tommy) Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 tommy) Ты скучаешь? Не нада... Добавлено: tommy) Хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Твоё настроение зависит только от тебя сомой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 таких нет....наверно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 tommy) ну давай весилить буду чтоль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 lemъ чтоли давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 tommy) тя как в реале ил вертуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 глупо глупо глупо помоему кто-то хочет обогнать noname пл количеству созданных тем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 lemъ пока виртуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 tommy) давай лучше на пляж - тама скучать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 tommy) млять..ну вторая Рада объявиласть..ну что за темы такие а...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 а там все скучают... если там народу мало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maklaud Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Девочки я вас хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Maklaud Прямолинейный парнишка... Без всяких выкидосов - прямо и на чистоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Мдя.....ну и темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Flawless. да ужас ваще...эта Томми начинает действовать на нервы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 как можно вообще скучать в этой жизни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Bednyajka можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 мне кажется jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 я уже как год скучаю в чате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 BELKA а мне всегд атебя спросить хотелось : Ты пацан или девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Stervochka мля..ну ты посмотри по аватару.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Так кто зеся скучает ща веселитьт буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 BELKA хм на аватаре у меня бивис , но это не чё еще не говорит))) Добавлено: BELKA - женский ник) ( не в обиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 да вы с ума сошли...... разве с вами соскучишся.. я вот к примеру вапще не скучаю с вами, особенно когда Матрикс с пивом припрётся.. или с ведром... .... А если скучаешь, зачем в чат заходить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.