невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Midnight! знаю Еще и гуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 невезучий_растыка лана-лана...стыдна мне..не ужель не видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 да, жизнь П Р Е К Р А С Н А !!!!!!!!! К чему эти заморочки, надо делать шаги вперед, только вперед и не оборачиваться назад. Что было - то прошло. А лучшее- еще впереди))))))) Умница,девочка! Да,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! И если человек думает иначе, то он просто не умеет замечать хорошее и радоваться этому...Мир очень интересно устроен... К вам притягивается то, о чем вы думаете. Думаете, как здорово проведете отпуск на море – так оно и будет... Если уверены, что и в этом году не сможете накопить денег – так и случится... Поэтому не думайте о плохом, не сомневайтесь в собственном счастье и успехе, восхищайтесь красотой Мира и будьте всегда уверены, что Мир всегда поможет вам в ваших добрых делах и мечтах... Gentle надеется на лучшее,и она будет счастлива..Она притягивает к себе позитив... Всегда привожу пример своим пациентам: друзья интересуются у человека, как дела. Один отвечает: "Болею". Второй: "Выздоравливаю". Чувствуете,какая разница,какая огромная пропасть между этими ответами! Или,как в том анекдоте: Женщина в метро разговаривает сама с собой: "Муж - подлец. Начальник - дурак. Сын - идиот". Ангел за ее спиной записывает все эти "пожелания" в книжечку и пожимает плечами: "Не понимаю, зачем все это нужно? Но раз хочет, придется исполнять…"... Так что старайтесь не впускать в сердце злобу,зависть,тоску..Думайте о хорошем,всегда говорите:У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ ТРУДНОСТИ ВРЕМЕННЫ!!! Главное - не пускайте негатив вглубь себя. Думайте о хороших вещах. Их так много вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Хочется любви! .............Сказала Настя по-пьяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 YNDINA да, абсолютно так больше позитива в жизни!!! надо просто улыбаться чаще, самой себе и людям, которые тебя окружают. Все проблемы временны, и зависит все только от человека, как он их переживает. Если все проблемы пустить поверхностно и не зацикливаться на них, настроить себя на то, что все будет хорошо, то все будет офигенно, непременно!!! У меня как раз сейчас невероятно хорошее настроение, которое длится и длится бесконечно. И опять же это потому, что я делаю то, что я хочу. А еще,я немного влюблена))) А еще я всех обожаю, мир прекрасен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Признаюсь в любви теплому солнышку! Солнышко свети пожалуйста ярче и теплее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Чет любовь не греет ниразу :\ сижу с холодными конечностями. Хочу солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Признаюсь в любви JAG и посвящаю ему отрывок из песни Тани -"Расставим все точки над и": Давай расставим все точки над "и", Хоть это и тебе, и мне неприятно. Я так устала без твоей теплоты, А ты не чувствуешь даже, что что-то неладно. Ты слишком занят собой, Чтобы что-то заметить и что-то исправить. Каждый идёт своей тропой, Девочки - налево, мальчики - направо. Неужели ты не видишь сам, Что мы расходимся с тобой по разным полюсам? Не пытайся купить То, что я и так отдам тебе даром. Тонкая нить Между нами дрожит, как струна гитары. Только не рви, Я прошу тебя, играй аккуратней В правде любви, Которую может быть можно вернуть обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Чет любовь не греет ниразу :\ сижу с холодными конечностями. Хочу солнце. И то, что было, набело откроется потом, Мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство, Не новое, а заново, один и об одном, Дорога в мой дом.. и для любви -это не место... Хочу всем, всей себя быть любимой, люблю всем..всей... yndina, ты как и во многом права, любовь - добро и свет, нужно дышать ей, не думая и не оглядываясь, для того, чтобы и добро, и свет жили в тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Сказала Настя по-пьяни... Настя, а как же пост? Не согрешишь - не покаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Да любовь- это светлое чувство, если влюбляешься в достойного мужчину. А если как пословице "любовь зла....." тогда любовь может навредить. Она ведь засасывает.. безгранично..кружит в вихре..