиков и нарисовать хуй им на лбу... думаю многим понравится аа... и еще каждый на них пусть свой тэг поставит откуда такая ненависть к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 бОльшая часть из них рисовать толком не умеют, зато на стенах гадят... на вывесках и т.п. вещах, которые им не принадлежат. а красоты я почему на стенах города не вижу, последний раз увидел что-то красивое возле входа в александровскую... остальное - сплошные теги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской волк Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 такое предложение: нарисовать на против гор и обл админанов здоровый фалос в знак единения администрации и народа. и приурочить эту акцию к 4 ноябрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Тёмыч собрать всех графитчиков и нарисовать хуй им на лбу Обеими руками ЗА Даже банить за мат не буду. В этом случае он уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я тож пошел бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Далбаёп онлайн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 кроме Виталика (Винт ) он же Моко нынче рисовать никто не умеет . на его графитки релаьно смотришь и любуешься , остальные просто поганят стены уродскими тегами или бомбами за 5 минут . ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUFS Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 емма вы чо в самом деле??постоянно одно и тоже говорите..как можно сделать что либо красивое и сложное если наша любимая милиция может забрать в ровд даже если есть письменное разрешение или куча быдла подойдет и врядли успеешь убежать..да реально у нас в городе не все делают легальные куски в основном малолетки тегают везде ну и говорите тогда про них я например не видел что бы хотя бы более или менее известные бомберы убили какую нить !!чистую!! стену.а что вы предложете?может стать гопорем или торчать у компа за онлайн играми??есть много вариантов потипу этих двух..просто вы все реально говорите глупости потипу "х*й на лбу"подумайте немного над тем какую чушь вы несете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 кроме Виталика (Винт ) он же Моко нынче рисовать никто не умеет . на его графитки релаьно смотришь и любуешься , остальные просто поганят стены уродскими тегами или бомбами за 5 минут . ... ты прав, но кроме Моко еще несколько художников. Далбаёп онлайн =) сам то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 на его графитки релаьно смотришь и любуешься и втыкаешь, че же там ихображено) И не воткнув уходишь говоря. Дааа. Это художник настолько высокой мысли, что мне и не понять) У нас некому собираться)) Это по сабжу темки) Надо х** на лбу нарисовать всем, кто пиво пьет. Потому что много быдляка пьет пиво и отрабатывает мобилки. Логика советского союза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ема....Надо обсудить и выложить скейчи че будем рисовать и с кем.А где рисовать можно найти если захочеш!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Если вы счетаете что не умеете рисовать х...ли тогда рисовать если моко единственый из нормальных граффистов. надо просто набрать нормальных людей и банок и пойти рисовать а не любоваться другими кусками!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 я тоже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Тоже готов к рисунку на лбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 ТЫ РИСУЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 http://GALAXY.MOBSTUDIO.RU/NPH/5/2172751 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Тоже готов к рисунку на лбу? С РАДОСТЬЮ помогу ))) предлагаю сделать логотип турбы .. а то как то куй на лбу не красиво ... а так прикольно живая реклама ... всем кто готов к рисунку лого турбы на лбу поставим халявное пиво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 согласна выложить скетчик - если соберетесь... райтерам - найти мой номер не сложно.... но судя по теме - говорить где - не буду.... через накомых райтеров - вполне реально да и еще - все кто тут про хуй на лбу - обыкновенное быдло... так что - не думаю, что кому-то стоит обращать на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Шторм а что за скейчи вы хотите выложить о чем реч то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ну если рисовать соберемся...... я только за... думаю еще много кто подпишется из моих... Abe, Anoken, может Дройд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Шторм а снейк знает твой номер Я могу выложить свой скейтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 кстати если че это моя тема я просто забыл пороль теперь под этим лазию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING WE RETURNED Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 шторм слушай а тыдавно рисуешь а то твои произведения недавно появились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.