Перейти к содержанию

Сбор урожая

JAY-S

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

собрать всех графитчиков и нарисовать хуй им на лбу... думаю многим понравится:)

аа... и еще каждый на них пусть свой тэг поставит

собрать всех графитчиков и нарисовать хуй им на лбу... думаю многим понравится

аа... и еще каждый на них пусть свой тэг поставит

откуда такая ненависть к ним?

бОльшая часть из них рисовать толком не умеют, зато на стенах гадят... на вывесках и т.п. вещах, которые им не принадлежат.

а красоты я почему на стенах города не вижу, последний раз увидел что-то красивое возле входа в александровскую... остальное - сплошные теги.

такое предложение: нарисовать на против гор и обл админанов здоровый фалос :D

в знак единения администрации и народа. и приурочить эту акцию к 4 ноябрю

Тёмыч

собрать всех графитчиков и нарисовать хуй им на лбу

Обеими руками ЗА :)

Даже банить за мат не буду. В этом случае он уместен :)

• 4 months later...

кроме Виталика (Винт ) он же Моко нынче рисовать никто не умеет . на его графитки релаьно смотришь и любуешься , остальные просто поганят стены уродскими тегами или бомбами за 5 минут . ...

емма вы чо в самом деле??постоянно одно и тоже говорите..как можно сделать что либо красивое и сложное если наша любимая милиция может забрать в ровд даже если есть письменное разрешение или куча быдла подойдет и врядли успеешь убежать..да реально у нас в городе не все делают легальные куски в основном малолетки тегают везде ну и говорите тогда про них я например не видел что бы хотя бы более или менее известные бомберы убили какую нить !!чистую!! стену.а что вы предложете?может стать гопорем или торчать у компа за онлайн играми??есть много вариантов потипу этих двух..просто вы все реально говорите глупости потипу "х*й на лбу"подумайте немного над тем какую чушь вы несете...

<_<

кроме Виталика (Винт ) он же Моко нынче рисовать никто не умеет . на его графитки релаьно смотришь и любуешься , остальные просто поганят стены уродскими тегами или бомбами за 5 минут . ...
ты прав, но кроме Моко еще несколько художников.

Далбаёп онлайн =)

сам то)

• 2 weeks later...
на его графитки релаьно смотришь и любуешься

и втыкаешь, че же там ихображено) И не воткнув уходишь говоря. Дааа. Это художник настолько высокой мысли, что мне и не понять)

У нас некому собираться)) Это по сабжу темки)

Надо х** на лбу нарисовать всем, кто пиво пьет. Потому что много быдляка пьет пиво и отрабатывает мобилки. Логика советского союза?

Если вы счетаете что не умеете рисовать х...ли тогда рисовать если моко единственый из нормальных граффистов. надо просто набрать нормальных людей и банок и пойти рисовать а не любоваться другими кусками!!!!!!!

Тоже готов к рисунку на лбу?

С РАДОСТЬЮ помогу ))) предлагаю сделать логотип турбы .. а то как то куй на лбу не красиво ... а так прикольно живая реклама ...

всем кто готов к рисунку лого турбы на лбу поставим халявное пиво )))

согласна выложить скетчик - если соберетесь...

райтерам - найти мой номер не сложно.... но судя по теме - говорить где - не буду....

через накомых райтеров - вполне реально

да и еще - все кто тут про хуй на лбу - обыкновенное быдло... так что - не думаю, что кому-то стоит обращать на это внимание.

ну если рисовать соберемся......

я только за... думаю еще много кто подпишется из моих...

Abe, Anoken, может Дройд....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...