Заставляет нас измениться, иногда забыть друзей, близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ренессанс, оно может быть светлым чувством, не зависимо от достойности мужчины, как мне кажется...Просто, в противном случае, светлость постепенно исчезнет...Но ты женщина, и тебе виднее! И по моему, я тебя не допонял..."Любовь зла" - разве не может быть светлой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Ренессанс, оно может быть светлым чувством, не зависимо от достойности мужчины, как мне кажется...Просто, в противном случае, светлость постепенно исчезнет...Но ты женщина, и тебе виднее! И по моему, я тебя не допонял..."Любовь зла" - разве не может быть светлой? Да вспомнила одну давнюю знакомую.. Влюбилась в наркомана. Думала что любовь ее сможет все преодолеть-- И с чем осталась? Без подруг, с пустым кошельком, калекой сыном и подбитым глазом.. Если бы не любила его безпамяти, разве бы она дала себя довести до такой степени? Разве прощала бы? Верила? Поэтому я и говорю, что иногда надо ухо востро держать с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Да любовь- это светлое чувство, если влюбляешься в достойного мужчину. Ага, значит теперь любовь у тебя еще делится на касты. 1) Любовь - это светлое чувство, если влюбляешься в достойного мужчину 2) Любовь - это светлое чувство, если влюбляешься в богатого мужчину 3) Любовь - это светлое чувство, если влюбляешься в сильного мужчину 4) Любовь - это светлое чувство, если влюбляешься в умного мужчину Совсем другое дело, если избранник - полное дерьмо, поэтому: 1) Любовь - это мрак, если влюбляешься в неудачника и лоха 2) Любовь - это мрак, если влюбляешься в полунищего инженеришку, профессоришку или врача Рока 3) Любовь - это мрак, если влюбляешься в доходягу из зачуханной конторы 4) Любовь - это мрак, если влюбляешься в середнячка с мещанскими мозгами, который не способен купить билет не только в Париж, но даже в зачуханный Волгоград... А если как пословице "любовь зла....." тогда любовь может навредить. Она ведь засасывает.. безгранично..кружит в вихре..Заставляет нас измениться, иногда забыть друзей, близких. Засасывает, даа... Недаром ты вспоминала стихи и анекдоты про унитаз. Любовь - точно как унитаз, засосет и кружит в вихре водоворота и фиг ведь выберешься... Слушай, Декаданс, я вот всегда хотел спросить - а почему ты никогда не участвуешь в нормальных темах на форуме, например в разделе "Интеллигенция", а только вещаешь с видом опытной забугорной "герлы" (все узнала испытала) для наших маленьких неиспорченных франциками девочек и тем самым повергаешь их в священный трепет. Они тебе верят и думают, что ты говоришь что-либо путное. А в твоих словах один вред. Рассуждения, как у свихнувшейся старой сводни. Разве любовь навредить? Чему? Карьере, жизни, чему? Разве любовь может навредить? Любовь - сама по себе крайняя степень положительных человеческих эмоций. Любовь это счастье, даже если она безответна. Любовь не иссушает, а обогащает любую душу. И настоящая любовь действительно не делит рай и шалаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Да вспомнила одну давнюю знакомую.. Влюбилась в наркомана. Думала что любовь ее сможет все преодолеть-- И с чем осталась? Без подруг, с пустым кошельком, калекой сыном и подбитым глазом.. Но она любила, мэм, она просто любила. Или тебе незнакомо это чувство? Ты-то наверное променяла любовь на сладку жизнь за бугром, вот и мучаешься теперь, казнишь себя и других. Но другие-то ни при чем... Поэтому я и говорю, что иногда надо ухо востро держать с любовью. Выбирать любовь как кусок мяса на базаре... Какая мерзость! PS Ой, девки, не любите по расчету, не слушайте Ренннесанс. Она пташка без любви, скачет по жизни с удобствами. Послушаете ее, останетесь несчастными при удобном достойном импортном муже made in... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Хм...сопливых по возрасту матерей одиночек у нас и так хватает. Так что девкам все же надо держать в остро не только ухо, но и прочие естественные отверстия. А то товарисчи постами выше так и ищут кого бы натянуть сладкими лясами в шалаш или на "худой конец" еще на каком чердаке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Ага, наверное, нужно жить только на эмоции, исключительно "в омут головой"... Хорошо быть кошкою, хорошо собакою....... 