khaligali Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 ищу песню, которую пели айзербайджанцы на евровидении... знаю только что песня называеться day after day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 youtube.com там ещё впридачу и с картинками показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 лови))) хорошая песня))) elnur_huseynov_samir_cavadzade_day_after_day_eurovision_2008_azerbaijan.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 надеюсь,никто не против,если я тож скачаю Красивая песня,но вместе с их выступлением она намного сильнее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 ааа выложите кто нить песню Morandi- Save me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 youtube.com там ещё впридачу и с картинками показывают я бы уже скачал давно))), но я исполнителей не помню)) лови))) хорошая песня))) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 ааа выложите кто нить песню Morandi- Save me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 ааа выложите кто нить песню Morandi- Save me Ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.