s@дюг@ Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Вот господа чатлане меня как квн-щика интересует меня одна вещ. как вы относитесь к такой игре как квн....особенно ваше отношение к астраханской его разновидности...и ваще знакомо вам ета культура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 вообще,квн иногда смотрю...бывают там смешные вещи...моя любимая команда....не помню названия!но помню что там есть маленький ростом,бородатый мальчик не русской национальности!!а насчет астр. квнА,никада не видела!но хотела бы посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 s@дюг@ ты из какой команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N13K Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 КВН люблю, но вот астраханский не видела, а хотелось бы. Одна из моих любимых команд - питерская Плаза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 КНВ не смотрю, во-первых, времени нет, во-вторых, телевизор вообще не смотрю.. А уж про астраханский и говорить нечего, это ж идти куда-то надо :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Пятницца Это команда называется "Утомленные солнцем",а того самого мальчика не высокого роста зовут Миша!Они и в правду рулят! Добавлено: Астраханский квн?...я вобще отрицательно отношусь ко всему астраханскому,ну всмысле какие то шоу...музыка...и квн-команды...видела выступление МЭСИ-ниче так...расслабляет,АГТУ тоже ниче так...но се равно астраханский квн ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 я поиграла один раз. после чего наша команда развалилась А так, Астраханский КВН иногда оч. ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 s@дюг@ Есть тока одна классная команда..это "Уездный город" второне место это "Утомлённые солнцем" а третье место это "95 кватрал"...но это тока мой рейтинг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 tommy) о!точно!!пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Никада не видал Астрханский КВН........Но если по ящику в КВНе иногда такое гониво бывает, када 1-ую лигу смотришь, то не знаю даже что думать о нашем КВН...... А какие у нас команды рулят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 ну кстати сборная астрахани дети новодворской это одна из самых рейтинговых команд россии ....наши пацаны уже и в премьер лиге за краснодар выступали.......просто у нас это дело слабо поддерживаеться..ну а из какой я команды...на этот счёт я промолчу скажу тока что был чемпионом агту и города надеюсь ещё каким нить чемпионом стану ведь всего 2 года в него играю а ваще лучшие команды астрахахани это Жигули Саботаж Пятерня Рыжий и ко Вирус.....ну вроде и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 а мне Вирус очень нравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 вирус......ну единственная команда областной лиги которая хоть что то стоит.....но много попсы и однотипных шуточек а так ничего вроде...попрёт...всё равно до жигулей всем ещё пока далеко Добавлено: BELKA да у тебя обычный среднестатистический вкус....был бы ты квн-щиком тебе бы нравились непопсовые команды.....типа пятигорска питера шизы...ну и других о которых ты даже и неслышал...а так уездный город действительно были неплохой командой...даже имел знакомство с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 обАжаю фразу *уж полночь близится, а близости фсё нет* Пятигорск. Добавлено: s@дюг@ а я кажется знаю из какой ты команды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 ЗлаяРаба я щас сам незнаю из какой я команды......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.