Онотолег Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 молчу.., молчу, а то по морде получу, и подвиг свой не совершу.... привет всем, кто удаляет мои посты!!!, я Вас всех ЛЮБЛЮ!!!..и причём в разных положениях!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Kmitiz, я, то есть, лез тут с серьёзными разговорами, никому не нужными. Ну, Умное слово сказал! Наконец-то он это понял! GREK, явно мания величия, такое впечатление, что он - Гусинский как минимум. Не, как минимум - Билл Гейтс! закрой вообще тему Первый раз умное слово сказал! Может, и дальше так будет?.. Хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Olegoblin Skald Олег, ты это чего, сам с собой уже говорить начал? Товарищи, это снова я... Разбаненный раньше срока... Сидел под ником Скальд. Ну, Умное слово сказал! Наконец-то он это понял! хе-хе-хе..... так его! Ату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 АЛКАШ Не, как минимум - Билл Гейтс! Чел, я изначально так и написал, только посты мои потёрли. Первый раз умное слово сказал! Может, и дальше так будет?.. Хотелось бы... Ты бы побольше форум читал, а не только флуд-топики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Шум еще ничего не доказывает: порой курица снесет яйцо, а кудахчет так, словно снесла целую планету. Марк Твен Мальчики! Хорош спорить! Все мы разные и у всех свой стиль, метод, ход мышления, набор слов, характер, образование и т.д. Я уверена, что у каждого вышеперечисленного неадекватного форумчанина, есть адекватный друг. Просто они понимают друг друга. Я считаю что самые неадекватные форумчане, это те, которые отстаивая свою точку зрения, прибегают к оскорблениям и "ударам ниже пояса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Renessans ну ведь я до этого про то же и писал)) нельзя судить двум людям об их взаимной адекватности, если у них нет общих точек соприкосновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 GREK Жму руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Renessans умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Я считаю что самые неадекватные форумчане, это те, которые отстаивая свою точку зрения, прибегают к оскорблениям и "ударам ниже пояса". Мадам, вас выбрали в адекватные в соседней теме? Выбрали. Не стоит теперь вам выбирать неадекватных, совсем не стоит Это просто некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Деградат Сынок! 1. Если кто то и выбрал, значит мне рот закрыть и не высказывать свое мнение? 2. Имен я не называла. Хоть и хотелось.. И вообще.. Иди.. Яйцо почеши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 И вообще.. Иди.. Яйцо почеши.. (извините, не сдержался, выссказывание очень понравилось) Господа модераторы, извините, может это офф-топ, но вот эта тема как раз и показывает кто на самом деле неадекватен на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Господа модераторы, извините, может это офф-топ, но вот эта тема как раз и показывает кто на самом деле неадекватен на форуме Ну может быть этот топик так и задумывался автором (что врядли, скорее всего получилось само собой ) - для выявления таких индивидумов? Как лакмусовая бумажка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 (что врядли, скорее всего получилось само собой ) Возможно так и было, даже скорее всего, тем не менее читаю тему с удовольствием и улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.