Тот кто... Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Зам. руководителя администрации Губернатора Николай Дмитриевич Сандаков, известный деятель политических компаний, подал в отставку. на недели Жилкин подписал заявление Сандакова, на увольнение. Почему? На этот вопрос пытаются ответить многие! Сам Сандаков от коминтариев воздержался. Поговаривают его вообще нет в городе! Может быть очередные выборы??? Он ведь всегда пропадает из поля видинья в момент выборов. Видимо очередное указание Губернатора, а может и кого то еще. Будет видно.... Он вс равно не пропадет, даже в Лукойле, где говорят он периодически бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Незнал даже,что у нас есть такой зам. За какие вопросы он отвечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Незнал даже,что у нас есть такой зам. За какие вопросы он отвечал? +1 Без понятия что за чел. Но звучит оптимистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Натаха, нам пистетс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Как страшно жЫть! Сандаков уволилсо! прям упячко какаято ))) PS! Есть мнение, что товарища "ушли" по собственному желанию за систематической неисполнение служебных обязаннстей, выражающееся в положении детородного органа на распоряжения губернатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Бравый Айтишнег Меня после ваших слов жуть взяла, неужели зараза пе__растии проникла и туда или просто напросто он послал Его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Собачих все проще: губернатор дает Сендакову задание, тот его не выполняет и, как говориться, "лепит гнилые отмазки" или разводиит рукими с видом великомученика... вот и намекнули товарищу, что надо писать по собственному, пока не попросили по статье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Форпостинский Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Да Вы что? Разве мог губернатор взять на работу непрофессионала? У нас ведь что ни возьми госслужащего - кладезь, э-э-э. Кладезь, в общем. Большие специалисты там сидят. Думаю, Сандаков получил тайное задание,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Форпостинский ога! Mission Impossible - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Сандаков, между прочим, фигура весьма значимая в Администрации. Немножечко поясню. У Губернатора есть руководитель его администрации (ранее этот пост занимал Клыканов А.Б., после выборов в местный парламент эту должность занимает П.А. Анисимов). У руководителя администрации имеются два зама. Одним из них был Сандаков Н.Д. Вторым же является Шантемиров К.З. Если кто-либо из Вас (а я думаю таких много) знает хотя бы Анисимова, то поймет, что он с собой приведет слаженную комманду. По теме. Чем вызвано увольнение Сандакова? Нам этого не узнать. Да и нужно ли это? При всем уважении к его фигуре, сказать, что он сделал что-то существенное для развития региона, будет мягко говоря ложью. Да и должность у него не "креативного характера". Он всего лишь курировал вопросы связанные с координацией ведомств. Напрямую с начелением он не работал - не в его должностных обязанностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 что он сделал что-то существенное для развития региона, будет мягко говоря ложью. А кто из них вообще "сделал что-то для развития региона"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Если кто-либо из Вас (а я думаю таких много) знает хотя бы Анисимова, то поймет, что он с собой приведет слаженную комманду. В Астрахани существуют слаженные команды?!! Кроме омона, который демонстрации ветеранов и пенсионеров разгоняет, других не видно, судя по состоянию города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Деградат Когда это ОМОН местный разогнал демонстрацию ветеранов и пенсионеров? дату назови? а так же место, время и тактовую частоту разгона. ЗЫ! а вот сам я видел пару лет назад как на демонстрации 7ноября в честь окрябрьского путча 17года какой то бесноватый дедок палкой лупцевал телеоператора местной телекомпании. попасть старасля в основном по камере, по буржуйскому, так сказать, классово чуждому аппарату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 VG2 Возможно я выразился неправильно. Но есть все же в Администрации люди, верно служащие и преданные своему делу. Фамилии называть не буду. Многие из них не занимают высоких должностей, но они явно ратуют за развитие региона. И их позиции не всегда едины с мнением руководства Деградат Вопрос. А как ты по состоянию города определяешь, что омон разогнал ветранов и пенсионеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Я видел в Москве когда в 1993 г Ельцин издал указ о разгоне законного парламента, который в свое время избрал его спикером. Все двадцатые числа сентября проиходили избиения демонстрантов, возле здания Дома Советов. Затем когда терпение лопнуло, люди дали сдачи Омону (3октября).Здесь то вы Бравый Айтишнег и увидели как дедок лупит журналиста от лжи которого он устал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Форпостинский Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Если бьют пенсионера или рабочего - это дело полезное для торжества пещерного антикоммунизма, то есть цивилизованного общества. Если по морде получает антикоммунист и представитель власти - это мятеж, бунт и возмутительное событие. Не привыкли антикоммунисты получать по морде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Собачих Ну опять перевираете все, товарищ провокактор. в 93 году была сорвана попытка реставрации Советов. несколько болванок по фасаду - такая мелочь по сравнению с холостым от "Авроры", что об этом и говорить не приходится. Далее: расшалившийся дедужко атаковал НЕ журналиста, а ОПЕРАТОРА. Если разницы между этими профессиями Вы не знаете, то могу отписать Вам в личку особенности этих ремесел. Форпостинский А когда вешают, сажают или отправляют в психушку антикоммуниста - это ж на самом деле просто прополка сорной травы, не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Форпостинский Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Как Вы меня понимаете хорошо! Я даже не ожидал такого согласия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Форпостинский ну да... конечно.. Впрочем темка то вырождается, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Форпостинский Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ничего подобного. Мы на самом интересном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 а при чм тут Сандаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Собачих когда в 1993 г Ельцин издал указ о разгоне законного парламента, который в свое время избрал его спикером Насколько мне не изменяет память, Ельцин никогда не был спикером Парламента. В то время таковым являлся некто по фамилии Хазбулатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Насколько мне не изменяет память, Ельцин никогда не был спикером Парламента. В то время таковым являлся некто по фамилии Хазбулатов Zusul - тут у многих с историей проблеммы - так что необрашай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Zusul ну это ж Собачих, известный жонглер словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Форпостинский Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Расстрелять его надо. Как в 93-м. Болванками. Чего там мелочиться - не кладбище все же, а какой-то несознательный пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.