Перейти к содержанию

ЭТНО

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю выкладывать тут ваши любимые этно композиции.. с комментариями....

Шилкопер Старостин.... недавно познакомился с его творчеством - очень понравилось...

предлагаю вам послушать...

Коммент - хоть альбом и поделен на фрагменты (песни).. слушать его надо как одну песню, так как так оно и есть...

Journey___01___At_Night.zip

Journey___02___Travelling_Tatars.zip

Блин.. этно никто не слушает - парадокс... совсем нацианальная культура потеряна....

Кстати треки которые я выложил выше... это стиль без веяния христианства... берите 6-8 век.

• 1 month later...

Моя любимая группа и её этно-композиции.

В самом названии группы Адаптация AtNica отражено направление, в котором играют музыканты, они выступали с такими группами как Мельница, Северо-Восток, Тол Мириам,ЧайФ, Мистер Твистер и др. В январе-феврале 2009г. состоится презентация альбома в Москве.В следующем году Адаптация AtNica собирается в Астрахань на гастроли.

Сайт группы www.adaptaciagroup.ru там представлены песни для скачивания и тексты.

_____________.mp3

_____.mp3

__.mp3

Моя любимая группа и её этно-композиции.

В самом названии группы Адаптация AtNica отражено направление, в котором играют музыканты, они выступали с такими группами как Мельница, Северо-Восток, Тол Мириам,ЧайФ, Мистер Твистер и др. В январе-феврале 2009г. состоится презентация альбома в Москве.В следующем году Адаптация AtNica собирается в Астрахань на гастроли.

Сайт группы www.adaptaciagroup.ru там представлены песни для скачивания и тексты.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Дык я даж не могу понять почему народ не воспринимает... мне допустим азиатское этно тоже нравиться бурятия, алтай, япония, китай.. у всего свои оттенки и свой визуальный ряд...

Та музыка которая при воспроизведении не вызывает у человека визуальных образов... не музыка...

А этно я считаю, во всех его проивлениях, лучше всего подходит под эту классификацию.

Даже не имея в большинстве своем текста образы которые плывут перед глазами ни с чем не сравнимы...

ищу музыку исполненную на тсугару шамисэн.

• 2 weeks later...

А ме оч нравятся вот эти композиции... Китайская бамбуковая флейта:)

______________________________Capriccio_for_Chinese_flute.mp3

______________________________The_flower_of_Hsin_Jang.mp3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...