1) Любовь - это светлое чувство, если влюбляешься в достойного мужчину 2) Любовь - это светлое чувство, если влюбляешься в богатого мужчину 3) Любовь - это светлое чувство, если влюбляешься в сильного мужчину 4) Любовь - это светлое чувство, если влюбляешься в умного мужчину Совсем другое дело, если избранник - полное дерьмо, поэтому: 1) Любовь - это мрак, если влюбляешься в неудачника и лоха 2) Любовь - это мрак, если влюбляешься в полунищего инженеришку 3) Любовь - это мрак, если влюбляешься в доходягу из зачуханной конторы 4) Любовь - это мрак, если влюбляешься в середнячка с мещанскими мозгами, который не способен купить билет не только в Париж, но даже в зачуханный Волгоград... Можно только в страшном сне представить развитие отношений во втором случае. Жизнь в коммуналке, незащищённость от всего на свете, голодные дети, вместо завтрашнего дня тупик. Зато б..я на чувствах все. Ага. Надолго ли? Полгодика от силы, потом начнутся претензии, ссоры, драки и т. д. и т. п. Наверное, это и есть НАСТОЯЩАЯ любовь. Наверное, так и надо. И что вообще значит "достойный мужчина"? И давайте не будем путать бедность и нищету. Фигня это всё, как-то ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Барстер В точку, батенька! как всегда в точку!! И откуда такой прозорливый взялся? Только не пойму, Вы ко мне "чувства" питаете потому что я карсачка или потому что за бугром? В самом Париже! Пишу что хочу. К народу не придираюсь, чего пристал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Weda Возможно я не правильно выразилась на счет достойного мужчины, но имела ввиду что можно очень хорошо нарваться на мужчину, который использует наши женские чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 БарстерВ точку, батенька! как всегда в точку!! И откуда такой прозорливый взялся? Ага, пардон, мэм, заряд для вас слишком крупнокалиберным оказался Кто бы думал... Действительно, в точку. Насчет национальных меньшинств не грешите на меня, для меня женщины и интеллигенция на национальности не делятся. Женщина есть женщина, плевать какого она цвета кожи. А вот любовь к эмигрантам, подавшихся за сладким куском на запад, во мне еще в советские времена воспитали, эт точно. Ну не люблю я вас, что поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Женщина есть женщина, плевать какого она цвета кожи. А вот любовь к эмигрантам, подавшихся за сладким куском на запад, во мне еще в советские времена воспитали, эт точно. Ну не люблю я вас, что поделаешь... Как жаль что я не могу Вам ответить тем же Только хотела Вам сказать что прежде чем всенародно поливать грязью, нужно быть уверенным в своей правоте. Иначе смешным Вы кажитесь.. И чегo я в Вас такая влюбленная?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Возможно я не правильно выразилась на счет достойного мужчины, но имела ввиду что можно очень хорошо нарваться на мужчину, который использует наши женские чувства. Renessans, это точно, всякое бывает ) Вообще, к слову, если приходиться резюмировать, что жизнь - го...но, то уж всяко лучше это делать в собственном мерседесе, чем на рваном матрасе.............прошу прощения за резкость. А тема, кстати и не об этом, вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Хехе.. А я матрас выбрала когда то)) До Мерседеса не дошли, но из нищиты вылезли. Но темa правильно, не об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Можно только в страшном сне представить развитие отношений во втором случае. Жизнь в коммуналке, незащищённость от всего на свете, голодные дети, вместо завтрашнего дня тупик. Так живет больше половины населения страны. По вашему, эти люди, мужчины, пускай вымирают и они недостойны ответной любви? Наверное вы из этих... из семьи современных хозяйчиков жизни, обеспеченных, самоуверенных, наглых, любвеобильных, раз так рассуждаете? С такими рассуждениями вы далеко зайдете... Пусть Рок вон ответит, он с неба звезд тоже не хватает, обычный крепкий мужик, простой врач, не особенно мудреный, но и не кретин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Барстер, Вы умный мужчина, почему так примитивно рассуждаете? Ведь прекрасно понимаете, что для того, чтобы жить в достатке, нужно не сидеть сиднем, а работать, пробиваться. Поверьте, при желании и возможности появляются... Так живет больше половины населения страны. По вашему, эти люди, мужчины, пускай вымирают и они недостойны ответной любви? Если так живёт половина населения страны, то я ей искренне сочувствую... но в любом случае, чувства у них будут те, на которые они сами и способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.