Перейти к содержанию

Сандаков подал заявление на увольнение!

Рекомендуемые сообщения

Зам. руководителя администрации Губернатора Николай Дмитриевич Сандаков, известный деятель политических компаний, подал в отставку.

на недели Жилкин подписал заявление Сандакова, на увольнение. Почему? На этот вопрос пытаются ответить многие! Сам Сандаков от коминтариев воздержался. Поговаривают его вообще нет в городе!

Может быть очередные выборы??? Он ведь всегда пропадает из поля видинья в момент выборов. Видимо очередное указание Губернатора, а может и кого то еще.

Будет видно.... Он вс равно не пропадет, даже в Лукойле, где говорят он периодически бывает!

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Незнал даже,что у нас есть такой зам. За какие вопросы он отвечал?

Как страшно жЫть! Сандаков уволилсо! прям упячко какаято :))))

PS! Есть мнение, что товарища "ушли" по собственному желанию за систематической неисполнение служебных обязаннстей, выражающееся в положении детородного органа на распоряжения губернатора.

Бравый Айтишнег Меня после ваших слов жуть взяла, неужели зараза пе__растии проникла и туда или просто напросто он послал Его?

Собачих

все проще: губернатор дает Сендакову задание, тот его не выполняет и, как говориться, "лепит гнилые отмазки" или разводиит рукими с видом великомученика... вот и намекнули товарищу, что надо писать по собственному, пока не попросили по статье

Да Вы что? Разве мог губернатор взять на работу непрофессионала? У нас ведь что ни возьми госслужащего - кладезь, э-э-э. Кладезь, в общем. Большие специалисты там сидят. Думаю, Сандаков получил тайное задание,.

Сандаков, между прочим, фигура весьма значимая в Администрации.

Немножечко поясню. У Губернатора есть руководитель его администрации (ранее этот пост занимал Клыканов А.Б., после выборов в местный парламент эту должность занимает П.А. Анисимов). У руководителя администрации имеются два зама. Одним из них был Сандаков Н.Д. Вторым же является Шантемиров К.З.

Если кто-либо из Вас (а я думаю таких много) знает хотя бы Анисимова, то поймет, что он с собой приведет слаженную комманду.

По теме. Чем вызвано увольнение Сандакова? Нам этого не узнать. Да и нужно ли это? При всем уважении к его фигуре, сказать, что он сделал что-то существенное для развития региона, будет мягко говоря ложью. Да и должность у него не "креативного характера". Он всего лишь курировал вопросы связанные с координацией ведомств. Напрямую с начелением он не работал - не в его должностных обязанностях :)

что он сделал что-то существенное для развития региона, будет мягко говоря ложью.

А кто из них вообще "сделал что-то для развития региона"?

Если кто-либо из Вас (а я думаю таких много) знает хотя бы Анисимова, то поймет, что он с собой приведет слаженную комманду.

В Астрахани существуют слаженные команды?!! :) Кроме омона, который демонстрации ветеранов и пенсионеров разгоняет, других не видно, судя по состоянию города.

Деградат

Когда это ОМОН местный разогнал демонстрацию ветеранов и пенсионеров? дату назови? а так же место, время и тактовую частоту разгона.

ЗЫ! а вот сам я видел пару лет назад как на демонстрации 7ноября в честь окрябрьского путча 17года какой то бесноватый дедок палкой лупцевал телеоператора местной телекомпании. попасть старасля в основном по камере, по буржуйскому, так сказать, классово чуждому аппарату :)

VG2

Возможно я выразился неправильно. Но есть все же в Администрации люди, верно служащие и преданные своему делу. Фамилии называть не буду. Многие из них не занимают высоких должностей, но они явно ратуют за развитие региона. И их позиции не всегда едины с мнением руководства :)

Деградат

Вопрос. А как ты по состоянию города определяешь, что омон разогнал ветранов и пенсионеров? :)

Я видел в Москве когда в 1993 г Ельцин издал указ о разгоне законного парламента, который в свое время избрал его спикером. Все двадцатые числа сентября проиходили избиения демонстрантов, возле здания Дома Советов. Затем когда терпение лопнуло, люди дали сдачи Омону (3октября).Здесь то вы Бравый Айтишнег и увидели как дедок лупит журналиста от лжи которого он устал!

Если бьют пенсионера или рабочего - это дело полезное для торжества пещерного антикоммунизма, то есть цивилизованного общества. Если по морде получает антикоммунист и представитель власти - это мятеж, бунт и возмутительное событие. Не привыкли антикоммунисты получать по морде.

Собачих

Ну опять перевираете все, товарищ провокактор. в 93 году была сорвана попытка реставрации Советов. несколько болванок по фасаду - такая мелочь по сравнению с холостым от "Авроры", что об этом и говорить не приходится. Далее: расшалившийся дедужко атаковал НЕ журналиста, а ОПЕРАТОРА. Если разницы между этими профессиями Вы не знаете, то могу отписать Вам в личку особенности этих ремесел.

Форпостинский

А когда вешают, сажают или отправляют в психушку антикоммуниста - это ж на самом деле просто прополка сорной травы, не так ли ? :)

Собачих

когда в 1993 г Ельцин издал указ о разгоне законного парламента, который в свое время избрал его спикером

Насколько мне не изменяет память, Ельцин никогда не был спикером Парламента. В то время таковым являлся некто по фамилии Хазбулатов :)

Насколько мне не изменяет память, Ельцин никогда не был спикером Парламента. В то время таковым являлся некто по фамилии Хазбулатов

Zusul - тут у многих с историей проблеммы - так что необрашай внимания :)

Расстрелять его надо. Как в 93-м. Болванками. Чего там мелочиться - не кладбище все же, а какой-то несознательный пользователь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...