Olegoblin Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Предлагаю выкладывать тут ваши любимые этно композиции.. с комментариями.... Шилкопер Старостин.... недавно познакомился с его творчеством - очень понравилось... предлагаю вам послушать... Коммент - хоть альбом и поделен на фрагменты (песни).. слушать его надо как одну песню, так как так оно и есть... Journey___01___At_Night.zip Journey___02___Travelling_Tatars.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Блин.. этно никто не слушает - парадокс... совсем нацианальная культура потеряна.... Кстати треки которые я выложил выше... это стиль без веяния христианства... берите 6-8 век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elf 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Моя любимая группа и её этно-композиции. В самом названии группы Адаптация AtNica отражено направление, в котором играют музыканты, они выступали с такими группами как Мельница, Северо-Восток, Тол Мириам,ЧайФ, Мистер Твистер и др. В январе-феврале 2009г. состоится презентация альбома в Москве.В следующем году Адаптация AtNica собирается в Астрахань на гастроли. Сайт группы www.adaptaciagroup.ru там представлены песни для скачивания и тексты. _____________.mp3 _____.mp3 __.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elf 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Моя любимая группа и её этно-композиции. В самом названии группы Адаптация AtNica отражено направление, в котором играют музыканты, они выступали с такими группами как Мельница, Северо-Восток, Тол Мириам,ЧайФ, Мистер Твистер и др. В январе-феврале 2009г. состоится презентация альбома в Москве.В следующем году Адаптация AtNica собирается в Астрахань на гастроли. Сайт группы www.adaptaciagroup.ru там представлены песни для скачивания и тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 КЛассно - мне понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 скачал....ооочень даже неплохие вещи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Дык я даж не могу понять почему народ не воспринимает... мне допустим азиатское этно тоже нравиться бурятия, алтай, япония, китай.. у всего свои оттенки и свой визуальный ряд... Та музыка которая при воспроизведении не вызывает у человека визуальных образов... не музыка... А этно я считаю, во всех его проивлениях, лучше всего подходит под эту классификацию. Даже не имея в большинстве своем текста образы которые плывут перед глазами ни с чем не сравнимы... ищу музыку исполненную на тсугару шамисэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 А ме оч нравятся вот эти композиции... Китайская бамбуковая флейта ______________________________Capriccio_for_Chinese_flute.mp3 ______________________________The_flower_of_Hsin_Jang.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.